Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

та тоже открылась..

а в этой ссылке все файлы нот фаунды)))))))))

404 error - поменяй провайдера )))

Фильм Шерлок Холмс ВВС 2010

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Ты куда всё время пропадаешь ? Книксен мне кажется это про тебя сказано " Ваш поспел везде пострел "

то есть как, куда пропадаю? ты вчера у меня вопрос спросил, а я тебе свой ответ ответила сразу где-то через полчаса))))) а тебя уже не было :rolleyes2:

то есть как, куда пропадаю? ты вчера у меня вопрос спросил, а я тебе свой ответ ответила сразу где-то через полчаса))))) а тебя уже не было :rolleyes2:

Вот за что тебя уважаю то это за мгновенную реакцию ! И вообще ты генератор вялотекущего форума !)))

Гость Книксен

Вот за что тебя уважаю то это за мгновенную реакцию ! И вообще ты генератор вялотекущего форума !)))

ты так думаешь? :rolleyes:

Гость Книксен

А у тебя хто ?

а у меня проводной хай-лайн, я не жалуюсь, с твоего май-хит-а всегда смотрю фильмы онлайн, картина не обрывается и не зависает при простмотре, так что все оккей :)

Гость Книксен

То есть хотела сказать - "Зря ты так думаешь?!"

нет! что я хотела, я спросила, не ищи подтекст, джан, бан уненам аселу, яни касем эли)))))))))))

мне правда приятно, если ты, действительно, так думаешь)

а у меня проводной хай-лайн, я не жалуюсь, с твоего май-хит-а всегда смотрю фильмы онлайн, картина не обрывается и не зависает при простмотре, так что все оккей :)

Так и знал ))) IDSL - Отрекись тормоз полный !

Гость Книксен

Так и знал ))) IDSL - Отрекись тормоз полный !

отрекись-отрекись... асум ес, тогда и накидай объемные рекомендации, предложи конкретное решение..

хом менак аселов чи..

отрекись-отрекись... асум ес, тогда и накидай объемные рекомендации, предложи конкретное решение..

хом менак аселов чи..

Юком 8 тыс и у тебя 10 МБ в кармане ! Часто смотришь фильмы онлайн кеш увеличила и чистишь ! Могу программки прислать которые чистят всю шелуху !

Блокировать рекламу - запретить некоторые не желательные сайты - ты только скажи !)))

Гость Книксен

Юком 8 тыс и у тебя 10 МБ в кармане ! Часто смотришь фильмы онлайн кеш увеличила и чистишь ! Могу программки прислать которые чистят всю шелуху !

Блокировать рекламу - запретить некоторые не желательные сайты - ты только скажи !)))

не хочу забивать карманы мегабайтами, лучше чем-нибудь другим, более полезным)))))))))))))))))))))

а если серьезно, то я хочу флешку, живу в массиве, что посоветуешь?

не хочу забивать карманы мегабайтами, лучше чем-нибудь другим, более полезным)))))))))))))))))))))

а если серьезно, то я хочу флешку, живу в массиве, что посоветуешь?

А что Юком до вас не дошёл ?

Ты помнишь кто то спрашивал что я делаю возле релеек на фото - так и хотел сказать - как что пыль вытираю !))) А если серьёзно то вроде монтировали для VIVA CELL 4G да и всё там у них демонтировали на оптику - так что должно тебя удовлетворить - но опять таки смотря какой пакет !

Гость Книксен

А что Юком до вас не дошёл ?

Ты помнишь кто то спрашивал что я делаю возле релеек на фото - так и хотел сказать - как что пыль вытираю !))) А если серьёзно то вроде монтировали для VIVA CELL 4G да и всё там у них демонтировали на оптику - так что должно тебя удовлетворить - но опять таки смотря какой пакет !

вау, надо же, оказывается, я тогда спалила вас там, что вы оптику клали :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...