Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

очень хочу, но жалко животное, эта порода не приспособлена жить в условиях жаркого климата, им у нас будет комфортно только зимой..

де оринак, ес кнервайнанам, вор тан меч сенц бан фрфра))))))))))))))))))))))))

порода называется Бишон Фризе.. :laugh:

Bishon.jpg?rand=2091225746543809

де оринак, ес кнервайнанам, вор тан меч сенц бан фрфра))))))))))))))))))))))))

порода называется Бишон Фризе.. :laugh:

Книксенчик, вот тебе отрывок из замечательного фильма "Белый плен". Я так переживала за этих хаски и аляскинского маламута, чуть не плакала. Так была поражена их умом, преданностью людям, верностью друг другу, любовью и уважением. Такой трогательный фильм, но конец хороший :smile:

Вот фотки еще:

58037074_1271789980_1243683374_img_2469.jpg

58037076_1271789970_1243683334_img_2487.jpg

58037056_1271789893_68f9c36974de.jpg

Почему-то не проходит, даю ссылку, но мне кажется это не маламут, хотя я не разбираюсь в породах хорошо.

Вот еще тоже аляскинский малыш-пушистик, такой ховофый!:

8 Weeks Old Malamute Puppy Iida

Почему-то не проходит, даю ссылку, но мне кажется это не маламут, хотя я не разбираюсь в породах хорошо.

Вот еще тоже аляскинский малыш-пушистик, такой ховофый!:

8 Weeks Old Malamute Puppy Iida

ты определенно хочешь, чтобы Книксенчик свихнулась..... :devil:

ты определенно хочешь, чтобы Книксенчик свихнулась..... :devil:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...