Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

1. После майдана я бы начал политический процесс внутри самой России, чтобы упредить аналогичные майдановские развития и сценарии здесь. Начал бы я с политического диалога с российской оппозицией. Дал бы возможность им участвовать в формировании и принятии политических решений. Посмотрел бы - они способны только протестовать? Или может быть у них есть какая-то программа. Предложил бы Навальному и прочей болотной шлоебени ЛЮБОЙ экономический пост в российском Правительстве. Тем самым на корню прекратил бы внутренние противоречия между демшизой и остальными россиянцами. Параллельно начал бы быстро, на опережение американцев, генерировать политические форматы, в которых можно было бы найти общие точки между РФ и Украиной. Если я козел не хотят в ТС (рогом упёрлись), предложить им статус ассоциированного члена в ТС - а что это такое хрен его знает. Типа зиц-председателя. Формально числятся, а реально никаких таможенных преференций у них нет. Если понравится - вступят позже. Но на бумажке они будут в ТС (если это так влияет на дисижн-мейкинг армян, азиков и прочих "станов").

Ни в коем случае не ввязывался бы ни в какие авантюры по территориальному расчленению соседской страны, так как по всем международным правилам это нарушение всех мыслимых и немыслимых конвенций. Никаких зелёных человечков.

Если реально возникает угроза русским в Крыму и на юго-востоке - правильно оценить эту угрозу. Угроза чему? физической безопасности? Туда поехали киевские каратели стрелять по людям как на сафари? Нет. Тогда в чём дело? Решила киевская хунта приструнить разбуянившихся "титушек", использованных Янучарой для пугания майдана? Это их внутреннее жело. И это не карательная операция против населения - это банальный отлов шпаны и гопников.

Если же угроза этническим русским - действовать согласно международным правилам. Россия в Совбезе ООН. Созыв совбеза. Рассмотрение задокументированных фактов дискриминаций, уничтожений, этнических чисток русского населения. Резолюции, призывающие остановить насилие. Не останавливаются? Вводи свои войска как мужик - а не как крыса "зелёных человечков" и всяких "колорадов" полосатых с питерским акцентом. И держи ответ перед весьмиром за то. что ты делаешь и почему это делаешь.

2. У Украины не было шанса как-то отреагировать ни на отделение Крыма, ни на "зарождающийся бунт на юго-востоке". Равно как и у России не было шансов упредить сепаратизм в Чечне и Дагестане, подогреваемый извне. Украина может лишь пост-фактум действовать, пытаясь контр-атаковать в рамках АТО.

Если бы я был президентом страны, которая подвергается масированной засылке диверсантов (теперь уже судя по всему и до закарпаться добрались), я, помимо АТО, постарался бы перенести диверсионные действия на территорию противника. Чтобы отрезвить пыл горячих голов, так сказать. На фоне этого чеченская самодеятельность в Норд-Осте и Беслане показалась бы цветочками.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Рабинович, если вам не сложно, аргументируйте,пожалуйста, выделенное. Спасибо.

Стало быть Армения форпост Турции в регионе? Тоже ничего не мешает?

Поздно. Россию так засрали,что сюсюкаться с оппозицией уже поздно. Надо действовать силой и потом будем посмотреть. То что Россия в я козелах согласен.

История. Год 1850. Прошу мне показать белоруссов на какой либо этнической карте. Их там нет. Искусственно созданное детище, которое в виду понимания того, что они не есть русские были превращены в белых русских. Ибо поляков и литовцев называть русскими было бы тяжело, то их и названо белоруссами. Конечно это процесс русификации мини региона, где-то между Прибалтикой, Приссией, Галицией и Россией.

Хорошо. Другая история. Год 700. Прошу показать русского. Год 1000 до н.э. прошу показать армянина. Год (сам назови). Прошу показать еврея.

Это все равно, что дед не будет признавать внука человеком, только потому что в его время внука не было.

