Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Грантоеды уже не знают пределов своей алчности...

А вот конкретный список этой "пятой колонны"

Артур Сакунц, Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи

Наталия Мартиросян, Армянское представительство Хельсинкской гражданской ассамблеи

Жанна Алексанян, «Журналисты во имя прав человека»

Седа Меликян, «Адвокаты во имя прав человека»

Левон Барсегян, Журналистский клуб «Аспарез»

Сона Айвазян, Антикоррупционный центр «Транспаренси Интернейшнл»

Изабелла Саркисян, «Молодежь во имя демократии»

Лала Асликян, «Уйс»

---------------------

Каждый армянин хотя бы раз должен плюнуть им в морду. Они хуже турко-азеров, ибо находятся внутри армянского общества...

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Я очень обижен на Левона ( я тоже обижник своего рода, получается).

Говорят,палаточным обитателям платили по 15 тыщ. в сутки.

Мою дочь должны прийти сватать к концу месяца,деньги нужны,гости-шмости,формальности. Материальный доход ожидается в декабре.В долг брать.гордость не позволяет.

Так вот я и говорю,сколько я его(этого Левона) защищал от ваших нападок,закрывал грудью,можно сказать,а он падла,даже не сказал: "Приходи ,Боря,посиди дней десять и будут тебе деньги".

Эх... пойти выпить что ли?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А сейчас - жёсткая правда,чтоб не расслаблялись.

И всё-таки "ай-да,Левон,ай-да,сукин сын".

По-моему,мы лишились последних реальных протестных сил. Лишились,как народного достояния.Хороши они были или плохи,но это были наши протестные силы.Точно так же, как сборная Армении по футболу.Мы её хвалим,возносим,пиарим ,а они хлясь и мяч в свои ворота,да и грациозно так. Но это наши,родные,поэтому покроем их матом маленько и забудем.

И что мы имеем теперь?

Все мы ,хотим этого или нет,осознаём мы это или нет,нравится это нам или нет - запряжены в телегу криминально-олигархического режима с полицейской прослойкой.Мы будем тащить эту телегу,куда и сколько надо хапугам. Конечно, нам за это дадут овса.Не скажу ,что самого качественного,но достаточную,чтоб быть счастливыми,тобишь нажраться.Мы его будем жрать и благодарить хозяина.

Мы его,этот овёс, ещё будем тащить друг у друга. И всё таки в душе будем ощущать себя лошадью.Хорошей тыгловой лошадью.

Поздравляю вас,дамы и господа,с очередной победой над оппозицией.Стойло ждёт нас))))

Успех, ты что то не договариваешь...?

Неее, это разве дурачество? Вот кто дурачится... Тупой и еще тупее:

АНК не пойдет по арабским сценариям

Armenia Today [ 12.10.2011 | 13:59 ] Политика , Армения

АНК никогда не пойдет на авантюру, мы не хотим идти по пути 1 марта или в соответствии с арабскими сценариями. Об этом сегодня заявил секретарь политсовета Народной партии Армении, представитель Армянского Национального Конгресса Феликс Хачатрян в ходе совместной пресс-конференции с депутатом от правящей Республиканской партии Армении Рафиком Петросяном

«Мы будем ждать, пока власти осознают тяжесть ситуации в стране и прибегнут к решительным шагам :noexpression: . Мы предлагали решить вопросы мирным путем, прислушиваясь к голосу народа. Представленные нами в КС и в ходе диалога замечания касались множества нарушений. Однако, одно нарушение достаточно для того, чтобы президентские выборы были признаны недействительными. Серж Саргсян, являясь кандидатом на пост президента, продолжал свою деятельность в качестве премьер-министра, используя служебное положение в своей предвыборной кампании», - заявил Хачатрян.

