Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

- Что же у нас происходит?

- А просто бардак.

- Просто бардак, полагаете вы?

- Полагаю.

Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -

Жить, как обычно, уже не выходит никак.

- Что же за всем этим будет?

- А будет 3,14здец.

- Будет 3,14здец, вы считаете?

- Да, я считаю.

Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,

Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец.

- Чем же все это окончится?

- Будет дефолт.

- Будет дефолт? Вы уверены?

- Да, я уверен.

Я уже слышал, и слух этот мною проверен,

Будто забит на народ окончательный болт.

- Что же из этого следует?

- Да не вопрос!

И не такое - вы вспомните - переживали.

- Вы полагаете, надо стреляться?

- Едва ли,

Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,

Мы все равно наступаем на старые грабли.

Так разрешите же средь непоняток и траблов

Водочки граммов четыреста вам предложить?

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе про армию,учителей,преподавателей,поступление в вуз без взятки хватит или добавить?

Сиго,на днях был в одном городке закрытом,где живут офицеры дивизии РВСН.Был в гостях у подполковника из ТРБ.Зарплата от 80000 руб.У него дочка тоже служила и сейчас в декрете.В месяц декретные получает 54000 рублей.

Не знайте жизнь изнутри в России,не звездите.

Воскепар,примеров,обратных твоему с мизерными зарплатами я приведу тысячи.Насчёт звиздежа поосторожней,Россия чай не Новая Зеландия и находится под боком,чтобы без Воскепара знать о том как она живёт и чем дышит.

П.С.Эсел кез эсорва нвер.Процесс идёт,а всемогущий никак не может затормозить.А может это всё ещё его хитрющая идея в действии?

Курс доллара к рублю

Forex 13.01.2015 12:52

65.066 / 65.076

Курс доллара к рублю

Наличный рынок (г.Москва) 13.01.2015 12:00

65.00

Тебе про армию,учителей,преподавателей,поступление в вуз без взятки хватит или добавить?

Сиго,на днях был в одном городке закрытом,где живут офицеры дивизии РВСН.Был в гостях у подполковника из ТРБ.Зарплата от 80000 руб.У него дочка тоже служила и сейчас в декрете.В месяц декретные получает 54000 рублей.

Не знайте жизнь изнутри в России,не звездите.

А у генерала ваще тыщ 200 зарплата.

Теперь я понял кому и почему из наших форумчан жизнь на Руси хороша.))))

Ужасная Россия

Ара Успех,почему ты так русских не любишь?Старый злопыхатель :shok:

Ара Успех,почему ты так русских не любишь?Старый злопыхатель :shok:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я переживаю за них. Я всех люблю. Даже Монику)))

А за Монику Родригес тебе в табло засветит.

А за Монику Родригес тебе в табло засветит.

Ну, блин, если мне ещё и Радригес засветит, значит мне вешаться пора))))

А кто уже тебе засветил,раз уж Родригесэ верчна? :biggrin:

А кто уже тебе засветил,раз уж Родригесэ верчна? :biggrin:

• OpenArmenia Club

Машины подорожали очень серьезно

более того,звонишь в автосалон,машин нет в наличии

когда будут?

Мы не знаем, под заказ

а цена?

На момент доставки

• OpenArmenia Club

Граждане Армении приравнены в праве на работу в РФ к россиянам

13.01.2015

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Граждане Армении, которая со 2 января стала полноправным членом Евразийского экономического союза, теперь фактически приравнены в праве на работу к гражданам России, сообщили РИА Новости в правительстве РФ.

Армения подписала договор о присоединении к ЕАЭС в октябре 2014 года, документ уже ратифицировали парламенты РФ, Белоруссии и Казахстана.

"Помимо освобождения от постановки на миграционный учет в течение 30 дней на основании двустороннего российско-армянского соглашения, граждане Армении фактически приравнены в праве на работу к гражданам России. Так, работодатели вправе привлекать к осуществлению трудовой деятельности граждан Армении без учета ограничений по защите национального рынка труда", — отмечают в правительстве. При этом трудящимся из Армении не требуется получение разрешения на осуществление трудовой деятельности в РФ.

В России также признаются документы об образовании, выданные в Армении, при этом проведение установленных законодательством процедур признания документов об образовании требуется только для занятия педагогической, юридической, медицинской или фармацевтической деятельностью. Отмечается также, что граждане Армении при въезде в РФ по загранпаспортам, при условии, что срок их пребывания не превышает 30 суток с даты въезда, освобождаются от необходимости заполнять миграционную карту.

"Срок временного пребывания в России граждан Армении и членов их семей определяется сроком действия трудового или гражданско-правового договора, заключенного с работодателем", — уточнили в кабмине. В случае досрочного расторжения договора после истечения 90 суток с даты въезда в РФ трудящийся из Армении имеет право без выезда с российской территории в течение 15 дней заключить новый договор.

В кабмине пояснили, что социальное обеспечение (кроме пенсионного) трудящихся осуществляется на тех же условиях и в том же порядке, что и граждан РФ. Трудовой стаж работников засчитывается в общий трудовой стаж для целей социального обеспечения, кроме пенсионного, в соответствии с законодательством государства трудоустройства. "Пенсионное обеспечение работников из Армении и членов семьи регулируется законодательством государства постоянного проживания, а также в соответствии с отдельным международным договором между государствами-членами Евразийского экономического союза", — отмечают в правительстве.

В Тольятти разгромили гей-клуб

draka-v-clube-muzhchiny-derutsia.jpg

Машины подорожали очень серьезно

более того,звонишь в автосалон,машин нет в наличии

когда будут?

Мы не знаем, под заказ

а цена?

На момент доставки

Незнайко,это тебя удивляет?Меня больше удивляло что так долго в рублях цены держали.Ща цены на всё побегут ввысь,догонять бывшую цену в долларах.

Курс доллара к рублю

Forex 13.01.2015 17:38

65.866 / 65.876

Курс доллара к рублю

Наличный рынок (г.Москва) 13.01.2015 17:00

66.15

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...