Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

В плане удавки на шее бизнеса и запрета свободы слова - не соглашусь. В плане заставить всех жить по закону - согласен.

Интересная конечно мысль, заставить всех жить по закону,а самому быть выше закона.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

..չե.. ոչմի վառված-մարվածի բան չկա.. հենց աշտարակցոնցից էմ լսել...

...թեման ել դու բաց, ով կարա մի բան կգրի էլի...

..հա.. մի բան ել. էտ աշտարակցոնց բառբառն ինչի ա լոռվա բառբառին նման ?.. ..վոնց որ կղզի լինի..

Кинокенти,я как понял у тебя всё же сомнения остались?Может у вас в BAQI,действительно для вступления комсомола требовалась безупречная биография,наличие мозгов и знание наизусть устава караульной службы комсомола,у нас в Эрэване было так,как я тебе написал.Кто желал,писал заявление, и в какой то день написавшие заявление в классе в составе таких же,вместе с классом приходили в комсомольскую комнату,там задавалось пару дежурных вопросов типа,кто сейчас жертва империализма.Ответ- типа,СВОБОДУ ЛУИСУ КОРВАЛАНУ и значёк комсомола тебе в рыло.Лично я и ещё трое одноклассников вступили в конце мая выпускного класса.Нам этот комсомол был до одного места,хотя не раз говорили и комсорг класса и класрук,мол ...ян,почему до сих пор не вступили в комсомол?И вот в конце выпускного класса узнаём(слухи,насколько правда не знаю),мол если при посткплении в институт сложится ситуация,что комсомолец и некомсомолец набирут одинаковое количество баллов,то поступит комсомолец(это когда на грани проходного балла).Вот я и трое одноклассников решили форсированно вступить.Припёрлись в ЦК комсомола Советского района,что в сквере напротив комитасовского рынка и ждём у приёмной 1-го секретаря.Он через некоторое время выходит и спрашивает,мол вы по какому вопросу.Мы,мол,да вот хотим видите ли в комсомол вступить.Он,мол из какой мы организации.Мы,мол из такой то школы.Он на повышенных тонах,мол инчек инкнаглух еке стех? Инча дзер дэпроцум комеритакан комите чка,вор стегек екел.Гэнацек у дзер дэпроцум димум грек....

Сиго,я в школе хулиганистый был и в комсомол меня там не приняли,уже с училища как отличника отправили в райком,я помню как меня в пионеры принимали ,короче что-то должен был рассказать-пилят забыл,вместо меня пионерважатая рассказалаbiggrin.gif.

ПОМЕНЯЛИ хулигана

на Луиса Корволана

кстати,его кажется на белорусского дисидента махнули

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокенти,я как понял у тебя всё же сомнения остались?Может у вас в BAQI,действительно для вступления комсомола требовалась безупречная биография,наличие мозгов и знание наизусть устава караульной службы комсомола,у нас в Эрэване было так,как я тебе написал.Кто желал,писал заявление, и в какой то день написавшие заявление в классе в составе таких же,вместе с классом приходили в комсомольскую комнату,там задавалось пару дежурных вопросов типа,кто сейчас жертва империализма.Ответ- типа,СВОБОДУ ЛУИСУ КОРВАЛАНУ и значёк комсомола тебе в рыло.Лично я и ещё трое одноклассников вступили в конце мая выпускного класса.Нам этот комсомол был до одного места,хотя не раз говорили и комсорг класса и класрук,мол ...ян,почему до сих пор не вступили в комсомол?И вот в конце выпускного класса узнаём(слухи,насколько правда не знаю),мол если при посткплении в институт сложится ситуация,что комсомолец и некомсомолец набирут одинаковое количество баллов,то поступит комсомолец(это когда на грани проходного балла).Вот я и трое одноклассников решили форсированно вступить.Припёрлись в ЦК комсомола Советского района,что в сквере напротив комитасовского рынка и ждём у приёмной 1-го секретаря.Он через некоторое время выходит и спрашивает,мол вы по какому вопросу.Мы,мол,да вот хотим видите ли в комсомол вступить.Он,мол из какой мы организации.Мы,мол из такой то школы.Он на повышенных тонах,мол инчек инкнаглух еке стех? Инча дзер дэпроцум комеритакан комите чка,вор стегек екел.Гэнацек у дзер дэпроцум димум грек....

