Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

1. В нормальных странах для этого референдумы проводят.

2. Товары Армении конкурентны разве что только в Армении. И то не факт. В России их никто не знает и не ждет и на фыг не нужен. У Армении была тьма тьмущая возможностей заполнить то образовавшуюся нишу по минералке и винам (эмбарго с Грузией), по цементу (Сочи), по сигаретам, фруктам, но НИ РАЗУ Армения не воспользовалась предоставленным ШАНСОМ! А теперь ты говоришь о том, что мол де у Армении открывааются тааакиииияяя просторы для бизнеса! Ничего не открывается. Кроме трясины, в которой и так по уши вся страна.

3. Вот и продают такие люди в Армении турецкие и китайские товары... smile109.gif

Армения ничего не способна производить, разве что рабочую силу.. и та на исходе..

вообщем Гитлер капут

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Армения ничего не способна производить, разве что рабочую силу.. и та на исходе..

вообщем Гитлер капут

Армения много чего может производить. Например есть тут "Бари Самараци" производит мясные изделия современными западными технологиями.

http://www.youtube.c...h?v=UZ_yifNqlq4

В нашем питании важное место занимают мясные продукты, разновидности колбасных изделий, которые пользуются популярностью особенно у детей. Поэтому очень важно быть в курсе - какими этапами проходит любимый всеми нами продукт, сохраняются ли все лабораторные и технологические меры в процессе изготовления.

На армянском мясопродуктном рынке своей деятельностью привлекает к себе внимание компания "Бари Самараци",которая представляет около 100 разных видов колбасных продуктов, сосиски и других мясных изделий.

Прежде чем начинается процесс изготовления, как местное, так и импортное мясо проходит через многостепенные анализы. Уже проанализированное мясо проходит в замороженный раздел, где и начинается процесс созревания. Потом продолжается дальнейший процесс. Мясо приваривается с помощью тушения, которое обеспечивает неповторимую гармонию качества и вкуса. Очень важен и процесс копчения. Благодаря использовании современных технологий рафинирования, продукт "Бари Самараци" уберегается от вредных веществ, тем самым обеспечивая безопасность продукта. Изобретая из соотстветствующих иностранных компаний нужные приправы и оболочки фарширования, компания "Бари Самараци" обеспечивает качественное оборудование продукта. Эти ингредиенты придают оригинальный эффект продукту.

Для качественного и безопасного продукта очень важно обеспечить санитарно - гигиеническую среду. И это в компании "Бари Самараци" организовывают просто идеально.

Весь этот процесс контролируется и последовательно направляется со стороны основательного директора Оганеса Абраамяна. Деятельность Оганеса Абраамяна, который следует примеру Бари Самараци, часто оценивалось со стороны Национальной потребительской ассоциации, тем самым доказав, что получил любовь и даверие людей. А это, действительно, самая главная и достойная оценка!!!

Александр, это был ответ Ромео. Сам не против, чтобы Армения пробивалась на рынки разных стран и блоков.

Но сейчас я вот сижу и думаю, через какие страны должны сюда завозить если Грузия подписала ассоциативное соглашение с ЕС и не будет действовать прежний режим. ПО любому будет тут подорожание если РА вступит в ЕвразЭС.

Александр, это был ответ Ромео. Сам не против, чтобы Армения пробивалась на рынки разных стран и блоков.

Но сейчас я вот сижу и думаю, через какие страны должны сюда завозить если Грузия подписала ассоциативное соглашение с ЕС и не будет действовать прежний режим. ПО любому будет тут подорожание если РА вступит в ЕвразЭС.

Клуб клуб :smile:. Не знаю по каким критериям туда пропускает наша "азотерик" Солнычка. Будем жить без клуба.

Клуб клуб :smile:. Не знаю по каким критериям туда пропускает наша "азотерик" Солнычка. Будем жить без клуба.

Вроде к ней обращаются по клубу.

Один раз обратился в форуме дать доступ к клубу когда обращался открыть Кайвазню. К Кайвазу был дан доступ к клубу нет. Потом в лс "сказала буду думать как это сделать". Потом напомнил спустив время. Молчок. Один раз еще в чате.

Как понял клуб не против, чтобы я читал, что там пишут.

Пусть лучше объяснит причину не допускания меня туда.

Спасибо Александр за рекомендацию, но я не хочу обращаться к тому(тем) кто над ней.

Пусть лучше объяснит причину не допускания меня туда.

Спасибо Александр за рекомендацию, но я не хочу обращаться к тому(тем) кто над ней.

