Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Хех, у нас в Естонии 3 генерала и 2 из них в отставке :mega_shok:

а был ещё один армянин который захватил ваше МО

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Накололи очередного наивного спюркахая

растрелять кидал,скоты поганые

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В районе особняка Роберта Кочаряна сотовая связь не действует: пресса

Газета “Жоховурд” пишет, что Роберт Кочарян продолжает беспокоить граждан и после своего президентства.

“Дело в том, что на участке проспекта адмирала Исакова, где находится особняк Роберта Кочаряна, сотовая связь просто не действует. Но проблема не только в этом. Если граждане надеются, что удалившись с этой территории, станут тем не менее досягаемыми, то сотовая связь сотрудников Военной полиции (находится поблизости – ред. 1in.am) нарушена в течение всего дня. А причина в том, что возле особняка Кочаряна размещено оборудование для глушения сотовой связи”.

Из Министерства транспорта и связи по этому поводу сообщили, что размещением подобного оборудования занимается Государственная комиссия по регулированию общественных услуг. А там, в свою очередь, сказали, что вопрос находится в компетенции Министерства транспорта и связи.

11:57 Общество | Среда 09.11.2011

Я б сказала - продолжает бояться и ненавидеть.

А это совсем интересно.

[quoteМесто нахождения Самвела Бабаяна неизвестно: пресса

Газета “Айкакан Жаманак” пишет о том, что местонахождение экс-министра обороны НКР Самвела Бабаяна фактически неизвестно.

“Вчера нам так и не удалось получить о нем никаких более-менее конкретных сведений. Бывший пресс-секретарь существовавшего некогда блока “Дашинк” (“Союз”, - ред.) Гнел Глечян заявил, что не может предоставить сведений о местонахождении Самвела Бабаяна. Ничего не знает об этом и председатель Либерально-демократической партии Армении Рамкавар (ЛДПАР) Арутюн Аракелян, с которым тесным образом всегда сотрудничал Самвел Бабаян. По имеющимся у нас номерам телефона связаться с Бабяном также не удалось”, - сообщает газета и далее добавляет:

“О бывшем министре обороны НКР циркулируют разнообразные слухи, согласно которым, он оказался в довольно неприятном положении. Достоверно известно, что для осуществления некого проекта Бабаян взял большие кредиты из нескольких банков и заложил ряд квартир, с согласия хозяев, конечно. В числе этих людей также оказался бывший мэр Еревана Альберт Базеян, на ереванскую квартиру которого в ближайшее время может быть наложен арест, если Самвел Бабаян не появится и не заплатит тот кредит, который он взял из “Ардшинвестбанка”.

Во всяком случае, сам Базеян, по нашим достоверным сведениям, покрыть этот кредит самостоятельно в финансовом плане не в состоянии. Нам не удалось выяснить, конкретные сроки погашения кредита под который заложена базеяновская квартира. Сведущие люди утверждают, что речь идет о нескольких месяцах.

Согласно некоторым сведениям, под кредит заложена также квартира самого Самвела Бабаяна, которая находится в Ереване на улице Налбандяна.

Между тем, родственники Базеяна совершенно не склонны считать, что Бабаян их мог обмануть. Во всяком случае, в данный момент они утверждают, что экс министр НКР просто столкнулся с неудачей и непременно найдет способ исполнить свои обязательства. Каким же образом Бабаяну удалось убедить Базеяна и других людей заложить свои собственные квартиры - остается загадкой.

По всей видимости, это произошло в тот период, когда Бабаян и Базеян решили развернуть совместную политическую деятельность, в рамках ЛДПАР. Эта компания, однако, не реализовалась, и два политических партнера оказались в довольно нелепой ситуации.

В данный момент положение могут прояснить лишь два человека. Альберт Базеян вчера отказался комментировать эти факты, а связь с Самвелом Бабабяном, как мы уже отметили, наладить не удалось. Надеемся, что в ближайшие дни он свяжется с нами сам и даст необходимые разъяснения”.

12:44 Политика | Среда 09.11.2011]

Я б сказала - продолжает бояться и ненавидеть.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Как могли мер и все остальные не дать под залог свои деньги и квартиры карабахскому министру?...Кинули опять ребят.Как и всю страну к стати.

Сакред, Бабаян уже с 2000 года никакой не министр...

Сакред, Бабаян уже с 2000 года никакой не министр...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мер города уже тоже ни какой ни мер.Хотели нового кинуть не получилось.Пришлось уйти человеку.Я понятно изложил?

Прежде чем кому то бабки давать, надо не жопой думать о карабахском происхождении того кому даешь, а о личных и других качествах этого человека...

Прежде чем кому то бабки давать, надо не жопой думать о карабахском происхождении того кому даешь, а о личных и других качествах этого человека...

Я обращусь в Европейский суд и вывезу из этой страны очень много денег: женщина-предпринимательrus13208394343.JPG Единственная в Армении женщина-крупный предприниматель Сильва Амбарцумян готовится обратиться в Европейский суд с жалобой на судебную систему Армении. Об этом в беседе с журналистами сообщила сама предприниматель, пояснив, что она крайне недовольна судебной системы Республики Армения. По словам г-жи Амбарцумян, ее незаконным способом лишили права на эксплуатацию принадлежащего ей рудника, который был передан ООО "Сагамар”. По данным предпринимателя, ООО "Сагамар” принадлежало педофилу Серобу Тер-Погосяну, делами которого в настоящее время занимается его супруга, поскольку сам педофил сейчас занят делами в Ахтале. ”Сначала все это делалось для обогащения Сероба, потом Сероб вышел из ООО "Сагамар” и взялся за завод в Ахтале”, - пояснила предприниматель. Сильва Амбарцумян вложила в этот рудник примерно 3 млрд. 400 млн. драмов, которые попытается вернуть через Евросуд. "Я надеюсь, что президент обратит на меня внимание, возможно его не информируют, либо информируют неверно о моей проблеме. Я думаю, что президент должен бы желать встретиться со мной, поскольку я единственная женщина-крупный инвестор в Армении”, - отметила Сильва Амбарцумян. Обращаясь к объемам бюджета в будущем году, г-жа Амбарцумян сказала, что все дополнения делаются за счет тех людей, которые добросовестно выплачивают налоги. Сильва Амбарцумян сообщила также, что эксплуатирует "Сипан-1” с двумя своими партнерами из-за рубежа, которые являются очень состоятельными людьми из Индии. "Инвестиции делаем я и они. Я боюсь действовать в одиночку…”, - с сожалением призналась предприниматель, которая также сообщила, что намерена приобрести литейный цех, а также уже приобрела компанию "Отец и сыновья Ерицяны”, за которую также заплатила круглую сумму. По поводу премьер-министра г-жа Амбарцумян сказала, что училась с последним на параллельном курсе и хорошо помнит, насколько невзрачным студентом был Т. Саргсян, который, к тому же, не имел собственных денег даже на сигареты.

По поводу премьер-министра г-жа Амбарцумян сказала, что училась с последним на параллельном курсе и хорошо помнит, насколько невзрачным студентом был Т. Саргсян, который, к тому же, не имел собственных денег даже на сигареты.

После этих слов тетка вызывает ноль сочувствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...