Ай Сиго-джан, я рядом живу. Это был район 26-ти Бакинских комиссаров.

Хм, неплохой у тебя ереванский акцент выходит. Но "ինֆորմացիյա ա" это по-моему уже злостный перегиб! )))

Պատգամավոր դարձած Շուշան Պետրոսյանը հաճախ իրեն թույլ է տալիս արտահայտություններ, որոնք վիրավորում են հասարակության լայն զանգվածների:Հայրենասիրական կեղծ շղարշով պատված երգչուհին կամաց-կամաց բացահայտում է իր իրական դեմքը: Դուք կատարել եք գեղեցիկ երգեր, բայց այդ երգերը ձերը չեն, այլ երգահաններինն ու կոմպոզիտորներինը, Դուք ուղղակի կատարողն եք՝ ուրիշ ոչինչ:Ո՞վ է Ձեզ իրավունք վերապահել, որ տարված լինելով կուսակցական «գաղափարախոսությամբ»՝ վիրավորում եք հասարակության այս կամ այն շերտին կամ էլ քմծիծաղով եք խոսում մարդկանց հետ:Ինչպե՞ս կարող եք Դուք աղքատ հասարակությանը ներկայացնել «լավագույն թեկնածուի» Ձեր բաղադրատոմսը, երբ երկրում մարդիկ սովամահության են դատապարտված, երբ կանայք ամիսներով և տարիներով չեն տեսնում արտագնա աշխատանքի մեկնած իրենց ամուսիններին, երբ երեխաները կարոտում են իրենց հայրիկներին, երբ ժողովուրդը կռացած է վարկերի տակ, երբ թոշակառուներին տալիս են ողորմելի գումար, երբ մարդիկ ճարահատյալ լքում են իրենց ծննդավայրերը:Դուք կարող եք ապրել ապահով կյանքով, որովհետև Ձեզ կոճակ սեղմելու համար վճարում են մի քանի հարյուր հազար դրամ, որովհետև Ձեզ մեկ երգ կատարելու համար վճարում են մի քանի հազար դոլար:Դուք մեղադրում եք ժողովրդին 5000 դրամով գայթակղվելու մեջ, բայց լավ է գոնե խոստովանեցիք, որ ձեր կուսակցությունը կաշառել է ժողովրդին, Դուք ակամայից հաստատեցիք ընտրակաշառք բաժանելու փաստը

որը Ձեր կուսակիցները փորձում են մերժել:Դուք սիրում եք դիմացինին հարց տալ, թե նա ի՞նչ է արել իր հայրենիքի համար:Ես իմ ընտանիքի անունից կասեմ, որ հայրս Արցախյան պատերազմի մասնակից է, մայրս 3 երեխաներ է լույս աշխարհ բերել, ես 2 տարի ծառայել եմ Ազգային բանակում, քույրիկս դաստիարակում է մեր բանակի վաղվա երկու զինվորների:Իսկ ի՞նչ եք Դուք արել, երգե՞լ եք խրամատներում:Մի մոռացեք, որ դրա համար Ձեզ վճարել են:Եթե ոչ, ապա ինչու՞ հիմա հանրապետության

