Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

ан

Ахпор пес..объясните пожалуйста.. спаситель нации объявил голодовку? И объявил, что только через его труп Католикос сможет благолсовить?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я совершенно не понимаю логику действий Раффи. Я убеждён, что голодовку объявляют с целью привлечения к себе общественного внимания, чтобы довести свои идеи, мысли, требования и т.д. до как можно большей аудитории, что и делал, например, Андреас Гукасян. Но Раффи и так в центре внимания уже целый месяц. Всем очевидна как суть проблемы, так и его требования и идеи. С какой же целью он объявляет голодовку? Неужели, он считает, что Серж Саргсян из-за его голодовки подаст в отставку? Эта мысль абсурдна!

Мне представляется, что Раффи не понимает, как ему действовать дальше, и начал предпринимать отчаянные шаги. Его слова стали расходится с делами. Сначала, на первом же митинге, он заявил, что больше не будет никаких голодовок - сегодня объявил голодовку. Называет себя победителем, избранным четвёртым президентом - вчера сказал, что согласен на второй тур. Несколько дней говорил, что 10-го представит четкий план действий, но сегодня никакого плана представлено не было.

Он стал прибегать к угрозам, а когда человек прибегает к угрозам, которые не может претворить в жизнь, он этим показывает лишь свою слабость.

У Раффи сейчас одна цель - как можно больше шума вокруг своей персоны до 5 мая - день выборов Совета Старейшин Еревана. Если он там наберет большинство, игра окупит все свечи, включая месячную голодовку.

У Раффи сейчас одна цель - как можно больше шума вокруг своей персоны до 5 мая - день выборов Совета Старейшин Еревана. Если он там наберет большинство, игра окупит все свечи, включая месячную голодовку.

Не может "Наследие" набрать большинство на этих выборах, даже если эти выборы будут полностью справедливыми.

A я не о Наследии. Я обо всей оппозиции, на звание единоличного лидера которого он сейчас претендует. Вот эту позицию ему нужно до мая обязательно укрепить.

Если 80-90 процентов ереванцев пойдут на выборы - подделать их будет нереально.

Кстати, АНК уже пытается перехватить инициативу.

http://times.am/?p=20079&l=am

Ինչպես հայտնի է, Կոնգրեսի համակարգող Լևոն Զուրաբյանը երեկ «Ազատութան» ռադիոկայանի եթերից ընդդիմադիր ուժերին առաջարկել է Երևանի քաղաքապետի ընտրություններում հանդես գալ միասնական ցուցակով: «Բացառիկ մի հնարավորություն է 4 այս քաղաքական ուժերի համար (ՀԱԿ, «Ժառանգություն», ԲՀԿ, ՀՅԴ), համախմբելով ռեսուրսները և համակարգելով ջանքերը, հասնել շատ կարևոր հաղթանակի ռեժիմի նկատմամբ, ինչը ճանապարհ կբացի նաև հետագայում իշխանափոխության համար», – ասել է Զուրաբյանը և հավելե, որ եթե իսկապես ձևավորվում է ճակատ ընտրակեղծարարության դեմ, դա նաև նշանակելու է, որ «այս բոլոր չորս քաղաքական ուժերը ակտիվորեն մտնում են պայքարի մեջ, ժողովրդին մոբիլիզացնում են, և նաև բոլոր ընտրատեղամասերում մենք ունենալու ենք չորսական անդամ, որոնք կարող են, գործելով որպես թիմ, բռնել ընտրակեղծարարի ձեռքը»։

ՀԱԿ-ի այս առաջարկը, կարծես թե, արժանացել է ընդդիմադիր այլ ուժերի դրական գնահատանքին: Տարբեր լրատվամիջոցներին տրված մեկնաբանություններում նրանցից շատերը նշել են, որ պատրաստ են քննարկել այդ հարցը միմյանց հետ: Ավելին՝ ՀԱԿ առաջարկն այնքան է ոգևորել ընդդիմադիր այլ կուսակցությունների՝ այդ թվում նաև «Ժառանգության» ներկայացուցիչներին, որ շատերն անգամ չնկատեցին, թե ինչպես քաղաքական դիսկուրսն նախագահական ընտրություններից անցավ Երևանի քաղաքապետի ընտրությունների քննարկմանը: Եթե հաշվի առնենք այն փաստը, որ Րաֆֆի Հովհաննիսյանն ու նրա կողմնակիցները դեռևս շարունակում են վիճարկել փետրվարի 18-ին կայացած նախագահական ընտրությունների արդյունքները, ապա կարելի է պնդել, որ ՀԱԿ առաջարկը մի քիչ ժամանակավրեպ է: Համենայն դեպս «Ժառանգության» և Դաշնակցության համար: Սակայն, ըստ երևույթի այդ հանգամանքը ՀԱԿ-ին քիչ է հետաքրքրում: Դատելով իրենց առաջարկի բովանդակությունից՝ նախագահական ընտրությունների թեման ՀԱԿ-ում վաղուց փակված է: Իսկ թե որ հանգամանքներն են ստիպում «Ժառանգության» և «Դաշնակցության» ներկայացուցիչներին ողջունել ՀԱԿ-ի առաջարկը, ցույց կտա ժամանակը:

