Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Сиго, я и говорю, что оккупировать восток Украины или всю Украину нереально. Крым - легко. Я не вижу как такая рухлядь как Украина будет штурмовать перекоп или десантироваться в Евпатории. Флота для десантной операции нет у я козелв. В лоб пробиваться в Крым с севера для я козелв тоже фантастика. Там аспект географии решает 90% всех проблем... Остальное нереально.

Кайваз,ты вообще адекватный человек?Я уже за час третий раз прошу в общих чертах описать сценарий оккупации Крыма(по пунктам).А ты опять,легко оккупирую.Слово оккупация я понимаю,я не тупой,только вот ты опишиииииииииии,как это будет происходииииить.

Кайваааааз( тук тук,ррраз ррраз) теперь понятно что от тебя хотяяяяяяят?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

CEPNYC,я пару недель назад, вводящему в Украину войска Успеху,задал вопрос,но он так и не ответил,может ты ответишь.Допустим в Крыму и Восточной Украине начались волнения с требованием присоединится к Россие.В ответ на это Киев арестовывает зачинщиков,разгоняет митинги и вводит чрезвычайное положение в этих регионах..Оставшиеся на свободе зачинщики,призывают Россию ввести войска.Как ты себе представляешь ввод российских войск в Украину.Как ты представляешь поведение украинских войск на попытки русских войти в Украину.Каким вообще ты видишь ввод войск?Типа по трассе со стороны Ростова в Донецк едет колонна грузовиков с войсками,а колонну замыкают танки,или в Донецк ,Харьков...один за другим садятся Российские самолёты с войсками,или в Севастополь прибывают один за другим русские корабли с войсками...

Ребят,ну не пишите куйню.Стоит только Россие дёрнуться в этом направлении,её с одной стороны раздербанят я козел,а с другой Запад экономически(введут экономические санкции+понизят цену на нефть),но самое главное и болезненное для ПУ,это перенесут ЧМ по футболу в другую страну.

Сиго, тебе бы романы писать........... Фантастические. Реальный талант, да и только! Сам же расписал заданные условия задачи, которых нет и в помине, и хочешь получить ответ соответствующий своему желанию, которое здесь читается как дважды два. :rolleyes2:

Куйню, как ты выражаешься, пишут не те кто предполагает РАЗНЫЕ сценарии развития событий, а те кто эти самые события искусственно пытается подогнать под свои иллюзорные фантазии..............а потом ещё хотят получить на них ответ.

Так что, единственный вариант, это когда Крым забаррикадируется изнутри, сместив власть и провозгласив там свою республику, разоружив ВС украины, расквартированных в Крыму. И как следствие - помощь ограниченного контингента русских сил.

Это тоже на данный момент НАДУМАННЫЙ вариант Кайваз......,,Далеко не факт что ВС Ураины все как один станут на сторону западенцев...,,..... Далеко не факт.

Армвроу, да не там ты ищешь. НИКТО не будет нападать на Украину. НИКТО. Если решили дробить Украину, то тупо людям дадут возможность САМИМ друг друга мочить. Гражданская война называется.

А потом ввод миротворческих войск. С востока войдут одни. С Запада - другие.

Вы главное не расслабляйтесь, продолжайте лодку раскачивать посильнее.

Ну и молитесь, чтобы бог отвел мысли дробильщиков в другую сторону.

аштош.

CEPNYC,я пару недель назад, вводящему в Украину войска Успеху,задал вопрос,но он так и не ответил,может ты ответишь.Допустим в Крыму и Восточной Украине начались волнения с требованием присоединится к Россие.В ответ на это Киев арестовывает зачинщиков,разгоняет митинги и вводит чрезвычайное положение в этих регионах..Оставшиеся на свободе зачинщики,призывают Россию ввести войска.Как ты себе представляешь ввод российских войск в Украину.Как ты представляешь поведение украинских войск на попытки русских войти в Украину.Каким вообще ты видишь ввод войск?Типа по трассе со стороны Ростова в Донецк едет колонна грузовиков с войсками,а колонну замыкают танки,или в Донецк ,Харьков...один за другим садятся Российские самолёты с войсками,или в Севастополь прибывают один за другим русские корабли с войсками...

