Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Сергей,а если и дальше ничего не делать,то после невступления в ассоциацию с ЕС в угоду России,следующим капризом России будет отдать Арцах азерам,мол последние оооошэнэма хочат вступить в ТС,но целкостностным.Тогда угроза тебе и твоим детям уменьшится?Или ты считаешь такой расклад слишком невероятным?

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А мне очевидно что нам давно на себя надо смотреть в зеркало и исправляться , а не винить недобросовесных русских и европейцев...

Вы по мягче , а то такое ощющение что вы ругаетесь сомной уважаемый... Выбираю выражение и повторяю наше государство попрошайничает как не маскируй!!! То у Русских, то у США, то у Европы...

Да я со всеми ругаюсь кто распространяет ложные измышления про наш народ и государство . Где факты у кого и где попрошайничаем ? Как может армянин так говорить? Может это вы платите 400 лимонов на МО ? Откуда эти 400 лимонов берутся уважаемый ? Из моих и ваших налогов!

А мне очевидно что нам давно на себя надо смотреть в зеркало и исправляться , а не винить недобросовесных русских и европейцев...

Сергей,причём тут зеркало и зачем в него смотреть,когда тебе русский уже прямым текстом говорит,мол СИДЕТЬ БЛЯЯЯ иначе Карабах азерам отдам.Блииин я уже не понимаю,вы все слепые глухие или вас эта поза устраивает.Сергей,такая же позиция у России в отношении Украины,Молдовы и что,им тоже в зеркало смотреть?

Сидеть- это следствие, найдите причину...а причина все таже...в зеркало надо смотреть...и исправляться...и понимать что нас всегда кто-то захочет продать, предать и схавать,но за наши позиции и будущее отвечаем лишь мы в зависимости от того насколько сильны и организованы внутренне. Просто у нас все подточено на внешнего врага (как говорил один умный человек) и вот сплотились против злой России, но...в зеркало смотреть и исправляться придется...Меня устраивает поза-спокоен,но всегда готов врезать...Будь то азер, русский или европеец.

)))надоже какая у нас экономика мощьная я и не знал))) так может мы и иммигрантов в Россиии не имеем?Так может и кредитов и подачек не получаем от США ЕВРОпы и России? Но на счет налогов это здорово я и не знал что мы такая богатая страна))) А у армян спюрка мы и гроша не просили никогда!) Ложные измышления для вас , а народ есть народ...

Государство попрашайничает и ищет донора для своей системы, армяне России, Карабаха и Армении под ударом, армяне других стран уже и не знают куда им вообще бежать если что...Трудные времена грядут...Ете мез тапчитанк уришнернн тапталю...

Да уважаемый лично я плачу более 2 миллионов драм налогов! Ни у кого ничего не прошу из бюджета ни люмы не получаю. Причем тут "иммигранты в России", даже французы имеют "иммигрантов" в США ну и что ?

Sergey, а как вы хотели?

Это пока мы смотрим на север у нас вопросы стоят на уровне: "ну как сделать так, чтобы брат сержика, сащик, перестал хотеть долю в каждой лавке"

А как поворачиваемся лицом на Запад, то поднимаются такие требования, что сержик сам сащика спрячет куда подальше, чтобы это пугало огородое уважаемых людей не пугало.

Каиваз на западе такие Сашики есть что "наш" Сашик просто лох перед ними cray.gif

От того, что вы будите смотреть на себя, планы России не изменятся как и её интересы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...