Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Ставь себе в подпись, ато тебя тут не любят :biggrin:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А воров и хвастунов он не только ЛТП имел ввиду,учтите.Как бы ещё больше не взлюбили.

Саред,то ай бидза, арахт прцела?

Как сообщили изданию "Первый информационный" работники АЭС, "теперь уже на ноги встал весь состав станции, и все 1800 работников готовы написать заявления об уходе".

"В итоге, если так пойдет, работать станет просто некому", - утверждают члены трудового коллектива, считающие, что министерству энергетики "все равно - будет станция работать, или закроется". "А ведь закрыть АЭС - это тебе не автомобиль заглушить и в гараж загнать. Реактор только что загрузили топливом, сейчас его просто невозможно остановить. Он все равно должен работать, пусть и не на полную мощность, за ним необходимо следить. Процесс остывания длится около года, и все это время необходим надзор", - утверждают специалисты, на которых ссылается издание.

Отчаянные попытки попасть обратно)) Понятно, что это протестующие и сейчас могут даже сказать, что без них в ААЭС Армения не протянет и недели

Самое хреновое то,что чи прцел,но низяяяя.cigar.gif(иззззвиняйте за оффтоп)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тут все знают,что я с первого дня против ЛТП....с начала основания ՀՀՇ,до сегодня.Меня не любят за,то,что я против антинародного режима.А народ идет за кёрем только из за того,что полит технологии у него хорошие.Ты не чувствуешь,как сникли АНК в последнее время.? Вот эта технология выше ихних.Пока с наружи не пошлют новые директивы,ЛТП не пукнет.Сейчас нужен союз...Дашнаки,հнчаки,коммунисты ,Раффи и пару хороших спецов....Дело далеко не идет,потому чтоДашнаки штатов не могут идти в месте с Раффи(все же рамкаварские демократы всегда против дашнаков щли).Но постепенно все это пойдет на убыль.И все нормальные силы сядут за один стол.Дальше не куда.

Да тут все номинально против антинародного режима, но почему-то не любят именно тебя :biggrin: Это я так ...

Сейчас вообще помоему в Армении политический застой и кризис. Втом смысле, что значительная часть народа просто не находит симпатичной политической силы, не хочется идти не за кем из тех, кто сейчас на сцене. А в таких условиях еще труднее разобраться что такое хорошо и кто такой Царукян-политик.

Хорошего на этом фронте совсем мало, и надежд на ближайшее время тоже

Да тут все номинально против антинародного режима, но почему-то не любят именно тебя :biggrin: Это я так ...

Сейчас вообще помоему в Армении политический застой и кризис. Втом смысле, что значительная часть народа просто не находит симпатичной политической силы, не хочется идти не за кем из тех, кто сейчас на сцене. А в таких условиях еще труднее разобраться что такое хорошо и кто такой Царукян-политик.

Хорошего на этом фронте совсем мало, и надежд на ближайшее время тоже

Ачкис болоре манто ен,но от нечего делать меня ненавидят.Тут я ни при чем....В себе ищите здоровые силы...Да и как под угрозой потери теплого места можно увидеть здоровые силы.А вот когда люди готовы жертвовать своими большимы зарплатами,то сразу называем чем?...Проавильно дебоширами.Нет дорогой,они верят в свои возможности и силы...И именно по этому написали заявления.А весь народ в отличии от них,в депрессии.Правительство в попе,раз ни всех загнали в тупик.Они везде найдут свои места...Но скорей всего СС под напором уйдет...Туйл техе гтан апер...

А чем предлагаешь называть? Неужели борцами за справедливость и процветания общества? Как будто требовали повышение не своей зарплаты, а скажем повышения пенсий до уровня мин. потребительской корзины. Или честных выборов или не знаю что.

