Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Григ,вчера Грант призывал не распространят слова Ахвердяна,а сегодня об этом пишет большой любитель сладостей и супермаркетов лфика Пандухт,который устроился на работу у его отца.Не странно ли?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ахвердян собственно лишь указал на административное подчинение Арцаха на тот момент.. и на комсомольскую ментальность выкормышей Кеворкова. Что тут не так ? Если сегодня кто то скажет что Джавахк это грузинская провинция то что ???

Но он не просто указывает на происхождение, а делает из него выводы - значит он должен иметь прав на власть меньше, чем я(ереванец), или Раффи(американец).

А это уже нацизм.

Он даст площадку по сбыту продукции - свои километровые полки. Если будет правильно поставлен акцент - то попасть к нему на полку может быть станет легче. чем в Стар или Ереван-Сити или ещё что-то.

Наши люди по менталитету такие, что будут покупать нашенское. Какой хай купит иностранный сок или иностранный сыр/хлеб? Вон, Ошан в России, много иностранного продаёт? Ну кроме вина и экзотических фруктов?

Карфур может стать системообразующим звеном в цепочке производитель-магазин-покупатель. По цивилизованым правилам. Без диких накруток. Без выкручивания рук производителям.

Знаешь, апер, какая очередь из русских производителей стоит у дверей Ошана в России? Все мечтают туда попасть. А странно - ведь в Ошане низкие цены. Но это Ошан на себе экономит. на своих прибылях. А закупает у производителей по человеческим ценам. А всякие Алекс-Григи, будучи внутренними монополистами, я просто уверен, что диктуют крестьянину "я куплю у тебя по цене Х минус 10, а продам по Х плюс 20." И чтобы не сгнило, те вынужденно сбывают им свой товар за гроши. Но ничего, придёт Карфур и этим гадам кирдык придёт.

Апер, мы за кого беспокоимся? За отечественных производителей, или за пару вконец ох..вших владельцев нац.сетей?

Кайваз джан. Я тя умоляю )) Ты когда последний раз разговаривал с закупщиками Карфура. Поверь Алекс-Григи лучшие ребята в мире, с честью, совестью и достоинством. Ты мне на этой теме напоминаешь "свой среди чужих, чужой среди своих". Всё тебе хочется,чтобы все лучше нас были. Но я тебя разочарую, в отношении международных сетей э то точно не так.

Что происходит с Ашаном в России я очень хорошо знаю )) знал бы ты как обстоит дело на самом деле и как далеко ты находишься в заблуждении по поводу ситуации с экономиями и прибылями. Эти сети-страшный источник коррупции, закрывающий дорогу большинству производителей. Я представляю как это будет в армянском исполнении

Но он не просто указывает на происхождение, а делает из него выводы - значит он должен иметь прав на власть меньше, чем я(ереванец), или Раффи(американец).

А это уже нацизм.

Блин , один дурак до чего может довести))))

Ереванец и американец - это нации)))

Блин , один дурак до чего может довести))))

Ереванец и американец - это нации)))

Это происхождение. Дискриминация по происхождению - тоже нацизм.

А это уже нацизм.

А это уже нацизм.

А что, он одного назвал албанцем,а другого янки ?

А что, он одного назвал албанцем,а другого янки ?

нет,он просто озвучил насколько гнилое у нас общество

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

нет,он просто озвучил насколько гнилое у нас общество

это видимо и есть та "интеллигенция", в пользу которой предлагается добровольно сдать власть. :goodjob:

Когда заходит речь о Серже как кандидате в президенты в сравнении Раффи,то говорят мол у него есть опыт работы в государственных структурах.....,а мол Раффи никакого,отсюда вывод,нельзя ему доверять бразды правления.Возьмём тогда Вазгена Манукяна.Был премьер министром и министром обороны в самое трудное время.Будучи министром обороны он внёс кореной перелом в самое для нас трудное время на фронте.Затем начиная с ЛТП,а потом Кочаряна с него стали делать неудачника дурочка.Это к вопросу опыта работы и заоодно люстрации.Какую должность сейчас Роберт занимает в Россие и куда уйдёт Серж после отставки?

Оригинал взят у userinfo.gif?v=101.5pandukht в С годами исчезает не только голос...«Я говорю: что это была за область в советское время, разве это была не азербайджанская область? В настоящая время она не армянская и не азербайджанская. Я имею в виду, что работая у Кеворкова в этой отсталой области, они являются отсталыми людьми, и мы не хотим, чтобы они управляли нами. Они состоялись и были воспитаны в азербайджанской области, и им нельзя было давать должности, потому что они работали у Кеворкова, который был армяноненавистником» (Рубен Ахвердян, бард).http://www.tert.am/am/news/2013/02/28/hakhverdian/

То ай АХВЕРДян, ай шизик, а твои бабки и дедки в свое время под турецким или персидским правителем небыли? Балаболят всегда те у кого мало аргументов и сил...

это видимо и есть та "интеллигенция", в пользу которой предлагается добровольно сдать власть. :goodjob:

Մատի փթաթան սարգեցիք.

Сегодня была на записи пятничной передачи у Петроса. У барьера стояли республиканцы в лице Шушан Петросян и неизвестный мне арвестагет, с другой Изабелла Абгарян, Ален Погосян и неизвестный мне Вардан. Со слезой в голосе Шушан убеждала народ, что если бы Серж не был переизбран, то война была бы неминуема. Так ли это? И если так, то значит через пять лет война точно неминуема? После эфира слеза в голосе исчезла и в кабинете у Петроса в продолжающихся дебатах я увидела её истинное лицо - базарная торговка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...