Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Вы на Галстуки смотрите...Нарочно они флаг Армении надели?thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

393529_10150441724860269_524765268_11084052_1313385769_n.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Заключение экологической экспертизы по вопросу строительства ГЭС у водопада Трчкан признано недействительным

Armenia Today [ 04.11.2011 | 17:18 ] Общество , Армения

Заключение экологической экспертизы по вопросу строительства ГЭС у водопада Трчкан признано недействительным, а категория земель в верхней части водопада – изменена. Об этом сегодня в ходе бюджетных слушаний заявил министр охраны природы Арам Арутюнян, проинформировав, что техника уже убрана с территории прилегающей к водопаду. По его словам, если у компании есть желание построить ГЭС, то это должно быть сделано в нижней части водопада, но и в этом случае также предусмотрено проведение новой экспертизы.

Отметим, что вследствие акций протеста природоохранных организаций, 3 ноября решением правительства территория водопада Трчкан объявлена специальной охраняемой территорией.

Документ: http://www.regnum.ru/news/1463763.html

Армения должна победить олигархов: редактор стамбульской газеты "Агос"

Билеты на ереванское шоу стоят до 480 тысяч драмов

13-17 ноября в Армении будет основатель маркетинга Филипп Котлер, которые выступит с лекциями. Около 85% билетов проданы, а цены на них распределены по группам от 25 тысяч до 480 тысяч драмов, в связи с чем есть жалобы. В ответ на поднятое в среде студентов недовольство, глава Армянской ассоциации маркетинга Арам Навасардян отметил: «Мы не можем сказать господину Котлеру, что наша экономика выросла на 3-4%, и чтобы он прочел лекцию бесплатно».

Он отказался назвать сумму, в которую обойдется визит Филиппа Котлера в Армению: «Я не имею права говорить о стоимости договора, но все траты осуществляет Армянская ассоциация маркетинга», - подчеркнул он, сообщив, что целью данного визита является развитие маркетинга в Армении.

По мнению преподавателя кафедры маркетинга Армянского государственного экономического университета Нарека Гукасяна, один визит и 4-дневные лекции Котлера ничего не могут дать развитию маркетинга: «А если мы рассматриваем это с точки зрения шоу, то да, приезжают люди, делают шоу. Что же касается того, чем содействует развитию науки данный визит, то я полагаю, что ничем», - сказал он в беседе с Tert.am, добавив, что предусмотренная для студенчества однодневная лекция не может ничего дать, поскольку даже за 80 академических часов студенты не могут нормально воспринимать науку маркетинг.

Tert.am

Кочаряновский птенчик

Армянский олигарх навсегда покидает страну?

Член правящей Республиканской партии Армении, олигарх и депутат Левон Саркисян (Алрахаци Левик) намеревается покинуть страну и обосноваться в одной из европейских стран. Об этом пишет газета «Чоррорд Инкнишханутюн», ссылаясь на собственные источники.

Согласно публикации, в настоящее время Саркисян продает все свое недвижимое имущество в Армении. Авторы публикации также отмечают, что в последний период Левон Саркисян взял крупные кредиты из банков, и в настоящее время у него возникли сложности с их возвращением. «По всей видимости Левон Саркисян более не является любимчиком Сержа Саргсяна, а это, как минимум, означает, что в парламент нового созыва он не пройдет», - заключает «ЧИ».

В Ереване произошла очередная криминальная сходка80778.jpg Очередная криминальная сходка в Еревана завершилась госпитализацией одного из участников. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, 4 ноября около 16:20 из Медцентра «Канакер-Зейтун» поступило сообщение о том, что к ним с черепно-мозговой травмой доставлен 44-летний Вардан А. Пострадавший заявил, что ранение получил во время ссоры, происшедшей на территории ГЭС «Канакер». Оперативникам удалось установить, что сора произошла в тот же день около 15 часов на улице Адонца между Варданом А. и ранее судимым 39-летним Мушегом Алексаняном и его друзьями. Во время разборки Алексанян стукнул Варнада А. тростью по голове. Поскольку сдаваться без боя не входило в намерения Вардана А, он в ответ выстрелил в воздух из охотничьего ружья «Бекас». М.Алексанян подвергнут приводу в отделение полиции. Ружья конфисковано. Ведется следствие. По утверждению очевидцев происшедшего, пострадавший является одним из владельцев компании «Арабкир Алко».

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

"Собственные источники"газеты звучит интригующе.

Когда Армения обрела независимость в очень трудный для нее период - обескровленная после землетрясения, блокады, шла война - мы, учитывая организованность республики во времена Союза, интеллектуальный уровень населения, думали, что за счет этого страна быстро справится с ситуацией. Мы думали, что уже лет через десять все встанет на свои места... Однако и сейчас - уже через 20 лет - видим, что Армении еще далеко от того, о чем мы мечтали. Думаю, что это случилось во многом из-за того, что не удалось разработать национальную стратегию развития. И в то же время олигархи в Армении проводят в жизнь свою "стратегию". В итоге мы можем видеть шикарные автомобиле в Ереване - "мерседесы" и лимузины, а вот процветающую Армению, к сожалению, не видим. Потому все наши надежды рухнули. И как население Армении покидает страну от безнадежности, так и диаспора с безнадежностью воспринимает Армению... Для меня очень тяжело осознавать это. Армения должна победить олигархов, но, к сожалению, я не вижу сил, которые смогут сделать это. А оппозиция не стала идеологической оппозицией. Они лишь говорят: "Выберете нас, мы лучше". А чем лучше? Ответа на этот вопрос у них нет", - считает соредактор газеты "Агос".

Сльюший друг читай смирно.а то подкину это: http://gazeta.am/ru/?p=1218 )))) (Сразу скажу,что находка блггера Пиха (Слона))

По достоверным данным Maxinfo.am вскоре дает отставку губернатор Араратского региона Эдик Барсехян (Лондик). Его заменит член ближной окружности, Президент молодежного союза стран СНГ Андраник Никохосян. Он в свое время сообщил: «С президентом пришел на власть, с президентом и уйду».

Лондика заменяют членом ближнОй окружности.))) Старику хана)))

Да мне по сути плевать какая рокировка идет там между ними.Просто я не люблю слухи от "собственных источников".А то что они там меняют Лондика на Блондика....

Опять член? Куда не посмотришь, член на члене.

Ты не понял)) Я как раз тебе скинул инфу с "По достоверным данным",где масса смешных ощибок.

Э-э-э-э.а я думал у тебя юмор есть ,Джокки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...