I հեռավոր գյուղերում համերգներ չեք տալիս:Ես կուզենայի Ձեր նման անձնավորությանը զրկեին իմ երկրի ամենաբարձր՝ «Վաստակավոր արտիստ»-ի կոչումից, որովհետև ես չեմ ուզում, որ վաղը իմ երեխան հեռուստատեսությամբ տեսնի Ձեր ժարգոնախառը և բազառ հիշեցնող ելույթները, ես չեմ ուզում, որ Դուք կրեք այդ կոչումը և ներկայացնեք այն կուսակցության շահերը, որտեղ քրեաօլիգարխիկ մարդիկ կան, և որի սխալ քաղաքականության շնորհիվ մեր երկիրը կանգնած է անդնդի եզրին:Դուք, կրելով «Վաստակավորի» կոչումը, պետք է վեր կանգնեք ամեն ինչից և խոսեք ժողովրդի անունից, այդ կոչումը ժողովրդինն է:Վստահ եմ, որ Ձեզ չեն զրկի «Վաստակավոր արտիստի» կոչումից, քանի որ Դուք գովերգում եք նրանց, ովքեր Ձեզ անհասկանալի պատճառներով դարձրել են «վաստակավոր», բայց իմացեք՝ շատերը արդեն Ձեզ ու Ձեր երգերը չեն սիրում, և Դուք նրանց համար ուղղակի «Վաստակավոր Հայաստանի Հանրապետական Կուսակցության արտիստ» եք միայն:Գրառումը` Ալեքսան Սարգսյանի Ֆեյսբուք սոց.էջից

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ай Сиго-джан, я рядом живу. Это был район 26-ти Бакинских комиссаров.

Правильно.Сейчас это Арабкир и я пытаясь вспомнить,в голове что то советское мелькнуло ,и так как живу в Минске в Советском районе,то и ошибочно вспомнил,буд то и в Ереване район так называется.Кстати в Минске до сих пор официально районы называются Ленинский,Первомайский,Советский,Фрунзенский...

Правильно.Сейчас это Арабкир и я пытаясь вспомнить,в голове что то советское мелькнуло ,и так как живу в Минске в Советском районе,то и ошибочно вспомнил,буд то и в Ереване район так называется.Кстати в Минске до сих пор официально районы называются Ленинский,Первомайский,Советский,Фрунзенский...

в 78 две недели отдыхал в Арабкире,помню ходили в парк манумент кажется назывался,на лодках катались

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Президент Армении посетит Москву 12 марта – Затулин

04.03.2013 17:31:58

Президент Армении Серж Саргсян посетит 12 марта Москву с официальным визитом, сообщил в понедельник директор Института стран СНГ Константин Затулин в ходе видеомоста Москва - Ереван на тему: "Российско-армянский диалог: политическое и гуманитарное измерение".

«12 марта президент Саргсян приедет в Москву. Это будет его первый официальный визит еще до того, как он вступит в свои права, до его инаугурации (9 апреля). Насколько я знаю, повестка визита будет достаточно плотной, это не будет протокольным визитом», - сказал Затулин

Согласно официальным окончательным данным ЦИК, действующий президент Серж Саргсян победил в первом туре на состоявшихся 18 февраля президентских выборах, набрав 58,64% голосов избирателей. Раффи Ованнисян занял второе место с 36,74% голосов.

в 78 две недели отдыхал в Арабкире,помню ходили в парк манумент кажется назывался,на лодках катались

Снова приезжай, лодки живы до сих пор, в отличие от парка, который на корню вырубили "новые армяне№, построив себе особняки на месте вековых деревьев.

Снова приезжай, лодки живы до сих пор, в отличие от парка, который на корню вырубили "новые армяне№, построив себе особняки на месте вековых деревьев.

Там по моему мук тоже особняк построил,в стиле парламента

Не только особняки, но и здоровенную гостиницу.

Самое смешное что землю захватывали и особняки сторили так как там типа крутое место, природа-мрирода вокруг, а сейчас в той части только стоят дурацкие особняки, почти нет деревьев, и такая же жара летом.

Было время, когда этот парк сажали жители нашего района, каждый по деревцу, деревья выросли. парк превратился в лес. Воспоминания детства - в выходные всей семьей на пикник ходили туда. И вот сейчас мне больно смотреть на полное отсутствие деревьев, особенно справа, когда спускаешься в центр. И я очень хочу, чтобы все эти особняки когда-нибудь были сметены вместе со своими хозяевами и жители нашего района вновь посадили бы там деревья, которые превратились бы в лес!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Xenobarbital Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...