И никто никуда не уйдет

Ситуация в мире хреновая,предрекают 3-ю мировую,что-то на многих форумах об этом говорят.,говорят что до 28 числа что-то произойдёт рядом с нами.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ачкис болоре манто ен,но от нечего делать меня ненавидят.Тут я ни при чем....В себе ищите здоровые силы...Да и как под угрозой потери теплого места можно увидеть здоровые силы.А вот когда люди готовы жертвовать своими большимы зарплатами,то сразу называем чем?...Проавильно дебоширами.Нет дорогой,они верят в свои возможности и силы...И именно по этому написали заявления.А весь народ в отличии от них,в депрессии.Правительство в попе,раз ни всех загнали в тупик.Они везде найдут свои места...Но скорей всего СС под напором уйдет...Туйл техе гтан апер...

sacred, я не отношусь к тем кто кого-либо ненавидит хотя не всегда со всеми согласен. Но вопрос у меня, а кого вы видите вместо СС сегодня, сейчас и скажем через 5 лет.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ситуация в мире хреновая,предрекают 3-ю мировую,что-то на многих форумах об этом говорят.,говорят что до 28 числа что-то произойдёт рядом с нами.

Не знаю как до 28, но произойти может все что угодно. С Африкой в целом разобрались, вставать там уже некому. А вот что будет на ББВ вопрос, а главное как это будет. Важно, чтобы Армению не задели.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Вроде нормальные зарплаты и наверняка соц.пакет тоже,так чего им не хватает?

Так что согласен с тобой-обычный шантаж с чувством незаменимости.

Ахпер джан,всё идёт в сравнении.Это высокооплачеваемая работа и если в Россие или Иране платят в 2-3 раза больше,то он требует повышения,хотя бы потому,что энергия для потребителя дорожает,а зарплату фиг поднимают.Он может уехать в ту же Россию.У него есть выбор.Я знаю 3-4 программистов,год как закончивших учёбу и они с 3 курса работали на фирме программистами.Через год после окончания они на фирме зарабатывали уже 1000дол,но так как им год не повышали зарплату,то они с лёгкостью ушли в другие фирмы на 1200-1300дол(это в Ереване).Казалось бы,что они молокососы выпендриваются,имея такие зарплаты.А вся фишка заключаетися в том,что каждый отталкивается от своего уровня и ориентируется в том,сколько стоит их труд и насколько они востребованы.

П.С.Ребята,я удивляюсь с вас,вместо того чтобы похвалить тех 158 работников,борящихся за свои права,а также остальных 1800 вставших в защиту 158ми,вы ищите всякие интриги,типа шантаж,мол незаминимые,рука москвы,Кочаряна,Царукяна ...и прочий бред,кроме как достоинство самих работников станции.До чего же вы измельчали.Лично я готов каждому из них пожать руку.

Не знаю как до 28, но произойти может все что угодно. С Африкой в целом разобрались, вставать там уже некому. А вот что будет на ББВ вопрос, а главное как это будет. Важно, чтобы Армению не задели.

Ахпер джан,всё идёт в сравнении.Это высокооплачеваемая работа и если в Россие или Иране платят в 2-3 раза больше,то он требует повышения,хотя бы потому,что энергия для потребителя дорожает,а зарплату фиг поднимают.Он может уехать в ту же Россию.У него есть выбор.Я знаю 3-4 программистов,год как закончивших учёбу и они с 3 курса работали на фирме программистами.Через год после окончания они на фирме зарабатывали уже 1000дол,но так как им год не повышали зарплату,то они с лёгкостью ушли в другие фирмы на 1200-1300дол(это в Ереване).Казалось бы,что они молокососы выпендриваются,имея такие зарплаты.А вся фишка заключаетися в том,что каждый отталкивается от своего уровня и ориентируется в том,сколько стоит их труд и насколько они востребованы.

П.С.Ребята,я удивляюсь с вас,вместо того чтобы похвалить тех 158 работников,борящихся за свои права,а также остальных 1800 вставших в защиту 158ми,вы ищите всякие интриги,типа шантаж,мол незаминимые,рука москвы,Кочаряна,Царукяна ...и прочий бред,кроме как достоинство самих работников станции.До чего же вы измельчали.Лично я готов каждому из них пожать руку.

Ахпер ну их всех.

Че ахпер,не ну их.Они молодцы,они создают прецедент.Так возникают отрослевые профсоюзы,которые друг друга поддерживают.Скажем завтра их могут поддержать транспортники,а дальше дорога к всеобщим профсоюзам.

По Шанту лайф идет чемпионский бой Сюзи Кентикян с таиландкой.

дай ссылку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...