Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Хакеры взломали переписку неонацистов и первых лиц Меджлиса. Готовится новая бойня?

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Трезуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко якобы с заместителем Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.

Далее – выдержка одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

http://alternatio.org/about/item/14532-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D1%86-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Советник президента Украины: Янукович в Харькове, он выступит по местному телевидению

.22 февраля 2014 года 13:52

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Янукович находится в Харькове, он встретится с избирателями и выступит по местному телевидению, сообщила его советник, народный депутат Анна Герман. "Президент выступит сегодня в Харькове по телевидению", - сказала она агентству "Интерфакс-Украина", при этом не уточнив время выступления и названия телеканала.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В отношении политического кризиса на Украине Евросоюз действует "очень безответственно", считает бывший президент Чехии Вацлав Клаус. К неразрешимому конфликту Украину привела необходимость выбора между Западом и Востоком, перед которым ее поставили европейцы, говорится в комментарии 72-летнего политика, опубликованном 21 февраля в Праге.

"Вера в том, что проведение новых выборов может решить эту проблему, является иллюзией", - цитирует слова Клауса агентство dpa. А для России Украина является не просто ближним зарубежьем, а колыбелью ее собственной государственности и культуры, подчеркнул экс-президент.

я не о книжке Гуру. Я о ситуации. Все это сделано благодаря технологиям, считай оружием 21 века.

А со стороны - воля народа.

Причём поразительно то, что эти самые технологии примитивны до неприличия и читаются на раз-два......И при этом, им почему то никто не противостоит......хотя это элементарно.

Единственно чем я могу это себе объяснить, так это "разобранностью" постсоветских гос. машин, укомплектованных голодными до наживы выскочками, претендующими на место национальных элит.

Но больше всего начинает раздражать когда кто то берёт на себя наглость орать про "волю народа".

В Харькове начался съезд депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма, Януковича пока нет

.22 февраля 2014 года 14:34

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В Харькове начался съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и Крыма.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", делегаты съезда стоя аплодисментам и свистом приветствовали главу Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.

Руководитель региона проигнорировал вопрос прессы о том, известно ли ему, где президент Украины Виктор Янукович, который, по некоторым данным, планировал принять участие в работе съезда и для этого прибыл в Харьков.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на съезде также присутствуют руководители администраций Харькова, Севастополя и Донецка, главы Донецкой, Луганской и Днепропетровской областных администарций и облсоветов.

В президиуме присутствуют депутаты Верховной Рады "регионалы" Олег Царев и Вадим Колесниченко.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

До боли знакомые типажи.

jrbg6m5tplpq.jpg

А шо, западенские типажи если снять с них намордники, думаешь будут выглядеть эстетичней?....

А шо, западенские типажи если снять с них намордники, думаешь будут выглядеть эстетичней?....

BhEss5YCcAAo2mB.jpg

Маргарите Симонян желаю,чтобы её покой охраняли гопники из фото с Донецка.

Нота,если тебе не совсем понятно,объясню.Типажи из донецка-это типажи тахаин аперонер,которые околочиваются во время выборов вокруг избирательных участков в Ереване.А радикальные западенци,это радикалы нашего 1 марта.Только вот если запахнет жареным,то тахаин аперонер драпанут и в безопасном месте будут мародёрничать,в отличие от тех кто будет кидаться коктейлями молотова.Чуешь разницу,аль нет?Ну или если спроецировать на арм-азовские отношения,то западенцы,это наши добровольцы в Геташене,а донецкие орлы,это мародёрствующий зирпичанский ОМОН за спинами русских войск,которых после ухода русских,за один день вышибли из Геташена и Мартунашена.

Нота,если тебе не совсем понятно,объясню.Типажи из донецка-это типажи тахаин аперонер,которые околочиваются во время выборов вокруг избирательных участков в Ереване.А радикальные западенци,это радикалы нашего 1 марта.Только вот если запахнет жареным,то тахаин аперонер драпанут и в безопасном месте будут мародёрничать,в отличие от тех кто будет кидаться коктейлями молотова.Чуешь разницу,аль нет?Ну или если спроецировать на арм-азовские отношения,то западенцы,это наши добровольцы в Геташене,а донецкие орлы,это мародёрствующий зирпичанский ОМОН за спинами русских войск,которых после ухода русских,за один день вышибли из Геташена и Мартунашена.

Сиго, это тебе хочется так думать, но ещё не вечер.. ...... посмотрим кто на что способен.

То что касается наших тахаин аперонер, то я от них тоже не в восторге, но видишь ли, я бы не стал брать на себя смелость заявлять что с одной стороны все сплошь и рядом криминальная шпана, а с другой голуби аки агнцы.

Здесь ты явно притягиваешь всё за уши.......а это уже просто напросто пропаганда и агитация......

Министром внутренних дел избран замкоменданта Евромайдана важная новость 2

14:33, — Европа

Министром внутренних дел избран замкоменданта Евромайдана

Им стал народный депутат Арсен Аваков из Харькова.

Другой кандидат - бывший начальник милиции Киева Ярема - снял свою кандидатуру, объяснив , что именно Аваков имеет самый большой авторитет в Самообороне.

За Авакова голосовали 275 депутатов.

Депутаты действуют очень быстро, чтобы восстановить управление страной.

Сейчас на повестке дня - вопрос о генеральном прокуроре страны.

Арсен Аваков назначен и.о. главы МВД вместо отстраненного ранее с поста Виталия Захарченко.

Министром внутренних дел избран замкоменданта Евромайдана важная новость 2

14:33, — Европа

Министром внутренних дел избран замкоменданта Евромайдана

Им стал народный депутат Арсен Аваков из Харькова.

Другой кандидат - бывший начальник милиции Киева Ярема - снял свою кандидатуру, объяснив , что именно Аваков имеет самый большой авторитет в Самообороне.

За Авакова голосовали 275 депутатов.

Депутаты действуют очень быстро, чтобы восстановить управление страной.

Сейчас на повестке дня - вопрос о генеральном прокуроре страны.

Арсен Аваков назначен и.о. главы МВД вместо отстраненного ранее с поста Виталия Захарченко.

Справился бы..... тяжело ему будет.

Сиго, это тебе хочется так думать, но ещё не вечер.. ...... посмотрим кто на что способен.

То что касается наших тахаин аперонер, то я от них тоже не в восторге, но видишь ли, я бы не стал брать на себя смелость заявлять что с одной стороны все сплошь и рядом криминальная шпана, а с другой голуби аки агнцы.

Здесь ты явно притягиваешь всё за уши.......а это уже просто напросто пропаганда и агитация......

Это ты можешь ждать вечера,а я знаю на что способны идейные и на что наёмные гопники.Я отлично знаю характер и повадки западенцев и восточных украинцев.Насчёт пропаганды,хоть бы поскромнее был что ли.Неважно какая тема,тройка Нота-Ара-Незнайко святее патриарха Кирила охраняют святую Русь отсупостатов.Ах да,забыл,ещё Маргарита Симонян.Вчера поздно вечером(можно сказать ночью) Соловьёв обсуждал события в Украине.Это писец,они конечно же как всегда приобрели мнооооого друзей в Украине.Нота,помнишь такого Овчаренко?Россия не перестаёт их плодить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    XRumerTest
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...