Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

А поподробней можно ? Кого там телерезидент стёр в пыл ?

«За Родину! За Абрамовича! Огонь!»:biggrin:

Это всего лишь навсего дурилка картонная на кукане.. пупок и мальчики.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

я здесь не вижу никаких проблем!. У нас же демократия, ну не хочешь называть эту страну независимой, не называй, пусть она будет зависимой..... по мне лучше так, чем быть независимыми с стеклянными полицейскими участками и политзаключенными больше чем во всем мире, с зп чиновникам из американского бюджета, американскими инструкторами, автоматами и хаммерами не снятыми с баланса американской армии и при этом просрать "20% своей территории", с нефтью 75% которого утекает за границу а на остальные строят памятники и имеют свой народ и опять же при это "профукать 20% своей территории", я хочу быть таким зависимым, с освобожденным арцахом, с армией с которой не сравниться ни однана южном кавказе, (кстати границу с т.н. азербайджаном и ираном тоже русские охраняют?), и дай бог чтобы эта зависимость привеа к освобождению северного арцаха, нахичевани. я за такую зависимость. иного к сажалению нет. грузинский путь это путь в никуда.

Всем удачи!

я здесь не вижу никаких проблем!. У нас же демократия, ну не хочешь называть эту страну независимой, не называй, пусть она будет зависимой..... по мне лучше так, чем быть независимыми с стеклянными полицейскими участками и политзаключенными больше чем во всем мире, с зп чиновникам из американского бюджета, американскими инструкторами, автоматами и хаммерами не снятыми с баланса американской армии и при этом просрать "20% своей территории", с нефтью 75% которого утекает за границу а на остальные строят памятники и имеют свой народ и опять же при это "профукать 20% своей территории", я хочу быть таким зависимым, с освобожденным арцахом, с армией с которой не сравниться ни однана южном кавказе, (кстати границу с т.н. азербайджаном и ираном тоже русские охраняют?), и дай бог чтобы эта зависимость привеа к освобождению северного арцаха, нахичевани. я за такую зависимость. иного к сажалению нет. грузинский путь это путь в никуда.

Всем удачи!

Раффи как президент сейчас - ошибка которую мы чуть не совершили.. Чувство эйфории у народа от его якобы успеха это ошибка которую мы уже совершили... Ибо этот человек пока не знает что делать ..

Это точно Грузия?)))) 75 % утекающей нефти больше Россию напоминает.)))) В Грузии не был, не знаю, а вот Россию с Украиной сравнивал. Границу с Ираном тоже русские охраняют если что, генерал-лейтенант ФСБ РФ врать не станет. Так что это не грузинский путь, а путь России, очень точно тобой обрисованный, и не 20% они потеряли, а где то 30% бывшей территории и 50% своего населения бывшего.)))) А зависеть оно всегда приятно, когда зарплату платят из центра во время, как в бывш. СССР, но на это можешь не рассчитывать уже, кинут и ещё пинка под зад дадут, марксистская диалектика тут нынче не в почете.

И лучше хумеры не снятые с баланса чем краснополье бракованное :dirol:

Javelin очень хорошо помогает от Путиных :biggrin:

Пускай едет.. Сержика поздравлять )))

Гуру! В стране с населением в 2 миллиона и территорией 40 тыщщ разобраться в ситуации и начать грамотно управлять сможет любой вменяемый человек за небольшое время.

Тем более, что инструктаж при Раффи будет из США.

а есть примеры того что США кого-то инструктировала и страна расцвела?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В нашем случае это больше напоминало бы отношения США-Израиль, чем США-Грузия.

Мунк химар хастаглух врацик хо чинк. К тому же у нас там интеллект, люди на серьёзных позициях, диаспора и т.д. На откровенную шнягу мы бы не пошли.

Закончились ли выборы?

Если да, то почему голосование в опросе этой темы продолжается?

Мунк химар хастаглух врацик хо чинк. К тому же у нас там интеллект, люди на серьёзных позициях, диаспора и т.д.

Вчера общался с мужиком(ехегнадзорским) который только вернулся с Сиэтла-навещал семью своего сына,доволен до небес,начал и меня уговаривать свалить туда,всё в его рассказе там хорошо,но самое говорит хорошо что там мало армянbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Наверное именно чтобы "подшестерить" Путину Саргсян наградил Саакашвили Орденом Почета спустя не очень продолжительное время после августовской войны 2008 г. во время его визита в Армению в 2009 г. ?

Вы хоть какие-то пределы имеете в своих "обличениях", в смысле ответственности за свои слова ?

150px-The_Order_of_Honor_-_State_Awards_in_the_Republic_of_Armenia.jpg

Мунк химар хастаглух врацик хо чинк. К тому же у нас там интеллект, люди на серьёзных позициях, диаспора и т.д. На откровенную шнягу мы бы не пошли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...