Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

гетине мтнес! Им хет шпвеле исклютительно бужич у арохчарара. Это альтернатива всяким дорогущим Ганодермам Луцидюмам)))))

эт я так понял,лекарства от побоев и кровоподтеков?))))))))

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

и у меня в этом новоявленном бизнесе, кажется, уже есть надежный партнер!)))

индзниц инч партнер в таком бизнесе?

только пиарщик карам элнем лично конкрет бизнесвумени :)

эт я так понял,лекарства от побоев и кровоподтеков?))))))))

более 4 тысячилетий тому назад, когда Китаем правили императоры династии Мин, были открыты чудодейственные свойства этого лакированного гриба, его мог себе позволить только император, асем иманас! Он обладает способностью быстро регенирировать повреждённые ткани..у тебя мама врач, харцру, тох патми. Инке древнекитайски медицинаи постоянны ингредиентна, имаци, инча ншанакум тарбер Книксеннери хет шпвел, гнахати ми кич, воч те тыкать анелов ман ари))))) :biggrin:

Ной ехбйр, этнолингивтическин бчацац чи хамарвум :)

Ное дранц тарберутюне чи джокум, для него - кто употребил слово на П, уремн бчацаца. Лично я стараюсь избегать слов на П, заменяю другими синонимами!)) :tongue:

индзниц инч партнер в таком бизнесе?

только пиарщик карам элнем лично конкрет бизнесвумени :)

чем тебе мой бизнес не понравился?

• OpenArmenia Club

более 4 тысячилетий тому назад, когда Китаем правили императоры династии Мин, были открыты чудодейственные свойства этого лакированного гриба, его мог себе позволить только император, асем иманас! Он обладает способностью быстро регенирировать повреждённые ткани..у тебя мама врач, харцру, тох патми. Инке древнекитайски медицинаи постоянны ингредиентна, имаци, инча ншанакум тарбер Книксеннери хет шпвел, гнахати ми кич, воч те тыкать анелов ман ари))))) :biggrin:

байц инч жескокий мартес hа

бить потом лечить,чтоб было,что бить)))))))))))

прям конвеер пыток)laugh.gif

Ное дранц тарберутюне чи джокум, для него - кто употребил слово на П, уремн бчацаца. Лично я стараюсь избегать слов на П, заменяю другими синонимами!)) :tongue:

Что это было?

аря, ерку ор чем грум, Ленини пес дзерд верев тнгац буянит ес анум, каротел-шмаротел ем, есим инч... Чес амачум, хима принародни тенц банер ес асум? Буквально ми кани эдж эн ян еревума сах грацнерд :tongue:

• OpenArmenia Club

ба,еселем эт асум.эрку эдж арач "hамов балаей"

иск hима узумес поцхес,бужес у клунгес))))tongue.gif

ба,еселем эт асум.эрку эдж арач "hамов балаей"

иск hима узумес поцхес,бужес у клунгес))))tongue.gif

да, ты вызываешь во мне двойственные чуйства!

• OpenArmenia Club

да, ты вызываешь во мне двойственные чуйства!

а я тебя любой...люблю))))))))

Ман, а возможно ли запинить пост номер 7198, типа зафиксировать его, пусть висит шапкой над каждой страницей?)

Ман, а возможно ли запинить пост номер 7198, типа зафиксировать его, пусть висит шапкой над каждой страницей?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...