Обращаясь к вопросу о том, что дала Конгрессу восьмидневная круглосуточная акция на площади Свободы, Хачатрян отметил: «В рамках диалога, власти не пришли к согласию организовать внеочередные парламентские и президентские выборы. Мы провели на площади 8 ночей, и эта акция была беспрецедентной в плане численности, дисциплины и организованности. В результате, мы увидели нашу силу, и поняли, что есть многое, что надо сделать для достижения безоговорочной отставки президента Сержа Саргсяна :thumbsup: . Дальнейшие действия оппозиции будут представлены на митинге 28 октября, и приглашаю весь народ принять в нем участие, места ограничены». Отвечая на вопрос журналистов, сколько мест предусматривается, Хачатрян отметил: «До 20 тыс., чтобы люди могли свободно дышать».

Представитель АНК также заявил, что Конгресс никогда не пойдет на авантюру, а также не намерен идти по пути 1 марта или арабских сценариев. Он также добавил, что Конгресс будет бороться, используя все мирные и цивилизованные методы, включая митинги, сидячие забастовки и др.

В свою очередь Рафик Петросян отметил, что его коллега говорит о вещах четырехлетней давности, на что Хачатрян заявил: «Уважаемый, преступления не имеют срока давности». Петросян возразил, что за это время изменились политические реалии. Он добавил, что власти пошли навстречу оппозиции и начали вести с ней диалог. Однако, оппозиция каждый день думает по-другому, и играет в кошки-мышки, отметил Петросян.

На подобные заявления, представитель АНК отметил, что диалог был приостановлен оппозицией в связи с вопросом ареста активиста молодежного крыла Конгресса. «Вы освобождаете людей, использовавших огнестрельное оружие, а нашего молодого человека не хотите отпустить под подписку о невыезде».

«Для решения проблем в стране у оппозиции и властей нет иного выбора, кроме диалога. Вне зависимости от того, возобновиться диалог или нет, через несколько месяцев будут проходить парламентские выборы, и диалог не может дать никаких результатов для оппозиции, в связи с чем я советую ей готовиться к очередным парламентским выборам. Нет иного способа смены власти, кроме выборов», - заявил Петросян.

«Вы отстали уважаемый Петросян, теперь оппозиция не требует внеочередных выборов, мы требуем безоговорочной отставки президента Сержа Саргсяна» :dribble: , - подчеркнул Хачатрян.

«Вы меняете свою повестку очень часто. Следует придерживаться одной идеологии и цели», - заявил Петросян. На данное заявление Феликс Хачатрян отметил, что АНК придерживается одной идеологии – это смена власти :doctor: . «Изменение наших требований является стратегическим вопросом. Это зависит от изменения ситуации в стране, в частности, с приближением парламентских выборов. Внеочередные парламентские выборы невозможно организовать за одну неделю, и теперь мы требуем отставки Сержа Саргсяна», - добавил он.

Исходя из данного заявления, Петросян пришел к выводу, что оппозиция теперь требует лишь проведение внеочередных президентских выборов. «Парламент и президент являются одной командой, поскольку власть едина :doctor: . Не следует также забывать, что РПА составляют большинство в парламенте, а президент является лидером партии и ее кандидатом. Если вы продолжаете выдвигать подобные требования, так требуйте и президентских и парламентских выборов», - отметил Петросян, добавив, что если АНК желает получить власть, то пусть приходит на выборы.

«Уважаемый доктор юридических наук, исполнительная и законодательная власть являются разными вещами, а вы говорите это команда», - возмутился Хачатрян.

Ложка дёгтя

Уважаемая мэрия, тахапетаран, чиновники. Иногда, нет-нет, заходите в интернет, да? Много интересного можно увидеть по тому, как благоустраиваются другие города мира. Москва - это не предел мечтания армян. Надо стремиться быть лучше.

Кайваз джан,а как тебе этот колор? Наш двор на ул. Гюльбекяна?

de8c5d881e15.jpg

36ae050068cd.jpg

Я очень обижен на Левона ( я тоже обижник своего рода, получается).

Говорят,палаточным обитателям платили по 15 тыщ. в сутки.

