Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а за переход на личность слабо в самобан уйти, Маню? :aggressive:

техническую он читает...медицинскую...скажите, пожалуйста.

ты весь день наши форумы читаешь только :laugh:

...но как об стенку горох. никак ума не наберёшься :laugh: :laugh: :laugh: ))))))))))))))))))))))

Бедные дятлы. laugh.gif

а можно мне ответить?

нет.

не пошёл бы процесс. миацум был задуман как процесс необратимый.

а саму ситуацию, конечно же, только как гипотетическую можно рассматривать.

Лапша,как сказать как сказать.Если бы не оказали давления,то возможно не было бы массовых митингов.Если бы предложили мирно обсудить этот вопрос,в том числе устраивая телемосты,то не думаю что армяне соскочили бы от такого предложения.Может быть азербайджанцы в свою защиту нашли бы умеренных армян,которые защищали бы азербайджанскую точку зрения,ну и наоборот.

Лапша,как сказать как сказать.Если бы не оказали давления,то возможно не было бы массовых митингов.Если бы предложили мирно обсудить этот вопрос,в том числе устраивая телемосты,то не думаю что армяне соскочили бы от такого предложения.Может быть азербайджанцы в свою защиту нашли бы умеренных армян,которые защищали бы азербайджанскую точку зрения,ну и наоборот.

блин, потрясающий постинг :thumbsup: ))))

респект, Змак))))))))))))))))

спать пойду, устал)

спокойной ночи.

если армяне меня будут мазать по стенке, не убирай, пожалуйста,чтобы я почитать смог.

мне завсегда по кайфу их обвинения и обличительные речи выслушивать :dirol:

Я тоже так думаю. Если бы кровь не пролилась, советские люди друг на друга так просто с оружием в руках не поперли бы. Но на то и был расчет организаторов торжества.

Сиго джан. о чем ты? )) Там мозги так основательно промыты до состояния стиральной доски , что теза об импортированности идеи, заговора мирового армянства и покровительстве могущественных сил.. включается автоматом как лампочка ильича

блин, потрясающий постинг :thumbsup: ))))

респект, Змак))))))))))))))))

спать пойду, устал)

спокойной ночи.

если армяне меня будут мазать по стенке, не убирай, пожалуйста,чтобы я почитать смог.

мне завсегда по кайфу их обвинения и обличительные речи выслушивать :dirol:

Лапша,ты сейчас совершенно неактуален для армян,чтобы тебя размазывать об стенку.

• OpenArmenia Club

Давно мы с тобой на политические темы не говорили, Лапша. Хочется тебе вопрос задать. to_pick_ones_nose2.gif

Сиго джан. о чем ты? )) Там мозги так основательно промыты до состояния стиральной доски , что теза об импортированности идеи, заговора мирового армянства и покровительстве могущественных сил.. включается автоматом как лампочка ильича

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...