Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Наблюдательская миссия Бюро по демократическим институциям и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ опубликовала доклад, посвященный состоявшимся 18-го февраля в Армении президентским выборам, под названием «Промежуточный доклад по поствыборной ситуации», который включает описание процессов с 19-го по 26-ое февраля.

Примечательно, что этот доклад, помимо оценок о том, что в ходе выборов были соблюдены международные нормы избирательного права, включают также протоколы о нарушениях. Наблюдатели констатировали, что есть непосредственная связи между участием граждан Армении на выборах и полученными Сержем Саргсяном голосами – в тех избирательных участках, где явка избирателей составила 80-90%.

«В докладе запротоколировано, что есть неспосредственная связь между голосами, полученными Сержем Саргсяном и ростом участия избирателей, и где явка была высокой, там Серж Саргсян получил большее количество голосов.»

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Кто-нибудь из уважаемых сторонников спасителя объяснит вот это... ?

Как понимать..? героизм? самоотверженность? мудрый поличиеский ход? ..или все же клоунада? :unsure:

На площади Свободы в Ереване лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян сказал, что, сколько бы волнений ни причинял свой любимой жене Арменуи, тем не менее, просит собравшихся людей поверить его словам в их прямом смысле: «Ценой моей жизни до 9 апреля армянский народ будет праздновать нашу победу».

Подробности: http://novostink.ru/armenia/43791-cenoy-moey-zhizni-do-9-aprelya-armyanskiy-narod-budet-prazdnovat-nashu-pobedu-raffi-ovannisyan.html#ixzz2MUzbxDKx

Сложенные руки в области пупка об этом не говорят)).

Скорей готовиться защитить самое уязвимое.

Учитывая то что Медведев может нанести удар головой,Саргсян избрал неверный метод защиты.

Руки вперед - активная защита, после выпада оппонента, они сразу пойдут вперед.

Руки за спину - пассивная, они там так и останутся.

Как понимать..? героизм? самоотверженность? мудрый поличиеский ход? ..или все же клоунада? :unsure:

Подробности: http://novostink.ru/...l#ixzz2MUzbxDKx

Подробности: http://novostink.ru/armenia/43791-cenoy-moey-zhizni-do-9-aprelya-armyanskiy-narod-budet-prazdnovat-nashu-pobedu-raffi-ovannisyan.html#ixzz2MUzbxDKx

В Японии я бы сказал - это обещание в день инаугурации сделать харакири.

В США - обещание поджидать оппонента с пистолетом или винтовкой.

В Армении обещания выполнять не принято, так что - просто блеф. :innocent:

Руки вперед - активная защита, после выпада оппонента, они сразу пойдут вперед.

Руки за спину - пассивная, они там так и останутся.

В Японии я бы сказал - это обещание в день инаугурации сделать харакири.

В США - обещание поджидать оппонента с пистолетом или винтовкой.

В Армении обещания выполнять не принято, так что - просто блеф. :innocent:

Неудобная позиция для быстрого перехода к стойке отражающего блока.

При ударе головой не успеет.Явно защищает не то место.

Солнечное сплетение - одно из самых уязвимых мест. В него, кстати, и целится Медведев.

А черепушка у САС-а явно покрепче медведевской. :spiteful:

Ной мюаллим.А не всё равно?

Выборы сфальсифицированы.власть давно дискредитирована.Нет уважения к этой власти .Обещаниями и кредитами для выплаты зарплат бюджетникам экономику страны не построишь.

Приехали.дай бог смениться там власть и постепенно здесь произойдут изменения.

Джиокки. ке маттах ..не все равно. То. что народ хочет перемен и связывает свои надежды со сменой власти, это нормально и предсказуемо, поверь это не ноу хау.. и не в этом мой вопрос..

Но смена..какая ..смена на кого угодно? Ведь меня, человека не очень осведомленного о внутреннней кухне.. здесь убеждали и уважаемые мной юзеры и совершенно незнакомые ..что Раффи..практически спаситель нации....грамотный, сдержанный , придерживающийся основ законности..мудрый и т.д и ит.п..

Ай цавт танем..бацатре теснам. эт хоскери тары пти азгы прки?

Джиокки. ке маттах ..не все равно. То. что народ хочет перемен и связывает свои надежды со сменой власти, это нормально и предсказуемо, поверь это не ноу хау.. и не в этом мой вопрос..

Но смена..какая ..смена на кого угодно? Ведь меня, человека не очень осведомленного о внутреннней кухне.. здесь убеждали и уважаемые мной юзеры и совершенно незнакомые ..что Раффи..практически спаситель нации....грамотный, сдержанный , придерживающийся основ законности..мудрый и т.д и ит.п..

Ай цавт танем..бацатре теснам. эт хоскери тары пти азгы прки?

Ахпер.Озюмыс хавати озюмыс че.Жоховурды искаканиц ззвала траханц ана.Ек стэх любой иц харцру,хов верь ирянц кантор-офиснерум ныстацчи.

Он не спаситель нации.

Просто мы недостойны этой власти.Сколько можно издеваться.

Хаватум , байц де ашкы шинили тех онкнель птарель петкчи ахр..смена не любой ценой и нена кого угодно..на мой частный взгляд уж точно не на Рафии. вот и вся моя позиция

Видишь,сам прекрасно осознаёшь всю постановочную часть.

Разумеется.

В стране, где нет независимой судебной системы, где ВСЯ власть находится в руках одной силы без всякой возможности контроля других сил, выборов нет и быть не может.

Есть просто псевдовыборы для поддержания видимости демократии.

У нас самая обычная псевдодемократия, как и в большей части постсовка и значительной части Азии и Африки.

Чего вы возмущаетесь, как будто живете в правовом государстве, в котором "единственная несправедливость" - это подделанные выборы? :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...