Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

У меня 36. Очень трудно найти тут обувь 35-36-ого размера. Всё узкоглазиkи раскупают

там в Калифорнии их много?

мне почему-то казалось,что они в основном в ньюёрках живут))

Очень много. Причем если в обычных магазинах можно встретить представителей всех рас, то, например, в магазинах дорогой,брендовой одежды только их. И куда всё это они потом девают? Не видела ни одного красиво и со вкусом одетого азиата

• OpenArmenia Club

ну про брендовые магазины я заню

их специально туда посылают,они либо фоткают,либо покупают по одному экземпляру.чтоб потом у себя заплагиать))

эт целая индустрия,на гос.уровне оплачивается ,все эти пиратские туры)

друг работает в Китае он расказывал

тут тоже самое можно увидеть,по 30 человек группы,вереницей ходят по магазинам,и фоткают,втихаря ,не раз замечал

потом друг объяснил)

Надо бы их попросить выбирать для своих шпионских целей обувь других размеров)

Есим, думаю в Москве немного другое. Фоткают и покупают чтобы потом на своих кустарных фабриках где-то в Сибири пошивать Бербери и Дольче Габаны

• OpenArmenia Club

ну так у них в стране обувь такого размера самая ходовая,вот и скупают))

нет нет.они всё это добро прут в китай обратно,а там уже штампуют эт 100% инфа.как грится из первых уст

хотя и тут на месте шьют)) но головной офис "одобрительная палата" у них в Китае))

Иногда и правда так шьют что и не отличить. Например у меня дома, не помню даже откуда, есть красный кошелек Шанель. Долго вертела в руках, пытаясь найти подвох, но не смогла, пока один из друзей не обнаружил на малюсенькой кнопочке какие-то китайские закорючки. Вот дураки! как будто не могли другую кнопочку поставить)

Гость Книксен

Иногда и правда так шьют что и не отличить. Например у меня дома, не помню даже откуда, есть красный кошелек Шанель. Долго вертела в руках, пытаясь найти подвох, но не смогла, пока один из друзей не обнаружил на малюсенькой кнопочке какие-то китайские закорючки. Вот дураки! как будто не могли другую кнопочку поставить)

сам Лагерфельд не может отличить оригинал от подделки))) нашла, о чем переживать)

• OpenArmenia Club

передача была такая, там проверяли китайские подделки

давали их рассмотреть вместе с оригиналом,самим представителям этих брендов

так вот там примерно в 60% случаев они сами ошибались.где оригинал а где копия)

правда не могу найти этот ролик

мне в принципе всё равно.если это не касается еды,детских игрушек и техники)

ну вот пока писал Книксен уже написала)))))))

Нет, мне не все равно. Уж если я плачу за цену французского бренда, то не хочу что бы это оказалось китайской подделкой. Другое дело, если и цена на подделку соответственно дешевая, тогда обидно наверное будет тому, кто истратил немалое состояние на сумочки от Гуччи например, а рядом в точно такой же сумочке щеголяет уборщица туалетов

• OpenArmenia Club

нее ты не поняла

я имел ввиду,что стараюсь покупать основываясь не на бренде

а просто.нравится ненравится))

Да, но есть категория людей, которые носят только брендовую одежду и отовариваются только в специальный магазинах, хотя такие вряд ли могут лохануться.

• OpenArmenia Club

не знаю

я как-то не особо падок на бренд

хотя тут все от финансов зависит,скорее всего

оринак мне как-то не по себе платить 800$ за одну пару трусов или 300 $ за носки - идиотизм_))

потому-что я понимаю,что ниодин самый лучший кусок шёлка, потраченного на эти трусы не стоит больше 100$

У них мозги по другому работают. Само осознание того,что они носят носки за $300 дает им непередаваемые очучения.

К тому же, вот я, например,никогда не куплю себе lingerie за 10 долларов, вот так и они-никогда не купят себе белье за 100 ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...