Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Что и хотел донести до нас не совсем проспавшийся Ахвердян!

Просто если вместо отдалённой провинции зирпичана,он сказал бы из провинции Кявар(если бы президент был бы оттуда),то никто бы это не заметил.А сейчас упоминать всуе происхождение кого либо из зирпичана,это так же неполиткорректно как в мире насчёт евреев.Они вне критики.Щахсей сразу же валит изо всех дыр,про контекст никто уже не бует вспоминать,главное упоминули еврей карабахец.Тут дважды на этой теме некоторые юзеры пропесочили кости Раффи и Сефиляна,мол эти ахпары припёрлись сюда для сатисфакции за своих предков с той стороны Арарата.Первый раз заметил только я и был забанен за резкий ответ.Выйдя из бани,я этот факт ещё раз отметил,но разговоров было меньше,чем наезд на Ахвердяна,хотя тут напрямую был сделан отвратительный поклёп на наших ахпаров и высказывание Ахвердяна по сравнению с этим,мелкая шалость.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Принципиальная разница между Ереваном 2008 года и 2013 года, это то, что нет местечковости, разделения на местности. Сейчас нет той атмосферы взаимной нетирпимости и поиска врага. Сегодня сутуация в корне отличается тем, что нет в народе понятия айастанци и карабахци. Людей сегодня объединяет желание иметь государство, где их уважают и ценят, а не используют и пренебрегают. Для тех кто сегодня в Ереване эта разница сразу же чувствуется. И нигде ты не услышишь эс карабахцинеры, или эс хайастанцик. Везде есть понятие того, что мы все армяне и у нас общее будущее и что все мы хотим иметь лучшее государство, для нас самих, для наших детей, для всех армян и не важно откуда ты родом. Все мы едины.

Это вы можете почувствовать в Ереване сегодня.

Значит не зря были в частности и мои яростные отпоры по всякому такому поводу в моем окружении.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Значит не зря были в частности и мои яростные отпоры по всякому такому поводу в моем окружении.

Скучно тут у вас))) одни певички с певцами остались для обсуждения... Что нового то?

Ищем министра обороны в правительство Раффи.

Гуру джан,согласись хоть ты.Других кандидатур нету.

Если нет,то остается только :mega_shok:

Барев дзес

самый кайф в том , когда Раффи поносят людишки ,которые сами предпочитают жить на птичьих правах где угодно но не в Армении , в то время как Раффи , будучи упешным юристом в США , в тяжелые мутные годы переехал в Армению с семьей и детьми , оставив сытную Америку.

хотел спросить. Ервандян джан , на твоей авве твоя реальная фотка? (просто спрашиваю)

Скучно тут у вас))) одни певички с певцами остались для обсуждения... Что нового то?

Последние соки из темы выжимаем)))

Арарад,как раз -таки сколько раз в последнее время приезжал в Ереван,чтоя,что моя супруга замечали,что много молодёжи на улицах.Может зимой их меньше.Что касается пограничников в Звартноце,то где вы их видите? Я сколько раз прилетал и улетал видел только молодых девушек в кабинах,которые сверяли паспортные данные на компе и никаких русских я в помине не видел.

т.е в России живешь? просто интересно , после какого росс.города (кроме Москвы-Питера) Ереван показался тебе таким пустым и с одними :rolleyes: стариками

Ищем министра обороны в правительство Раффи.

Гуру джан,согласись хоть ты.Других кандидатур нету.

Если нет,то остается только :mega_shok:

А зачем мне в этом случае Раффи? Если уж переворот устраивать то балласт лишний зачем тащить? :pleasantry:

Арарад,как раз -таки сколько раз в последнее время приезжал в Ереван,чтоя,что моя супруга замечали,что много молодёжи на улицах.Может зимой их меньше.Что касается пограничников в Звартноце,то где вы их видите? Я сколько раз прилетал и улетал видел только молодых девушек в кабинах,которые сверяли паспортные данные на компе и никаких русских я в помине не видел.

Я летом приежал на машине народу было полно, гуляя по городу супруга спросила у вас что день города

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...