Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Включи логику - и сам поймешь, что мы о чеченцах по-любому знаем больше, чем ты об американцахи европейцах, - потому что мы их видели много и на месте, а ты американцев - мало и больше по телеку (русскому)..... Но, ты не тушуйся, продолжай гнуть свою линию, это важно, - и для меня тоже. :smile109:

Сережа, как же ты любишь ругаться и кричать, - у меня аж в ушах звенит. :to_pick_ones_nose2: Наверное у других не звенит, они привыкшие можбыть, а вот у меня почему-то звенит.... :to_pick_ones_nose2:

При чем тут давление - я говорю то, что вижу. Пусть кто-то скажет мол нет, он не ругается, он говорит мягко, спокойно и вежливо. но ведь не найдется тех, кто пошел бы против очевидного.

Сережа, открою маленький секрет: когда человек через раз ругается, проявляет несдержанность, раздражительность и использует агрессивный тон, - он тем самым показывает, что для него (и его среды) - это обычное дело, норма. :rolleyes2: Причем ругается не с кем-нибудь там не знаю конкретно вредным, ужасным и опасным, а так...... просто, с каким-то неизвестным и интернет-юзером. ПОдумай об этом. :smile176:

При чем тут давление - я говорю то, что вижу. Пусть кто-то скажет мол нет, он не ругается, он говорит мягко, спокойно и вежливо. но ведь не найдется тех, кто пошел бы против очевидного.

Сережа, открою маленький секрет: когда человек через раз ругается, проявляет несдержанность, раздражительность и использует агрессивный тон, - он тем самым показывает, что для него (и его среды) - это обычное дело, норма. :rolleyes2: Причем ругается не с кем-нибудь там не знаю конкретно вредным, ужасным и опасным, а так...... просто, с каким-то неизвестным и интернет-юзером. ПОдумай об этом. :smile176:

у меня крышу сносит когда бакинка теканувшая в США каждый раз пытается убедить меня в том что я живу в бантустане

Что-то не припоминаю, чтобы я такое вообще когда-либо говорила. Это твои персональные выводы из моих постингов, в которых я пишу мои собственные наблюдения. :rolleyes2: Если в них что-то не соответствует реальности - ты легко мог бы это опровергнуть без ругани, нападок, "сифилисов" (между прочим любая шутка хороша раз-два, - а уж третьесортная тем более не достойна миллионных повторений :rolleyes2: )..... а раз ты не опровергаешь, а просто делаешь выводы, приписываешь и мне и сам же на это ругаешься - тут значит все сложнее.

Следи за своими выражениями. То что я делаю это следствие, а причина в твоем пренебрежительном отношении. Опровергай и называй это как хочешь если не желаешь понять сути.

Сергей джан, ты наверное знаешь , о такром явлении на многих деревьях ,кустарниках и даже виноградной лозе ..когда появляется запоздалое цветение..уже тогда, когда плоды (или ягоды) уже завязаны порой даже почти созрели.... такие запоздавшие цветки как правило не плодоносят..карабахцы метко прозвали это явление "пыткан цахкац".. :buba: Эль хурдя чум анум)))

• OpenArmenia Club

Сергей джан, ты наверное знаешь , о такром явлении на многих деревьях ,кустарниках и даже виноградной лозе ..когда появляется запоздалое цветение..уже тогда, когда плоды (или ягоды) уже завязаны порой даже почти созрели.... такие запоздавшие цветки как правило не плодоносят..карабахцы метко прозвали это явление "пыткан цахкац".. :buba: Эль хурдя чум анум)))

А кустотерапию как называют карабахцы. to_pick_ones_nose2.gif

Ной, я рада, что тебе тоже нечего ответить - и приходится прибегать к обсуждению личности. Это нарушение правил форума, но тебе простят, я уверена.

• OpenArmenia Club

Что ту сказать. Уже в открытую играют

ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма. Украина, США и Канада проголосовали против.

Комитет Генеральной ассамблеи ООН принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.

За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств — членов ООН. Три страны высказались против — Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.

Суть я прекрасно понимаю, но а) сам, пожалуйста, следи за своим тоном, если не хочешь, чтобы по тебе и твоим манерам вести беседу - делали выводы обо всех нас; б) мое "пренебрежительное отношение" ты ощущаешь только в своем воображении, а не в моих постах, ибо они исключительно фактологические, я не делаю предположений, не ругаюсь (как ты), не грублю, а только говорю, что вижу, но моя проблема в том, что я в) не такая сю-сю-мусючная, как многие женщины, не подлизываюсь, не подлащиваюсь, не кокетничаю (в данном случае), а ты привык, чтобы было именно так, и поэтому все что я пишу спокойно и по фактам - принимаешь как грубость от женщины, от которых привык воспринимать только сю-сю-мусю, ну ладно мол ты прав джаныт мэрнем, пойду корову подоЮ. Вот ты и выше тоже написал, бакинка-шмакинка, тиканула, тыры-пыры, - это же типичные проявления субъективности. Забудь о том, кто я и откуда - просто читай и воспринимай байты, а не фильтруй все сквозь мою личность. Вот тогда будет налицо объективный подход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...