1. После майдана я бы начал политический процесс внутри самой России, чтобы упредить аналогичные майдановские развития и сценарии здесь. Начал бы я с политического диалога с российской оппозицией. Дал бы возможность им участвовать в формировании и принятии политических решений. Посмотрел бы - они способны только протестовать? Или может быть у них есть какая-то программа. Предложил бы Навальному и прочей болотной шлоебени ЛЮБОЙ экономический пост в российском Правительстве. Тем самым на корню прекратил бы внутренние противоречия между демшизой и остальными россиянцами. Параллельно начал бы быстро, на опережение американцев, генерировать политические форматы, в которых можно было бы найти общие точки между РФ и Украиной. Если я козел не хотят в ТС (рогом упёрлись), предложить им статус ассоциированного члена в ТС - а что это такое хрен его знает. Типа зиц-председателя. Формально числятся, а реально никаких таможенных преференций у них нет. Если понравится - вступят позже. Но на бумажке они будут в ТС (если это так влияет на дисижн-мейкинг армян, азиков и прочих "станов").

Ни в коем случае не ввязывался бы ни в какие авантюры по территориальному расчленению соседской страны, так как по всем международным правилам это нарушение всех мыслимых и немыслимых конвенций. Никаких зелёных человечков.

Если реально возникает угроза русским в Крыму и на юго-востоке - правильно оценить эту угрозу. Угроза чему? физической безопасности? Туда поехали киевские каратели стрелять по людям как на сафари? Нет. Тогда в чём дело? Решила киевская хунта приструнить разбуянившихся "титушек", использованных Янучарой для пугания майдана? Это их внутреннее жело. И это не карательная операция против населения - это банальный отлов шпаны и гопников.

Если же угроза этническим русским - действовать согласно международным правилам. Россия в Совбезе ООН. Созыв совбеза. Рассмотрение задокументированных фактов дискриминаций, уничтожений, этнических чисток русского населения. Резолюции, призывающие остановить насилие. Не останавливаются? Вводи свои войска как мужик - а не как крыса "зелёных человечков" и всяких "колорадов" полосатых с питерским акцентом. И держи ответ перед весьмиром за то. что ты делаешь и почему это делаешь.

Кайваз,а если ты решил бы остаться президентом до конца жизни,потому что у каждого твоего друга есть 15-30лярдов зелени и ты зависим от власти,а заигрывания с опозицией это опасно для "кооператива",то пришлось бы наверное поступить как ВВП)))

Никогда не поздно не лить кровь и не убивать. Хотя для страны с имперастскими замашками это не ценность.

Хорошо. Другая история. Год 700. Прошу показать русского. Год 1000 до н.э. прошу показать армянина. Год (сам назови). Прошу показать еврея.

Это все равно, что дед не будет признавать внука человеком, только потому что в его время внука не было.

И это говорит человек, который отрицает существование азербайджанцев как народа? Стало быть азербайджанцы это народ. Мало того, то где они живут это их земля и нечего вам называть их "исконно армянскими". Я верно продолжил вашу мысль?

И это говорит человек, который отрицает существование азербайджанцев как народа? Стало быть азербайджанцы это народ. Мало того, то где они живут это их земля и нечего вам называть их "исконно армянскими". Я верно продолжил вашу мысль?

Ты свои еврейские штучки увести разговор в сторону демагогии брось.:biggrin:

Кстати искал белорусов на этнокартах 1850 не нашел. Нет их там, да. И евреев нет:drinks:

Опять хотят русского мужика надуть

Европа выступила с новой идеей по решению газового спора Украины с Россией

Россия должна установить временную цену на газ для Киева до разрешения спора в арбитраже, а Украина – пообещать оплатить газовые долги. Такое решение газового конфликта собирается предложить еврокомиссар по энергетике в конце августа. Новая попытка Европы примирить стороны в очередной раз может оказаться провальной.

Ты свои еврейские штучки увести разговор в сторону демагогии брось.:biggrin:

Кстати искал белорусов на этнокартах 1850 не нашел. Нет их там, да. И евреев нет:drinks:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...