Мою дочь должны прийти сватать к концу месяца,деньги нужны,гости-шмости,формальности. Материальный доход ожидается в декабре.В долг брать.гордость не позволяет.

Так вот я и говорю,сколько я его(этого Левона) защищал от ваших нападок,закрывал грудью,можно сказать,а он падла,даже не сказал: "Приходи ,Боря,посиди дней десять и будут тебе деньги".

Эх... пойти выпить что ли?

А вот неча,пусть сваты вначале калым выплатят и будет им свадьба.

По-моему,мы лишились последних реальных протестных сил. Лишились,как народного достояния.Хороши они были или плохи,но это были наши протестные силы.Точно так же, как сборная Армении по футболу.Мы её хвалим,возносим,пиарим ,а они хлясь и мяч в свои ворота,да и грациозно так. Но это наши,родные,поэтому покроем их матом маленько и забудем.

И что мы имеем теперь?

Все мы ,хотим этого или нет,осознаём мы это или нет,нравится это нам или нет - запряжены в телегу криминально-олигархического режима с полицейской прослойкой.Мы будем тащить эту телегу,куда и сколько надо хапугам. Конечно, нам за это дадут овса.Не скажу ,что самого качественного,но достаточную,чтоб быть счастливыми,тобишь нажраться.Мы его будем жрать и благодарить хозяина.

Мы его,этот овёс, ещё будем тащить друг у друга. И всё таки в душе будем ощущать себя лошадью.Хорошей тыгловой лошадью.

Поздравляю вас,дамы и господа,с очередной победой над оппозицией.Стойло ждёт нас))))

Успех,ты же сам как и многие орал,что ЛТП никакая ни оппозиция,а декорация Сержа,а сейчас говоришь о гибели оппозиции.А как же Наследие,в которой ты состоишь?Ты её не считаешь оппозицией?Ты 15-го не собираешься сходить на Гарегина Нжде?Почему я вместо тебя тут постоянно трублю,чтобы народ сходил туда?

П.С. Я тоже считаю ЛТП и его сборище декорацией,только считаю,что Серрж не в сговоре с ними,а очень умело пользуется ими,ну или пользует их.

И что мы имеем теперь?

А разве не ясно было по тому, кто стоит во главе оппозиции?

Идея досрочной или срочной смены нынешней власти, БЕЗ ДОСТОЙНОЙ альтернативы - абсурд. Это ведь так просто!

Грантоеды уже не знают пределов своей алчности...

А вот конкретный список этой "пятой колонны"

Артур Сакунц, Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи

Наталия Мартиросян, Армянское представительство Хельсинкской гражданской ассамблеи

Жанна Алексанян, «Журналисты во имя прав человека»

Седа Меликян, «Адвокаты во имя прав человека»

Левон Барсегян, Журналистский клуб «Аспарез»

Сона Айвазян, Антикоррупционный центр «Транспаренси Интернейшнл»

Изабелла Саркисян, «Молодежь во имя демократии»

Лала Асликян, «Уйс»

---------------------

Каждый армянин хотя бы раз должен плюнуть им в морду. Они хуже турко-азеров, ибо находятся внутри армянского общества...

Ещё в Карабахе есть какой-то педик, заведующий местным отделением Хельсинкской Группы (или как-то так).

Есть такой педик в Карабахе - Руководитель комитета "Хельсинкская инициатива-92" Карен Оганджанян

А вот неча,пусть сваты вначале калым выплатят и будет им свадьба.

Успех,ты же сам как и многие орал,что ЛТП никакая ни оппозиция,а декорация Сержа,а сейчас говоришь о гибели оппозиции.А как же Наследие,в которой ты состоишь?Ты её не считаешь оппозицией?Ты 15-го не собираешься сходить на Гарегина Нжде?Почему я вместо тебя тут постоянно трублю,чтобы народ сходил туда?

П.С. Я тоже считаю ЛТП и его сборище декорацией,только считаю,что Серрж не в сговоре с ними,а очень умело пользуется ими,ну или пользует их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...