Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Опять по двадцатому кругу.Ничего иначе не было бы,а было ещё хуже.

Лучше или хуже - никто не знает и никогда не узнает. Сам факт позорен!

охорми !

но иначе не могло быть ..... я про 27окт

Вазген "подзабыл" кто правит балом,,, зато не забыли комсомольцы ...

А наши комсомольцы куда смотрели? Значит и им это было на руку.

Я не знаю, что вы тут обсуждали по 20-ому кругу, но я заметил интересную закономерность.

Очень знаменательно.Не зная что тут обсуждалось,замечает интересную закономерность.А в остальном,слишком много слов.

Полиция Еревана не допустила участников акции протеста к Дому правительства

Полиция Еревана не допустила проведения акции протеста у здания правительства. Сотрудники полиции выстроили стенку у здания правительства, чтобы участники акции протеста не подошли к Дому правительства, где проходит заседание.

Пресс-служба полиции распространила сообщение, в котором говорится: «Для обеспечения нормальной деятельности правительства, а также для предотвращения возможных правонарушений и во избежание применения силы к участникам акции – правонарушителям, руководствуясь положениями закона «О свободе собраний», согласно которым полиция обязана обеспечить свободный доступ в дома и здания, находящиеся на месте проведения акции, и в соответствии с законом «О полиции» , 27 октября этого года полиция РА предложила участникам акции у Дома правительства перенести свою акцию на территорию поблизости.

Полиция учла то обстоятельство, что в ходе прежних заседаний участники акций блокировали вход в Дом правительства, а также допустили ряд непристойных выражений, спровоцировали столкновения между сотрудниками полиции и участниками акции».

Напомним, что в прошлый четверг во время акции протеста у здания правительства был арестован активист Армянского национального конгресса Вардгес Гаспари.

Источник: Panorama.am

«168 часов»: Мэр Еревана подал заявление об отставке?

Газета «168 часов» со ссылкой на источники пишет, что мэр Еревана Карен Карапетян написал заявление об отставке. Согласно изданию, К.Карапетяну в Москве предложили две должности: первая – в «МОЭСК», а вторая – в «Газпром Энерго».

«Что касается новой кандидатуры на пост мэра армянской столицы, то по всей вероятности, и по «техническим причинам», эту должность займет нынешний вице-мэр Тарон Маргарян», - пишет газета.

Представляя возможные причины отставки, издание отмечает: «Этот шаг Карапетяна обусловлен государственным визитом президента Армении в Россию и достигнутыми договоренностями вокруг внутриполитических развитий. …По другой версии, отставка связана с осуществляемыми Карапетяном последовательными шагами, которые вызвали недовольство жителей Еревана».

Источник: Panorama.am

Очень знаменательно.Не зная что тут обсуждалось,замечает интересную закономерность.А в остальном,слишком много слов.

Знаменательно то, что я не знаю, что Вы обсуждали по 20-ому кругу?. И как это связано с указанной закономерностью?

А если не знаешь что тут обсуждалось по 20-му кругу,на основании чего выводишь закономерность?

А если не знаешь что тут обсуждалось по 20-му кругу,на основании чего выводишь закономерность?

Не буду писать о стиле общения вообще, но просто повторю сказанное

И еще раз повторюсь- фактами.

Эти факты изложены там,где всё по 20 разу обсуждалось.Потрудись узнать.Больше обсуждать я не намерен.А что в стиле общения не нравится?Извини что реверансы не делаю.

Эти факты изложены там,где всё по 20 разу обсуждалось.Потрудись узнать.Больше обсуждать я не намерен.А что в стиле общения не нравится?Извини что реверансы не делаю.

Уверен, что там нет фактов.

В первых, насколько я заметил, тут в основном общаются довольно образованные и интеллигентые люди и при наличии фактов, обсуждение не проходило бы по 20-ому кругу.

В вторых для того, чтоб иметь факты о том , что было бы хуже если бы не случился этот позорный инцендент, надо обладать сверхестественными способностями. Ведь именно так можно точно знать о том, чего не случилось. Либо знать факты, о том, что коалиция в лице В.Саркисяна и К.Демирчяна готовила предательство по отношению к Родине. Кто то на этом форуме обладает такими фактами, либо имеет сверхестественные способности? Если нет, то это уже мнение, но не факт, а значит любое мнение может быть ошибочным, в том числе и мое. Именно поэтому я писал в сослагательном наклонении, но увидел в ответе "факт".

Реверансов отнюдь не жду.Но жду фактов.

Если следовать твоим рассуждениям,то поставь сейчас в правительство стадо баранов,а президентом козла,то говорить о том что будет хуже нет оснований,ибо нет фактов опровергающих это.

Если следовать твоим рассуждениям,то поставь сейчас в правительство стадо баранов,а президентом козла,то говорить о том что будет хуже нет оснований,ибо нет фактов опровергающих это.

Не надо обладать особым умом,чтобы предсказать,что связка этого "Чёрного полковника" с реинкарнированым коммунякой ни к чему хорошему страну не привело бы.Ещё раз тебе говорю,это здесь 20 раз обсуждалось.Какие тебе факты нужны?Вот один тебе факт,не знаю,это тебя устроит или нет.После того как Вазген побывал в США и начали говорить мол Вазген всё осознал и решил бороться с коррупцией,через считаные месяцы прошли местные выборы в Ереване.В избирательном округе Ачапняка аперо тгеркэ устроили террор,была стрельбы и пострадавшие.Стреляющего полиция задержала.Вечером того же дня сам Вазген явился в участок и приказал освободить задержанного.Это тебе факт или нет?Я понимаю,что сейчас ты от меня потребуешь всякие ссылки.Ссылок не будет,мне об этом в то время сказал мой друг,работающий в этом отделе милиции замом и присутствовал,когда Вазген требовал от его шефа освобождения.О других действиях Вазгена в бытность министра обороны и премьер министра эл говорить не будем.Фактов слишком много,чтобы на основании их ,углядеть плачевное будущее Армении,если бы он с Демирчяном возглавили страну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...