Ребят,ну не пишите куйню.Стоит только Россие дёрнуться в этом направлении,её с одной стороны раздербанят я козел,а с другой Запад экономически(введут экономические санкции+понизят цену на нефть),но самое главное и болезненное для ПУ,это перенесут ЧМ по футболу в другую страну.

Тем временем, еще вчера Штаты устами посла высказали уверенность, что Украина подпишет ассоциацию с ЕС (естественно, имелась в виду вся Украина, даже с Крымом) :))). Причем, может быть еще при Янике...

http://www.unian.net/politics/880338-ssha-nadeyutsya-chto-ukraina-podpishet-soglashenie-ob-assotsiatsii-pri-yanukoviche.html

А сегодня Эштон уже общается с Яником, оппозицией, обществом в Киеве....

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/eshton-seychas-provodit-vstrechu-s-yanukovichem-05022014123800

Все вроде успокаивается и переводится в рабочее русло, не в последнюю очередь усилиями американской и европейской дипломатии. И это на фоне подлинной истерии про-азиопской пропаганды...

http://rus.newsru.ua/ukraine/05feb2014/burbulis.html

Для того, чтобы Киев мог арестовать зачинщиков надо сначала, чтобы скинули Януковича и к власти пришла прозападно настроенная оппозиция. Это уже можно считать началом волнений, которые могут привести к гражданскому неповиновению на востоке и в Крыму. Одним словом к одному большому хаосу.

Потом в Крыму войска и так уже находятся. Вводить туда ничего не надо. А на востоке степи, это ведь не горы Арцаха.

Я не специалист и не знаю всех тонкостей введения войск, votikov.gif однако, почему что уверен, что если в Сирии у Путина получилось, в Украине тем более должно. Этот регион слишком важен для России, чтобы ничего не предпринимать.

Сепник,а ты не желаешь вернуться на родину?У вас там вроде западник навёл порядок,взяток не берут полицаи,воров приструнили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Никто не станет "скидывать" Яника. Экстримистам уже обьяснили, что требование немедленного ухода президента в отставку - неверно и конртпродуктивно. Наоборот, процесс должен развиваться совместными усилиями сторон.

Он сам со временем уйдет в соответствии с законодательством.

А пока будет избрано новое правительство, новый кабинет министров при непосредственном участи оппозиции.

Более того, видем, что европейская дипломатия работает, как с оппозицией, так и с президентом. Также и с общественными организациями.

Поэтому и выражается надежда, что ассоциация Украины с ЕС может быть подписана даже при Янике.

Вообще, посмотрите видео в вышеприведенной ссылке. - Киев успокаивается, люди ходят по своим делам, гуляют там, где еще вчера разворачивались баталии. И это не может не радовать.

- Украинцам хаос незачем.

Сепник,а ты не желаешь вернуться на родину?У вас там вроде западник навёл порядок,взяток не берут полицаи,воров приструнили

Не все так гладко в Сакартвело, проблем достаточно. Хотя если был бы грузином, то наверное подумал бы вернуться. Карьеру армянину там не сменив фамилии не построить.

ассоциация Украины с ЕС может быть подписана даже при Янике

А что делать с $15 миллиардами, которыми вроде Путин купил Януковича? Или это были только обещания?

А что делать с $15 миллиардами, которыми вроде Путин купил Януковича? Или это были только обещания?

Не все так гладко в Сакартвело, проблем достаточно. Хотя если был бы грузином, то наверное подумал бы вернуться. Карьеру армянину там не сменив фамилии не построить.

Надо было спросить его... а еще лучше посоветовать переехать в Армению, если ему важно, чтобы его дети выросли армянами, а не грузинами... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...