Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Как же он загниёт, ежели русские его захватят. Это же агрессоры. Начнут традиционно с Эстонии ( нет, Эстонию принципиально надо аннексировать, чтоб её фрейдовские страхи оправдались). Ну, а потом по принципу домино. Ара, эти русские такие агрессоры, такие агрессоры, спят и видят, как Европу захватить. Им Европа позарез нужна, особенно Эстония.

в истонии наркоманам говорят пенсию дают--а хуле бальные)) а для здоровых работы нет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, но здесь дело такое, что апартаменты, если есть, и если живешь в центральной части, продавать надо уже сейчас, пока не сильно упали в цене. Дальше перекантоваться, подождать пока цены на землю и на Кубанщине пойдут вниз... Тогда и брать. :))

Одна проблема, - эти могут поднять античерножепскую истерию. Не впервой же. Скажут, Кубань захватывают - заполоняють. А там и до казачьих рейдов по раскулачиванию коварных недалеко... :)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в истонии наркоманам говорят пенсию дают--а хуле бальные)) а для здоровых работы нет

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А что исты принимают, он и так , по жизни, вроде, как под кайфом)))

Встречаются два эстонца.

- Страфстфуй, Янис!

- Страфстфуй, Михалис!

- Я слышал, Янис, ты построил нофый том?

- Та, это так.

- А сколько ф нем комнат?<

- Отна.

- А почему не польше?

- Мне хфатает.

- А почему не меньше.

- ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело пы смысла.

про канадцев тоже говорят -тормоза,вчера в одном блоге читал

Фаина Раневская

Да, но здесь дело такое, что апартаменты, если есть, и если живешь в центральной части, продавать надо уже сейчас, пока не сильно упали в цене. Дальше перекантоваться, подождать пока цены на землю и на Кубанщине пойдут вниз... Тогда и брать. :))

Одна проблема, - эти могут поднять античерножепскую истерию. Не впервой же. Скажут, Кубань захватывают - заполоняють. А там и до казачьих рейдов по раскулачиванию коварных недалеко... :)))

про канадцев тоже говорят -тормоза,вчера в одном блоге читал

""там опасно,бандеровцы близко""

В том-то и дело, что близко. Им тоже можно будет лоби толкать контрабандой. Не одно ж сало им жрать постоянно... :)

Не много для души и отдыха

http://www.youtube.c...h?v=aopN-8eK4KI

Это чувствуется))))

даже в маил ру подтверждают http://otvet.mail.ru/question/165227488

Фаина Раневская

""там опасно,бандеровцы близко""

В том-то и дело, что близко. Им тоже можно будет лоби толкать контрабандой. Не одно ж сало им жрать постоянно... :)

хохлу чтоб что-то продать,нужно ещё доплатить сверху

Фаина Раневская

даже в маил ру подтверждают http://otvet.mail.ru...stion/165227488

У азиков стырили песню:

http://m.youtube.com...h?v=PVQYvMVnLv4

:)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...