Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю,что ты не нарадуешься светлому настоящему России.А давеча чуть не вешался по поводу рубля.Отлегло маленько?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, нет, конечно. Молодцы. Киселевы, дугины, кургиняны пен стараются...

Но они-то хоть за печеньки. А вот вата-то за что, за какие такие перспективы?.. :)

Но все равно, - молодцы. Патриоты. :)))

Ого , пехота подоспела, нет скорее спецназ)))

Да я и сейчас б повесился, неудобно просто.. не хочу вас радовать))))

Слушай Сиго, вот всё хочу тебя спросить; вот, помню я времена, когда весь форум на меня ополчился , когда я защищал Левона Тер-Петросяна, проамерикански настроенного. Почти все. И банили меня , как только я б не зашёл на форум, а один раз даже забанили пожизненно. И ты , именно ты конкретно, и многие, теперь блин офигенно западные, очень рьяно против меня выступали. Даже Цепник был в ваших кругах. Это что было тогда. Коньюктура форума? Типа все против Успеха, давай и я внесу свои пять копеек?

А сейчас ,ты стало быть, крутой оппозиционер?

Ща заплачу.Муфта тегэ Успехин негелен.Успех,хорош преувеличивать свою форумскую значимость.Мард эл бану горц чуни,менак тэ Успехин hинг капэков давит ани.

Я помню предвыборную компанию 2008 года.Тогда были свидетели Циклопа.Тебя я хочь убей не помню.Главным там был Мазд,он постоянно сведения с митингов давал.При всех спорах,как раз-таки все (и я в том числе) уважали Мазда,никто его не то что не банил,но и дурного слова в его адрес не сказал.Ваты меньше было на форуме.

Ща заплачу.Муфта тегэ Успехин негелен.Успех,хорош преувеличивать свою форумскую значимость.Мард эл бану горц чуни,менак тэ Успехин hинг капэков давит ани.

Я помню предвыборную компанию 2008 года.Тогда были свидетели Циклопа.Тебя я хочь убей не помню.Главным там был Мазд,он постоянно сведения с митингов давал.При всех спорах,как раз-таки все (и я в том числе) уважали Мазда,никто его не то что не банил,но и дурного слова в его адрес не сказал.Ваты меньше было на форуме.

Ну и где эти печеньки "своему народу"?

Не плачь, проверься на склероз лучше.

Я не предвыборную имею ввиду , а год после этого( аресты, судилища , и всякая фигня, таких деятелей, убеждения , которых ты сейчас де-факто разделяешь ).

Проверься сам.Через год после выборов все(или почти все) были выпущены.Прежде чем в холостую кого то обвинять,ты факты приведи,где я был замечен про Сержевской позицией и оправдывал аресты,пел дифирамбы Сержу...А быть противником Циклопа,вовсе не означает быть про Сержевским.Шире смотри на мир Успех.Для тебя тот кто против Циклопа,автоматом не оппозиционер,равно как тот кто не расшибает лоб за Путина,тот ренегат и гад русофоб.

Успех,амранэ буртэт пэры и лааааав чэпхи. :smile148:

Эти люди в глубинке и так хуже санкций живут и довольны. Им сама война то, как мать родная. Вот сам посуди, честно и объективно, разве не смешно с русскими на таком языке говорить.

Успех,ты предлагаешь дустом?

""Вот сам посуди, честно и объективно, разве не смешно с русскими на таком языке говорить.""

А кто сказал, что с русскими? Это кто этнический русский, - Путин, Самвел Крымский, Дугин, Абрамович, Кургинян или  Джемаль?..:)

Не с русскими вовсе, а с ментальными азиопами. Вот ты тоже, вроде, не русский. Но азиоп.:)))

Проверься сам.Через год после выборов все(или почти все) были выпущены.Прежде чем в холостую кого то обвинять,ты факты приведи,где я был замечен про Сержевской позицией и оправдывал аресты,пел дифирамбы Сержу...А быть противником Циклопа,вовсе не означает быть про Сержевским.Шире смотри на мир Успех.Для тебя тот кто против Циклопа,автоматом не оппозиционер,равно как тот кто не расшибает лоб за Путина,тот ренегат и гад русофоб.

Успех,амранэ буртэт пэры и лааааав чэпхи. :smile148:

Успех,ты предлагаешь дустом?

""Вот сам посуди, честно и объективно, разве не смешно с русскими на таком языке говорить.""

А кто сказал, что с русскими? Это кто этнический русский, - Путин, Самвел Крымский, Дугин, Абрамович, Кургинян или Джемаль?..:)

Не с русскими вовсе, а с ментальными азиопами. Вот ты тоже, вроде, не русский. Но азиоп.:)))

Конечно, не это важно. С этим я полностью согласен. :)

Рабская ментальность - она наднациональна.

Конечно, не это важно. С этим я полностью согласен. :)

Рабская ментальность - она наднациональна.

Ну, такой плохой рабский, загнивающий в пороках мир. :)

Чего же лучше живет вашего свободного, без пороков общества?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...