Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

в москве в среднем ресторан, работает примерно 1-4 года

это срок окупаемости бизнесса. в зависимости от ресторана

никто не будет рисковать своими деньгами в этот периуд

а вот дальше ты прав. про "гори оно синим пламенем"

я просто знаком с рестораторами лично и давно)

относительно персонала. он практически на 80% состоит из приезжих из средней азии

причем вне зависимости от уровня ресторана

тут такие з.п. у поваров.что на эту должность никто не идет из местных

да и ваще в кафешки надо ходить по отзывам знакомых))

Один из моих учеников в начале нулевых каким-то образом сумел открыть ресторан чуть ли не на Тверской. Тогда не было потока гастеров, и крыша у него была нормальная. Продержался всего два года, потому что воровали все, за это время он сменил три состава, причем, все исключительно местные.А есть надо дома :) В дорогие кабаки полагается водить молодых любовниц, пока не надоест :).

Мой знакомый работал в одном очень крутом банке в Москве. Так вот, топ-менеджеры у них, питающиеся в пафосных ресторанах, чуть ли не раз в два месяца попадали в больницу с отравлениями.

Это кто же обиделся за пост о московских ресторанах? Или кто-то обиделся за молодых любовниц?

И мне это тоже стало удивительно интересно...... Но я счас докажу что это не я..... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Один из моих учеников в начале нулевых каким-то образом сумел открыть ресторан чуть ли не на Тверской. Тогда не было потока гастеров, и крыша у него была нормальная. Продержался всего два года, потому что воровали все, за это время он сменил три состава, причем, все исключительно местные.А есть надо дома :) В дорогие кабаки полагается водить молодых любовниц, пока не надоест :).

воруют везде

это норма))

тут даже в расходы,чуть ли не официально включают воровство в среднем 10% от всех расходов

просто надо следить.чтоб не перебарщивали)))

воруют везде

это норма))

тут даже в расходы,чуть ли не официально включают воровство в среднем 10% от всех расходов

просто надо следить.чтоб не перебарщивали)))

Грустно. Хотя, если назвать воровство "неформальным перераспределением товаров и доходов", то как-то становится веселее.))

• OpenArmenia Club

Грустно. Хотя, если назвать воровство "неформальным перераспределением товаров и доходов", то как-то становится веселее.))

ну по большому счету. воруют не совсем у хозяина

а с клиентов)) недокладывают короче

ну и бар,это золотая жила))

пьяному в жоф клиент.заказывает к примеру коньяк 50-ти летней выдержки,ему наливают ширпотребный мартель)))

плюс двойные счета и т.д.

пьяному в жоф клиент.заказывает к примеру коньяк 50-ти летней выдержки,ему наливают ширпотребный мартель)))

Должен признаться , что общепит это вообще-то клондайк для умеющих воровать)) Главное не наглеть . Незнайко тырить можно и у хозяина и у клиента, смотря какая должность.

• OpenArmenia Club

Должен признаться , что общепит это вообще-то клондайк для умеющих воровать)) Главное не наглеть . Незнайко тырить можно и у хозяина и у клиента, смотря какая должность.

я сейчас о продуктах

а так и управляющие тырят. выписывают премии липовые

доп часы рабочие

плюс куча вариантов тырить на закупках.просто подделывая накладные,количество.цену товара))

вообщем знаюС это всё)))

я сейчас о продуктах

а так и управляющие тырят. выписывают премии липовые

доп часы рабочие

плюс куча вариантов тырить на закупках.просто подделывая накладные,количество.цену товара))

вообщем знаюС это всё)))

rolleyes2.gifХорошее было время. Два шеф повара просились в долю даже.

• OpenArmenia Club

rolleyes2.gifХорошее было время. Два шеф повара просились в долю даже.

управляющим был?))))))))

Это сейчас не очень-то борзеют, но в конце 90-х ручонки загребущие хватали все, что видели глаза завидущие))А бар, да, это клондайк для тех, кто сам не сопьется за пару лет.

управляющим был?))))))))

Когда-то и один из хозяев , разорили .Хумем илял

Потом у других, закупался. Оффтопим санкции могут применить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...