Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Америкаи гражданинес? Ба мер хайреники хох у джур э?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ала какой ты умный эээ??? А Серж в ответ Доду провалил игру наших шахматистов.А я то тупой думаю,чего это Аронян всё ничьи за одну минуту варганит,то на 14 ходу,то на 11-ом.Ёшкин дрот,а это он с Сержем оказывается мстит Доду с его штангистами.Я думаю тут в декабре Дарчинян контрольный выстрел Доду сделает,он же Сержу свой пояс подарил.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сиго тут не разборки,но я все же напишу.Ты за две минуты можешь оскорбить трех человек,положить на место твоих оппонентов и еще и вдогонку обрисовпать международную обстановку через узкую призму твоего личного умозрения.,Тот факт,что юзеры не так усердно ставят тебя на место,еще не означает,что ты прав или тебе все дозволено,Уроков этики в вашей школе или не были или у тебя были одни двойки.

Санкред, в школе этику не преподают ээээ.Вот так в школе меня и упустили.А кого это я оскорбил?Если тебя,то какими словами?

П.С. Ты как весьзирпичанский народ,не поняв суть кричишь милисссяяя,этот Сиго оскорбил весь зирпичанский народ наших юзеров и ещё червяком,земляным червяком

Сиго тут не разборки,но я все же напишу.Ты за две минуты можешь оскорбить трех человек,положить на место твоих оппонентов и еще и вдогонку обрисовпать международную обстановку через узкую призму твоего личного умозрения.,Тот факт,что юзеры не так усердно ставят тебя на место,еще не означает,что ты прав или тебе все дозволено,Уроков этики в вашей школе или не были или у тебя были одни двойки.

Севар, я тоже поездил немало. Дискомфорт только лишь в инстиктивноом чывсте опасности в незнакомой среде.

Вчера в Ереване состолась церемония официального открытия самого крупного в закавказье специализированного магазина электротехники "Технолайф". Фоторепортаж можно посмотреть здесь. Действительно уникальный магазин, по размерам и по дизайну.:goodjob:

Вчера в Ереване состолась церемония официального открытия самого крупного в закавказье специализированного магазина электротехники "Технолайф". Фоторепортаж можно посмотреть здесь. Действительно уникальный магазин, по размерам и по дизайну.:goodjob:

а боржоми?

в Америках средний лифт - размером со средний ереванский магазин!

:laugh:

Минус поставили ,прикинь,и минусы появляются как раз в то время, когда здесь появляются разного рода шизофренические личности.

Ну,брат джан,ты поживи с этим минусом))) Я его через минут десять сниму))) Минут десять поприкалываюсь)))

Минус поставили ,прикинь,и минусы появляются как раз в то время, когда здесь появляются разного рода шизофренические личности.

Ну,брат джан,ты поживи с этим минусом))) Я его через минут десять сниму))) Минут десять поприкалываюсь)))

апер минус не мой хотя не понял смысл

что он хотел сказать

каждому по своему размеру как говорится )))

1000000 ергрум мер ахпере инч размреы ханутер узум

10 миллион бнакчи оринтеровков ?

апер минус не мой хотя не понял смысл

что он хотел сказать

каждому по своему размеру как говорится )))

1000000 ергрум мер ахпере инч размреы ханутер узум

10 миллион бнакчи оринтеровков ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...