Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Че, с Мариотом это не сработает. Я немножко знаком с системой СБ в "Армении"

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

От "испорченный" еще одну историю вспомнил. Вообщем случилось так, что мои ребята поцапались с сотрудниками одной из силовых структур. Мои были невиноваты. Они рассказали мне про случившееся.На следующий день встретился с руководителем подразделения "конкурирующей фирмы", поговорили и договорились. Он мне потом говорит,-слушай откуда ты своих набираешь, мои с вчерашнего дня "отойти" не могут. Говорит, прикинь мои подошли к твоим, твои послали, когда мои сказали (дальше на армянском) Ապեր աշխատող ենք, один из твоих сказал կարողա գիտեք թե մենք փչացած ենք:

Помню, потом это даже в некую байку превратилось. Ребята после этого случая даже стеснялись так представляться (даже гаишникам).

слушайте, зря мы оказывается на старого мэра Иджевана наговаривали, интеллигентнейший человек-с

• OpenArmenia Club
  • Шахгалдян справляет свой последний день рождения на посту губернатора Котайка ?

• 15.11.2011 - 18:06
  • 1321366180-a98b4bf06d.150x150.jpg
  • Согласно сведениям газеты «Жоховурд», вчера в ресторане «Оджах» губернатор Котайка Коваленко Шахгалдян отметил свой 65-летний юбилей.

Интересно то, что люди отмечают свадьбы в этом ресторане, губернатор же – день рождения. По словам очевидцев, день рождения губернатора не был, как ранее, солидным.

Как пишет газета, причина в том, что Шахгалдян последний год справляет свой день рождения в должности губернатора. Его, согласно информации, отправят в отставку.

Անօթևան ընտանիքին զրկել են սոցիալական նպաստից | videoԵրեքշաբթի, 15 Նոյեմբեր 2011 17:28

anotevan_Eprikyanner_big.jpgԳյումրու ծայրամասերից մեկում, Դանիելյան փողոցի 225/201 տնակում բնակվող Եփրիկյանների ընտանիքը երկրորդ ամիսն է ինչ զրկվել են սոցիալական նպաստից: Մանկուց հաշմանդամ երկու երեխաների մորը` Սիրարփիին Գյումրու թիվ 2 սոցիալական ծառայությունից, իրենց չորս անձից բաղկացած ընտանիքին նպաստից զրկելը պատճառաբանել են 16-ամյա մանկուց և անկողնային հաշմանդամ դստրոջ հաշմանդամության մասին բժշկական հանձնաժողովի տեղեկանքի բացակայությամբ:

Ընտանիքի հայրը նույնպես գործազուրկ է և անբուժելի հիվանդությամբ է տառապում: Պետության կողմից նրանց ընտանիքը բնակարանային փոխհատուցման ենթակա չէ, քանի որ նրանք երկրաշարժին բնակվել են վարձով և բնակարան չեն կորցրել:

Այն տնակային թաղամասը, որտեղ բնակվում է նաև Եփրիկյանների ընտանիքը ենթակա է տեղահանման, քանի որ տնակների մեծ մասը տեղադրված են բարձր լարման հաղորդալարերի տարածքում: Այդ մասին, դեռևս աշնանը, մի քանի տասնյակ տնակներից բաղկացած թաղամասի բնակիչներին զգուշացրել են «Հայաստանի էլեկտրական ցանցերի» նոր սեփականատերերի անունից:

Առավել մանրամասը «Շիրակ կենտրոնի» պատրաստած տեսանյութում

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Հարկավոր է կայացնել քաղաքական որոշում, ու այդ դեպքում և՛ փող է գտնվում, և՛ հնարավորություն. ՀՅԴ պատգամավոր

«Գնաճի տեմպին նայելիս հականում ես, որ նախորդ տարիներին գնաճը բարձր է եղել, բայց այսքան ցավագին չի ընդունվել»,- այս մասին այսօր Ազգային ժողովում հայտարարեց ՀՅԴ պատգամավոր Արա Նռանյանը՝ որպես ապացույց բերելով 2004-2006 թթ. ներգաղթը:

Նա նշեց, որ ներկայումս կառավարությունը վարում է ցածր եկամտի քաղաքականություն, քաղաքացիները թողնում, գնում են. «Կառավարության կողմից վարվող ցածր եկամտի քաղաքականությունը բերում է արտագաղթի»:

Ա. Նռանյանի խոսքով՝ կյանքը դժվարացել է, հասարակությունը չի տեսնում կառավարության ցանկությունը՝ թեթևացնել քաղաքացու բեռը:

Ըստ Ա. Նռանյանի՝ թվում էր, թե գոնե նախընտրական տարում կառավարությունը պետք է գնար այդ քայլին, ցույց տար, որ կբարձրացնի աշխատավարձերը:

ՀՅԴ պատգամավորը հայտարարեց, որ վարվում է միտումնավոր քաղաքականություն՝ միտված արտագաղթը խրախուսելուն, իսկ արտագաղթի արդյունքում փոքրանում է տնտեսությունը:

«Հարկավոր է կայացնել քաղաքական որոշում, ու այդ դեպքում և՛ փող է գտնվում, և՛ հնարավորություն»,- հայտարարեց Ա. Նռանյանը:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Не будет камеры.Еслиб запись была,то есть еслиб её предоставили,то она уже была бы на Ютюбе и пострадавшая вчера во время прямого эфира у Петроса видимо знала об этом, ибо ни слова опобоях.А ведь буквально пару часов назад в истерике рассказывала все подробности журналистам (выше есть запись интервью )

не забывай про класс отеля, они свою респектабельность и доверие клиента (а там всяко разно имеет место быть и по ютубу не гуляет) ставят выше чтих-то разборок и они просто так не сольют.

По ТВ сказали, что сотрубники безопасности отеля сообщили, что запись камеры будет предоставлена при наличии запроса прокуратуры. Что верно, с точки зрения права.

не забывай про класс отеля, они свою респектабельность и доверие клиента (а там всяко разно имеет место быть и по ютубу не гуляет) ставят выше чтих-то разборок и они просто так не сольют.

По ТВ сказали, что сотрубники безопасности отеля сообщили, что запись камеры будет предоставлена при наличии запроса прокуратуры. Что верно, с точки зрения права.

Информация к размышлению.

ПА сняла своего кондидата в мэры Еревана в пользу кондидата от РП

• Advanced

Информация к размышлению.

ПА сняла своего кондидата в мэры Еревана в пользу кондидата от РП

не думаю ... они сами понимают, что ничего лучше предложить не могут. Не так разве?

Какие бы терки не были, все заинтересованы, чтобы город был в чистоте и вообще, был бы городом, а не вотчиной, какого-нить чобана.

Они подошли с эмбрнумом, имхо

• Advanced

про тарона тут

про ревность щас тоже куда-нить перенесу

про тарона тут

про ревность щас тоже куда-нить перенесу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...