Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Сиго к сожалению всё именно так и есть по всей РФ от 15-20 тыс. руб .считается очень хорошей зарплатой . Но это было ещё до падения деревянного а сейчас и весной ситуация будет ещё хуже в этим отношение , но за то Крым наш !!!

По Ростовской области и Краснодарский Край ситуация точно такая же от 10-15 тыс. считается очень хорошей и найти вакансию очень сложно .Сфера услуг это другое .

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

В России 10-15 тысяч = это средняя пенсия.

Средняя зарплата где-то 25 тысяч.

Но легко можно иметь больше. Легко.

Михалыч,Россия Москвой ,Питером и пару крупными городами не ограничиваются.Не забывай о бюджетниках ,работниках предприятий и глубинкой вообще.

Но с Родригесом не соглашусь 15-20 не считается хорошей даже у нас в провинции, здесь средняя зп 25 тыщ, хорошая 40-50

Михалыч,Россия Москвой ,Питером и пару крупными городами не ограничиваются.Не забывай о бюджетниках ,работниках предприятий и глубинкой вообще.

Сиго 15-20 тысяч на Автовазе зп была 10 лет назад, сейчас здесь столько получают продавцы.

хотя утверждать не могу.

Но с Родригесом не соглашусь 15-20 не считается хорошей даже у нас в провинции, здесь средняя зп 25 тыщ, хорошая 40-50

Ромео,а ты разве в Россие живёшь?Мне казалось что в Армении.Это кажись ты изготовлением печатных плат интересовался?

В России 10-15 тысяч = это средняя пенсия.

Средняя зарплата где-то 25 тысяч.

Но легко можно иметь больше. Легко.

Когда я говорю " очень хорошей " не потому что 15-20 тыс это супер зарплата а потому что человеку ПОВЕЗЛО работать за такие деньги .В Краснодаре и Ростове это практически стандарт в Крае уже от 10 -15 и так далее . Или кто то полагает что я никогда на Родине не бываю и с людьми не разговариваю .

Понятие " средняя " это от лукавого как и ВВП . Мне плевать на турецкий и китайский ВВП пусть мне скажут какая у них мин. оплата труда и пенсия вот и всё .Когда кто то приводит аргумент как средняя " это лишь запутать жителя страны и внушить ему как он классно живёт .

Когда я говорю " очень хорошей " не потому что 15-20 тыс это супер зарплата а потому что человеку ПОВЕЗЛО работать за такие деньги .В Краснодаре и Ростове это практически стандарт в Крае уже от 10 -15 и так далее .

Везде так и платят.

Родригес, Вы заставляете меня сомневаться в собственной адекватности :)

Я живу и работаю в России. Взять можно любую работу, можно просто пойти разнорабочим на стройку и иметь 1 рубль в день. Просто, тупо и без всякого образования.

Вы живёте и замечательно и называете стройку и прикидываетесь таким наивным простачком . Стройка везде и всегда была высоко оплачиваемой а если я спрошу сколько получает няня в детском саду где ваш ребёнок , а если почтальон который приносит вам любимую газету ,а если ...уборщичу которая убирает Мэрию вашего города я могу долго продолжать .

Когда я говорю что в РФ 15 тыс за счастье это значит за счастье, но никто не спорит что кто то где то и по 40 -50 тыс руб. зарабатывает как водители например .Это не показатель жизни .

А завод Форда это уже показатель .

Я знаю как выводятся средниe зарплаты берут зарплату директора банка + полицейского + уборщицы = получили среднию .Если этой уборщице полегчало пусть это будет на вашей совести .

Родригес джан, давайте бизнес организуем, как раз в Краснодаре мой товарищ занимается строительством.

Вы находите работников по 15 рублей, я их перекидываю на своего товарища, он платит по 25,

оставшиеся 10 - пилим поровну, ну или по-братски. :)

Родригес,

почта получает копейки, согласен, там где-то 15.

Так это не средняя зп, а минимальный минимум.

туда идут бомжихи работать.

Я сказал про разнорабочих на стройке, там можно спокойно иметь по 25 р в месяц.

А если работа квалифицированная, то уже от 40 и пошло-пошло вверх.

А ремонт в квартирах, можно иметь в среднем 50 и больше.

Завод - это не показатель, в России промышленность давно убита, рабочий класс здесь не в почете.

В России только работников правоохранительных органов несколько миллионов.

Там от 35. И больше.

Я уже не говорю о возможности приработка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...