Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Арарат, каждый народ пестует и выпестовывает ту культуру, которая ему по различным критериям удается пестовать и выпестовывать. Обвинять зулусов в том, что у них нету Диккенса или Гайдна - нелогично. Какие бы мы счас списки ни приводили - а историю не изменить: османская империя была, оставила свои следы в истории и в менталитетах нескольких народов, и теперь представляет собой нехилую страну-игрока в условиях распавшихся в ХХ веке империй. Надеюсь, речь сейчас не о том, что нам нравится или что нам по душе сознавать, - а о чисто объективных ситуациях..... Если почитать историков и культурологов балканских стран, европейских, да любых - кроме азеротурских конечно, это особая "каста" - то можно много интересного почерпнуть и про роль, и про влияние, и про след и даже про культуру. Просто нужно выбраться из скорлупы, и я рада, что у меня это началось еще в Хаястане, когда я училась у Кочар и имела в преподах стаааареньких армян из Турции, для которых турецкий язык был первым. Еще раз повторяю: речь сейчас не о том, по душе нам то или нет.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Такой я человек эмоциональный и успокаиваю я себя иногда, когда надо расслабится по-мужски.

А ты как?

Таблетки наверно доктор прописал?

Я б дал им , русским второе место по неприхотливости, первое дал бы китайцам.

Успех,ты наверное голландцев не знаешь.Очень простой и неприхотливый народ.Как рассказывает сын,на работе,весь обед голландца состоит из следующего,из кармана достаёт пакетик,где между двумя ломтиками хлеба,толщиной 2 миллиметра,вложен сыр ,толщиной 1 мм.Говорит,мол если у них погаснет свет,голландец и не заметит,он зажжёт свечку.Ты бы видел на каких ржавых велеках они катаются.Они могут между рулём и передним колесом велека поместить деревянный ящик,посадить туда двух детей и ездить по дороге.Т.е. всё очень просто.Зато дома все оооочень аккуратные,со вкусам оформленные,как сам дом,так и дворик.Нет у них комплексов.Зато их пролстенький домик выглядит намного приятнее,чем шикарный дом на Рублёвке,или в Ереване.

П.С.От себя добавлю,так сказать бальзам для антизападников.Голландцы до того простые,что отбери у него бабу,он и этого не почуствует,будет трахать мужика(шютка ала).

Жесткий стереотип, свойственный тем, кто живет где-нить на Кавказе и русских видит только по телевизору.

Это точно Арарат.Пока я жил в Ереване,думал что армяне изнеженные,болезненные хлюпики.Зато сейчас могу сравнить.Армяне гораздо более здоровы(каздурвац) чем белорусы.Здесь чуть ветерок подует,все укутываются во весь свой гардероб.Чуть,что,сразу закапывают в нос и другие части тела.Шат хивандотен.Я таких бегающих дедов как в Ереване в Разданы дзор,тут не видел.Кто то скажет что это было раньше,но я это видел и в 2009 году и в 2011.Кто не верит,могу для него фотку повесить.

Успех,ты наверное голландцев не знаешь.Очень простой и неприхотливый народ.Как рассказывает сын,на работе,весь обед голландца состоит из следующего,из кармана достаёт пакетик,где между двумя ломтиками хлеба,толщиной 2 миллиметра,вложен сыр ,толщиной 1 мм.Говорит,мол если у них погаснет свет,голландец и не заметит,он зажжёт свечку.Ты бы видел на каких ржавых велеках они катаются.Они могут между рулём и передним колесом велека поместить деревянный ящик,посадить туда двух детей и ездить по дороге.Т.е. всё очень просто.Зато дома все оооочень аккуратные,со вкусам оформленные,как сам дом,так и дворик.Нет у них комплексов.Зато их пролстенький домик выглядит намного приятнее,чем шикарный дом на Рублёвке,или в Ереване.

П.С.От себя добавлю,так сказать бальзам для антизападников.Голландцы до того простые,что отбери у него бабу,он и этого не почуствует,будет трахать мужика(шютка ала).

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну и во что же он такое превратился?....... :rolleyes2: И кого он должен взять в пример?.... :smile144: И чье мнение тут играет роль? ..... :icecream:

Это точно Арарат.Пока я жил в Ереване,думал что армяне изнеженные,болезненные хлюпики.Зато сейчас могу сравнить.Армяне гораздо более здоровы(каздурвац) чем белорусы.Здесь чуть ветерок подует,все укутываются во весь свой гардероб.Чуть,что,сразу закапывают в нос и другие части тела.Шат хивандотен.Я таких бегающих дедов как в Ереване в Разданы дзор,тут не видел.Кто то скажет что это было раньше,но я это видел и в 2009 году и в 2011.Кто не верит,могу для него фотку повесить.

Вот во что превратили великий народ, повелителей морей, потомков отважных буров. Вот вам западные ценности.

И не говори.Нет бы вместо хлебушка с сыром,кусок чалахача зафигачич,благо зарплата позволяет,а вместо простенького велика Инфинити под зад.Эхххх буры буры.

И не говори.Нет бы вместо хлебушка с сыром,кусок чалахача зафигачич,благо зарплата позволяет,а вместо простенького велика Инфинити под зад.Эхххх буры буры.

Слушай , а ведь я и в России не видел бегающих по утрам дедушек, к которым отчасти отношусь( не совсем ещё дедушка)

Кто не верит.подтверждаю, бегающих дедушек в Ереване даже больше стало, чем было. А это признак культуры.

Успех,даже берём не дедушек.Посмотри как парни одеваются при -5 до +5.Русский оденет тулуп и шапку,а хай будет в пиджачке или лёгенькой курточке без шапки.Русский будет в нос себе закапывать,таблеточки...,а хай и не заметит этого,потому как гораздо реже простужается,и если появилась сопляра,то просто высморкается безо всяких там капель.

Если бы ПОД зад)) А то прямо в ... Эх, буры,буры

Забыли голландцы о своём величии,зато живут как люди,а русские на каждом шагу освоём величии напоминают,но живут....не буду расстраивать оупеновское пространство и тебя в частности,благо ты пару страниц назад описал.

Успех,даже берём не дедушек.Посмотри как парни одеваются при -5 до +5.Русский оденет тулуп и шапку,а хай будет в пиджачке или лёгенькой курточке без шапки.Русский будет в нос себе закапывать,таблеточки...,а хай и не заметит этого,потому как гораздо реже простужается,и если появилась сопляра,то просто высморкается безо всяких там капель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...