Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнычка щас наверное шоколаааадная!

ахчи джан, у меня же аллергия на солнце ))))

если бы не повышенная цветастость платка и стройность фигуры, то точняком - абригенка... укутывалась и сидела с завистью наблюдая как кто и чего )))

• Advanced

асум ем, то лав э, Вы с СолнЫчкой разных стран население)))))))))))))

зато оба побывали в Каире ... ты даже вообразить себе не можешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!

сам город - нечто вроде Челбинск-1976 ...

Грязь ... ну не знаю как это описать ... она ВЕЗДЕ и в любой из известных тебе форм, неизвестных, кстати тоже ...

Гиза и Пирамиды - это лучше смотреть на фото, ибо в реалии это - по щиколотку в верблюжьих фекалих и с сопровождающими все это дело амбре ... ну и бедуины ... много, немытые, пахнут верблюжатиной и все время тянущие те

Ну как бя за конечности с призывом купить что-то ...

Национальная галерея в Каире - богатейший музей мира, средоточие сокровищ общечеловеческого масштаба ... ну, как сказать?

Здание построено англичанами в 1901-м году и так оно с тех пор и стоит ... обшарпанное, грязное, пыльное, потное и .. с умопомрачительными сокровищами древнего Египта ...

Даже не знаю с чем сравнить ... просто разочарование ...

хорошо, что ты щас это рассказываешь, я все больше убеждаюсь, что к пирамидам меня определенно не тянет, к смрадным бедуинам - подавно.. :rolleyes2:

СолнЫчка, милая, что ты ещё могла ожидать от арабов... Особенно сейчас, в их революционный период. Что правда то правда, они очень нелепо смотрятся на земле Пирамид, абсолютно контрастируя с Древнеегипетской цивилизацией. Ну да Бог с ними. Лучше расскажи, как там море...?

Лучше расскажи, как там море...?

на месте оно, никуда не делось, только малость тоже засранное, наверно.. :rolleyes2:

• Advanced

нет, Агата, дорогая, революция тут совершенно не при чем ... никакая революция не может развести такой срач и упадок ...

килотонны верблюжьего навоза не революция насрала и это не годовалый мусор ...

Кстати, интересный момент - свободное передижение по стране ограничено и строго по паспортам и в сопровождении вооруженного конвоя - бедуины имеют милое обыкновение красть людей. преимущественно туристов...

Короче дурдом, щас пару фоток Каира нину... плохие правда - на ходу снимала и фоитк был не мой а сестрин - мыльница ... так что не обессудьте

Вай, эс инчерес асум??? Вот недаром я никогда и несмотря ни на какие пирамиды вообЩе в Египет не помышляла..... Как, впрочем, и в остальные страны ареала.... :pleasantry:

• Advanced

недостроенные крыши домов - это сплош и рядом - народ от налогов таким образом убегает (недостроенные дома не облагаются налогом, так они строят 4-5 этажей и последний этаж ставляют недостроенным, сами живут в остальных) ...

• Advanced

Вторая фота - сгоревшее здание правительства, что ли? на площади Аль Тахрир ... год назад спалили, рядом с Нац музеем ...

Кареворе ехел ен эмоцианерь и 10 дней, как ты говоришь, рая! :rolleyes:

Ха, у мек эль, вор дзез чгохацан, трафикинги зох чдарак, благополучни хет екак!

• Advanced

Курорты и суть Египет - это две разные планеты ... между которыми нет ничего общего и несколько кордонов ))))

Не, грешить не буду, Шарм мне понравился ... до 23 января, разумеется ))))

Опять же, 10 дней лета, отсутствие тарелок и уборки опять же, исключительно доброжелательный персонал и соотдыхники ... карч асац, если исключить Каир и нашествие автохтонов, то все было идеально в буквальном смысле слова ...

Я даже передать не могу насколько идеально!

:laugh: всегда приятно видеть человека в таком прекрасном настроении, СолнЫчка джан, правда, я рада за тебя!

Асем авелин, тох ко гнацац аменават техе са лини! :blush:

• Advanced

аха, тем более вор херуя )))))

Байц ми уриш дзеви манто еи ((((

у и деп ... Египтосе нагли харуст еркира, мер пупсикнери нман - страна богатая, население - за чертой ...

тока с Суэца они ни фига не делая имеют 25 лярдов в год, от неффти чуть более 20 лярдов, от туризма 14 и около 10 от экспорта хлопка ...

народ - нищий не то слово! Люди за доллар в день работают ... кошмара ...

Но курортов это не касается - они умудрились превратить пустыню в рай и там такая роскошь и красота, что видя ее, недоумеваешь, чо им не живется? ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...