Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

официальная зарплата президента Армении составляет 400 тыс. драм. Официальная зарплата премьер-министра РА составляет 350 тыс. драм.Министры страны получают 330 тыс. драм, депутаты, также как и заместители министров – 180 тыс. драм, а первый замминистра – 220 тыс. драм, не говоря уже о зарплатах более низких по разряду чиновников. Самая высокая зарплата у председатель Контрольной палаты – 700 тыс. драм. По всей видимости, зарплата нашего президентаи премьера является самой низкой в СНГ.

http://www.radiovan....ty-prezidentov/

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Только что позвонил по своим каналам.Значит так ,забастовщики - персонеал посменных работников(заступающих на сутки).их зарплата сост . примерно 270 тыс драмм

Да, где то 720. Плюс свои автобусы в Ереван ,то есть и транспорт бесплатный.а столовая внутири почти бесплатная(очень дешевая,на 500 драмм можно обожраться).

Кто не знает, я там работал в ВВ (2000-2004 гг)

Ну с этими то понятно что на зарплату не живут.

им родня с диаспоры помогает чтоб не загнулисьbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если поднимутся еще и персонал Гесов и хотя бы Наирита,(скажем два месяца)...то считайте,что руководство уйдет...Вариант стопроцентный.И это смахивает не шантажом а новым видом переворота в малых странах.Пару тысяч чел зарплатой могут пару месяцев обеспечить богачи(РК,и тд).АЭС видать пробное поле.Если Баргавач точно выйдет из коалиции,то картина маслом(сюжет)уже понятен.Какой ответ найдут?Не нравится мне все это...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Значит кто то мутит или саботаж.Уволить всех.Станцию закрыть.отработку и топливо посыпать над апшероном.И все на хрен.вопрос закрыт.

ставьте ветряки.

конечно баламутят,я так понял сутки через трое работают,половину за проходную а второй половине поднять в два раза и работать сутки через сутки,и потихоньку набирать новых людей.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если поднимутся еще и персонал Гесов и хотя бы Наирита,(скажем два месяца)...то считайте,что руководство уйдет...Вариант стопроцентный.И это смахивает не шантажом а новым видом переворота в малых странах.Пару тысяч чел зарплатой могут пару месяцев обеспечить богачи(РК,и тд).АЭС видать пробное поле.Если Баргавач точно выйдет из коалиции,то картина маслом(сюжет)уже понятен.Какой ответ найдут?Не нравится мне все это...

каму что а тебе революцию подавай,покажи страну в которой после революции лучше стало?лучше станет только новым правителям,а народ ещё раз обнищает.

Фаина Раневская

конечно баламутят,я так понял сутки через трое работают,половину за проходную а второй половине поднять в два раза и работать сутки через сутки,и потихоньку набирать новых людей.

Просто какая-то мода пошла - протестовать)

Но по ходу кажется տղեքի թերզը չանցավ

это не мода,это заказ извне

Фаина Раневская

Это не гараж совмина,что через пару месяцев проверки найти работников.Это ядерный обьект.И народ работает в особых условиях.Мало того,у народа спец подготовка и образование.Но опыт на первом месте.С России не приедут,тут получают на порядки больше на таких обьектах.А подготовить со временем не получится...Это проверено.

там если и есть спецы то человек десять,остальные не пришей к п-де рукав

Фаина Раневская

каму что а тебе революцию подавай,покажи страну в которой после революции лучше стало?лучше станет только новым правителям,а народ ещё раз обнищает.

Это не мне подавай,это ты так видишь.Мне этот вариант не нравится.....если не понял пост,то пей чай и кофе,стой под душем пару минут и садись заново прочитай...Может и поможет понять мысли людей.

озвучь тогда свой вариант поднятия зарплаты

Фаина Раневская

это не мода,это заказ извне

а я думаю (может и наивно), что наши просто питались (скорее всего наивно) реализовать свою "незаменимость"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Rubik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...