Раффи сегодня открытым текстом обратился к Царукяну, назвав его кусакцапет,или присоеденяйся или не говори что ты с народом,сейчас ждет ответа от Гаго,прекрасно зная что Гаго не присоединится,этим он покажет лекторату Гаго что их лидер не опозиционер. Вчера Гаго призвал опозицию объеденяйтся вокруг баргавач на выборы мера,видимо Раффи это не понравилось. Второе что он зделал, поставил коталикоса в не ловкое положение,втянул его в эту борьбу,с надеждой что католикос повлияет на Сержа.

А голодовка это перебор,до 9 апреля 30 дней тежело выдержать,не понимаю как можно бороться голодным,сил не хватит,единственное что приходит в голову,это таким образом выходит из этой президентской гонки,думая уже о выборах мера или хочет умереть от голода,9 апреля на плошади свободы :biggrin:

А голодовка это перебор,до 9 апреля 30 дней тежело выдержать,не понимаю как можно бороться голодным,сил не хватит,единственное что приходит в голову,это таким образом выходит из этой президентской гонки,думая уже о выборах мера или хочет умереть от голода,9 апреля на плошади свободы :biggrin:

Во первых, что ему мешает пить из термоса не чай, а бульон? Он же не ест, а пьет. ))

Во вторых, он прекрасно знает, что умереть ему не дадут. В случае голодного обморока "насильственно" госпитализируют и сделают внутривенные вливания.

Не думаю,что Раффи пойдёт на выборы мэра,хотя бы потому,что нынешний мэр выгодно отличается от предыдущих и скорее всего он проиграет Тарону.Ну и не знаю как потом,но сейчас роль мэра больше хозяйственная,чем политическая,а Раффи скорее политик(хотя и слабый),чем хозяйственник(никакой).

Во первых, что ему мешает пить из термоса не чай, а бульон? ))

Во вторых, он прекрасно знает, что умереть ему не дадут. В случае голодного обморока "насильственно" госпитализируют и сделают внутривенные вливания.

Да понятно что ему не дадут умереть :biggrin: просто он сегодня сказал инагурация Сержа только через мой труп

Да понятно что ему не дадут умереть :biggrin: просто он сегодня сказал инагурация Сержа только через мой труп

Главное, что он собирался умереть. Он же не виноват, что ему помешали. :spiteful:

Встреча с Царукянов - еще более отчаянный шаг чем объявление голодовки)

Я не представляю что бы мог он сделать сейчас, и его отчаяние мне понятно

Не думаю,что Раффи пойдёт на выборы мэра,хотя бы потому,что нынешний мэр выгодно отличается от предыдущих и скорее всего он проиграет Тарону.Ну и не знаю как потом,но сейчас роль мэра больше хозяйственная,чем политическая,а Раффи скорее политик(хотя и слабый),чем хозяйственник(никакой).

Тут дело не в личности Тарона. А в мобилизации народа на отстаивание своих попранных прав против властей. На волне, которую он поднял, взять большинство для оппозиции сейчас реально.

Ну а после выборов, можно, например, пред'явить нереальные требования для бюджета столицы и после отказа - гордо удалится со словами "незаконные власти не дали мне работать".

Раффи сам не пойдет это понятно,там выбирают авакани,тут главное вокруг кого объеденяться, Гаго предлагает вокруг себя,назначив Осканяна первым номером а это озночает он хочет вернуть себе опозиционный электорат,сейчас вся игра пойдет кто у нас главный опозиционер :biggrin:

В Ереване , неск.кил. дорог в центре заасфалтили ... еще у карапи лич -дизайнеров подключили, вечером можно уже аж челаекам почувствовать Тарон -рулез

на многих перекрестках ,газоны и клумбы - раньше такого не было - АРА555 может быть счастлив.

а дальше ? Гюмри ,Ванадзор,Дилижан итп - в ..... (дерьме)

Левон.ТП , Вазген.С.Роберт.К. Серж.С. - все молодцы !!!!!!!! но надо и меру знать и свое время!

парадокс:

Чем дальше я от Айастан, тем больше меня тянет на Родину , ...........

на ту ............... где есть НАДЕЖДА , что она станет Родиной для моих детей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...