даю подсказку она вам ничего не об"яснит! Поэтому не вставайте в позу обиженного а попробуйте обратиться в совет модераторов . Просто попробуйте Аймон и потом расскажите читателям что из этого получилось.

Армения много чего может производить. Например есть тут "Бари Самараци" производит мясные изделия современными западными технологиями.

http://www.youtube.c...h?v=UZ_yifNqlq4

В нашем питании важное место занимают мясные продукты, разновидности колбасных изделий, которые пользуются популярностью особенно у детей. Поэтому очень важно быть в курсе - какими этапами проходит любимый всеми нами продукт, сохраняются ли все лабораторные и технологические меры в процессе изготовления.

На армянском мясопродуктном рынке своей деятельностью привлекает к себе внимание компания "Бари Самараци",которая представляет около 100 разных видов колбасных продуктов, сосиски и других мясных изделий.

Прежде чем начинается процесс изготовления, как местное, так и импортное мясо проходит через многостепенные анализы. Уже проанализированное мясо проходит в замороженный раздел, где и начинается процесс созревания. Потом продолжается дальнейший процесс. Мясо приваривается с помощью тушения, которое обеспечивает неповторимую гармонию качества и вкуса. Очень важен и процесс копчения. Благодаря использовании современных технологий рафинирования, продукт "Бари Самараци" уберегается от вредных веществ, тем самым обеспечивая безопасность продукта. Изобретая из соотстветствующих иностранных компаний нужные приправы и оболочки фарширования, компания "Бари Самараци" обеспечивает качественное оборудование продукта. Эти ингредиенты придают оригинальный эффект продукту.

Для качественного и безопасного продукта очень важно обеспечить санитарно - гигиеническую среду. И это в компании "Бари Самараци" организовывают просто идеально.

Весь этот процесс контролируется и последовательно направляется со стороны основательного директора Оганеса Абраамяна. Деятельность Оганеса Абраамяна, который следует примеру Бари Самараци, часто оценивалось со стороны Национальной потребительской ассоциации, тем самым доказав, что получил любовь и даверие людей. А это, действительно, самая главная и достойная оценка!!!

Армения конечно может производить колбасу со смешным названием Бари Самараци для внутреннего рынка молодцы конечно, что додумались производить колбасу..эта редкость наверное.. нанотехнологии епти.. Но для производства на экспорт.. у Армении нет никаких ресурсов, ни материальных, ни людских, ни транспортных, ни ресурсных.. ничего нет

Большой вопрос достойна ли Армения существования как государство, а армяне как нация (не путать с народом).

Армения конечно может производить колбасу со смешным названием Бари Самараци для внутреннего рынка молодцы конечно, что додумались производить колбасу..эта редкость наверное.. нанотехнологии епти.. Но для производства на экспорт.. у Армении нет никаких ресурсов, ни материальных, ни людских, ни транспортных, ни ресурсных.. ничего нет

Большой вопрос достойна ли Армения существования как государство, а армяне как нация (не путать с народом).

Ромео это что было? Достойна конечно мы ничем не хуже других нации и государств, которые имеют право на существование. Что касается колбасы. Несколько лет назад слышал, что экспортируют в Грузию. Сейчас может и в другие страны. Это был всего лишь пример. А так много чего тут производится которое может конкурировать с европейским. У Армении много чего есть у Армении нормальных властей нет вот и все.

p.s. про нанотехнологии http://www.panarmeni...rm/news/182139/

естесственно ничем не хуже (не всех) но стран и наций типа Азербайджан, ГРузия, Россия и прочее не хуже..просто у них также, но им больше повезло, в плане ресурсов..да и что это меняет для нас? какая разница дебилы азеры или еще какие.. ленивые ли грузины или еще какие... для нас это ровным счетом ничего не меняет

Верно подмечено, народ и нация не одно и то же. Хотя название одно. Армяне это народ, а вот станет этот народ нацией большой вопрос, хотя формально армяне это нация так как имеют государство. Но армяне бегут из этого государства, а посему о создании армянской нации можно будет говорить только в том случае когда армяне не будут убегать из собственного государства в жернова ассимиляции иных наций. В этом свете формирование арцахской нации из армянского народа более перспективно, основа более здоровая.

Да, не думайте что я делю армян. Вы сами себя делите ибо народ это толпа с личным интересом, а нация это организованный в государство народ без деления по этническому признаку имеющий кроме личного интереса, ответственность и государственное самосознание. А для этого каждый за спиной должен чувствовать поддержку ГОСУДАРСТВА. ОНО ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАЁТСЯ. А не то что мы видим в Армении, вотчину Сашиков, Муков и подобного дерьма. В Арцахе основа иная в виду геополитического расклада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...