Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
То Магикян старается чтить традиции предков, готовить национальную кухню, помнит о праздниках и традициях. Но и старается в чем-то идти в ногу со временем. В конце концов на дворе 21 век, а не средневековое мракобесие.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Я все же не пойму, почему вы считаете дочерей Магикяна бл...ми?

да я об этом

да да.он чтит традиции и т.д. и.п.

при этом.его семья клала на его мнение и на него с прибором

почему блядь я тоже ответил не раз

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Увы, вся планета не делится 50 на 50 строго на вот этих, кого ты совершенно по-детсадовки тут показал - и таких как ты. К счастью, есть люди, которые мыслят не твоими категориями. Например, я. :give_rose:

Багир

я тебе уже сказал.что ты мне нравишься

но мне очень не нравится в тебе одна черта

если у человека мнение противоположно твоему,то ты считаешь этого человека.нисшим созданием.необразованным чурбаном и т.д.

это называется высокомерие.что не красит тебя)))

а в остальном ты душкаhug.gif

• OpenArmenia Club

причем тут государство??

ну надо же на кого-то списать

все проблемы))))

если у человека мнение противоположно твоему,то ты считаешь этого человека.нисшим созданием.необразованным чурбаном и т.д.

Так те, кто тут настроен против Магикяна и его семьи , говорит не о себе, а о народе в целом. Но вы забываете, что Магикян в первую очередь россиянин (гражданин России) армянского происхождения, и он живет по законам того общества, в котором находится. Как правильно сказала Багирка, за сохранение армянской нации должно беспокоиться государство Армения и армянское правительство.А что нужно простому человеку для счастья? Семейный уют, любимая работа, постоянный доход, любящая жена и дети и т.п. Он не задумывается о проблемах ассимиляциии, о сохранении чистоты этноса, о национальной самоидентификации и других сложных и порой неразрешимых вопросах.

И тысячу раз права Багирка. Пока Армения не будет привлекательна для армян, ассимиляция будет продолжаться.

причем тут государство??

Четвертую тоже посмотри, Сашико, - скажи родственнику, что уже есть, пусть тоже закачАет....

посмотрел и четвертую..теперь с опасением штудирую выпуски новостей на предмет сообщений о покушении на молодого армянского режиссера Эдика Илояна. Ведь он осмелился в дурном свете выставить еврейский и грузинский народы. У грузин же княжеская гордость и и коллекция воров в законе, про евреев вообще говорить боюсь, у них весь мир в руках...шо та боюсь я за Эдика..

Я тебя умоляю..... :spiteful: про евреев стока всего написано-перенаписано в самых известных бестселлерах - всех не перевешаешь.... :pleasantry:

А про них мало что ли..... скока я (и не только) в этой теме примеров приводили... :smile144: Они следуют принципу "не те времена: не так поймут"..... :clapping:

ЕстеСсссно..... он же режиссер комедии (в данном случае), а комедия - это смешное, а смешное - это когда кто-то так или иначе опускается :pleasantry: (с) почти Чаплин... :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...