Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Больше в комплиментаризм играть ресурса уже нет.

Ала Кайваз,сапсем шахматиста не уважаешь эээ.Комплиментаризм ненадолго остановился.Пройдёт Сочи,цены на нефть понизятся,Россие надо будет восстанавливать народное хозяйства после стихии под названием Сочи.А тут всякие там Батьки и Сержики денюх просят,мол мы же Путиноориентированные страны,типа дядь дай десять копеек.А у Путина у самого огромная дырка в кошельке,да нефть всё дешевеет,а на носу следующая забава под названием чемпионат мира по футболу.Тут он и скажет,да ну вас нах... с вашей ориентацией,лучше в комплиментаризм играйте.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Соглашусь с Родригесом по поводу разделения Украины,раздел напрашивается давно,он просто неизбежен.

Только вот по поводу Крыма неясности,хотя независимость он по любому получит.

И не вижу причин драть тут хайские глотки за бухие разборки украинских казаков с гайдамаками.

Самим бы сидеть спокойно не рыпаясь,и ждать часа возможных передряг,которые навряд ли нас коснутся в ближайшие годы.

А пока я от вас ухожу.

На неделю.

Вы меня разозлили.

:fpc:

Ну а это уже зря....,.... Неужели поддался на психологический прессинг?

Десперадо, тот материал который ты здесь выкладываешь, практически всегда содержателен и информативен...............Так что не пропадай на долго. :rolleyes2:

Ала Кайваз,сапсем шахматиста не уважаешь эээ.Комплиментаризм ненадолго остановился.Пройдёт Сочи,цены на нефть понизятся,Россие надо будет восстанавливать народное хозяйства после стихии под названием Сочи.А тут всякие там Батьки и Сержики денюх просят,мол мы же Путиноориентированные страны,типа дядь дай десять копеек.А у Путина у самого огромная дырка в кошельке,да нефть всё дешевеет,а на носу следующая забава под названием чемпионат мира по футболу.Тут он и скажет,да ну вас нах... с вашей ориентацией,лучше в комплиментаризм играйте.

На какой либо раздел Украины Кремль не решится. Она вся перейдет под контроль Запада.

Иначе, РФ саму станут неприкрыто дербанить.

Аха,завтра к ужину перейдет.Обязательно.

Главное чаще повторять"Не дадим","Долой кровавый режим Пути"..и сразу перейдет.

Какое у них там языческое божество,Ардзан?В какой манифестации?

Россия не позволит, чтобы Украина полностью ушла на запад. Если что, то только западную Украину отпустит в свободное атлантическое плавание, но не Крым и Юго-Восток, Восток страны, где тем более живут русские.

Москва в маленькую Грузию ввела войска (кстати, несмотря на олимпийские игры), а тут когда и кусок побольше, и страна стратегически важнее, где решается будущее Российской империи и подавно введет если будет надобность.

До конца Паралимпийских игр Путин ничего предпринимать не будет, а потом я думаю, что он просто сидеть сложа руки не будет.

Нет, я не против таких ИМХО. Каждое мнение ценно. Но вот некоторые утверждают, мол, это Запад хочет раздербанить Украину, но вовсе не Кремль. :)))

В Цхинвале будущее Азиопы не решалось. А в Украине решается. Разницу чувствуете?.. :)))

Я не знаю как некоторые, но я думаю, что и Западу и России хочется заполучить Украину целиком, и лишь кусками если не получится. :)

Алчны как на Западе так и на Востоке. devil.gif

В Цхинвале будущее Азиопы не решалось. А в Украине решается. Разницу чувствуете?.. :)))

Ну а я о чем? Не о том же? :)

Я не стал бы приравнивать Свободу с азиопщиной. Я думаю, что Вы знаете даже по себе разницу между этими системами... :)

В принципе мы об одном и том-же. Просто Вы не учли, что и реакция Запада на гипотетическую агрессию Кремля против Украины будет несколько иной, нежели его реакция на операцию Кремля в Цхинвале, кстати, спровоцированную Мишиком и вполне легитимную... Да и армия Украины это не Мишика анашисты и крадуны в военной форме... :)

Кстати, какой предлог для агрессии Кремля против Украины Вы видите, с точки зрения легитимности его в свете международного права? :)))

Да, согласен, что разница большая. НО, когда дело касается геополитических разборок, все разговоры про свободу, равноправие сметаются в сторону.

Запад по всей видимости будет делать все возможное непосредственно через оппозиционеров, «изнутри», но на открытую конфронтацию с Россией не пойдет. Украина находится в сфере влияния Москвы (там вообще считают ее российской провинцией) и Вашингтон об этом прекрасно знает.

Что же касается предлога, очень просто. В Крыму и на востоке Украины население русскоязычное, и многие имеют российские паспорта. Если дело дойдет до этого, то вводить войска будут как миротворческие силы с согласия местного населения, дабы не дать разразиться гражданской войне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...