Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

sacred

Эт инч грирь вор Давидн джхайнацав? не успел прочить.В личку скинь.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ребятки, что вы пристали к Левону. Есть гораздо большее зло. Лишь бы оно не пришло. А у Левона шансов нет, спорьте хоть до посинения. Максимум, пропустят в парламент.

На данном этапе, нам, как электорату, надо поддержать Сержа. ИМХО. Есть у меня смутная надежда, что хочет он очень разобраться с нынешними криминало-олигархами.

Какие предвыборные дебаты.Выборы уже расписаны, делать мне нечего.

Насчет Левона - вот в чем проблема собственно? Что он Карабах сдаст? Не сдаст.Что ещё? Больше ничего.

Наличие другого зла не запрещает нам говорить о другом зле. Зла у нас довольно много, и обо всех надо говорить. Например не жать руки тем и не говорить с теми, кто делит нацию на "карабахских" и "айастанских". Кто говорит, что "ради Арцаха народ пожертвовал своим благополучием". О всем надо говорить, не нужно ни на что закрывать глаза.

Сэйкред джан, надежда умирает последней.

Боря мне фотки не передал, редиска, может ты мне по скайпу отправишь. Он говорит, что фотки классные.

ПС. Перстаньте лепить друг другу минусы, а то у меня плюсов не хватит. Не забывайте, что мы все хотим одного и того для нашей маленькой Родины и каждый имеет право на свое видение достижения этого.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Имею право на личное мнение, дорогой ! А может просто надеюсь.

sacred

Эт инч грирь вор Давидн джхайнацав? не успел прочить.В личку скинь.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Предвыборные дебаты - это стиль общения, риторики. А об одном, вы о другом.

И так, итог - в ЛТП вы не видите ничего плохого. Так? Я до сих пор не пойму вашей конкретной позиции по данному лицу. Наличие во власти скотов не запрещает говорить о других личностях, тем более таких, которые постоянно "на слуху" и давать их деятельности оценку.

Джентльмены,мы всё,выговорились?

Типа мне идти надо.

В ЛТП я вижу очень много плохого,я вижу очень много плохого и в других деятелях и явлениях. Я считаю.что ЛТП продутк именно вашего творения.Читали Историю доктора Джекольда и мистера Хайта? Врот вы сделали из Джекольда Хайта. Вы ,своим бездарным ,антинародным руководством страны привели Левона ,словно на наживку.

А что теперь. Все видят,что вы, олиг-крим. симпотизирующие,боитесь Левона и этим пиарите его.Люди видят .что он способен скинуть эту ненавистную .грабящую их власть.Ну вы можете это понять в конце концов!!!!

И какая вам разница,какая у меня позиция.Я здесь скинул манифест Жарангутюн.Вот моя позиция.

Сакред, ты серьёзно видишь свой пост, который я стёр? ))

в любом случае прошу тебя прислушатся к тому что я написал. И причём учти - писал уже не раз

А говорите что не дебаты... Олиг-крим не симпот., говорил только про ЛТП а вы это до сих пор не поняли. Вы, борец за демократию, закрываете мне рот, чтобы я ничего плохого не говорил про вашего ЛТП и его окружение.

Сплошные наезды из уважения к Вам я оставлю без комментариев.

Сакред, ты серьёзно видишь свой пост, который я стёр? ))

в любом случае прошу тебя прислушатся к тому что я написал. И причём учти - писал уже не раз

Очень правильное решение.

Ереванским школьникам придется вставать раньше

Июль 01, 2011 | 15:24

В новом учебном году ученикам старших школ Еревана придется вставать на полчаса раньше, так как занятия будут начинаться не в 9:00, а в 8:30 утра. Об этом на пресс-конференции 1 июля сообщил министр образования и науки Армении Армен Ашотян.

Также перенесены часы начала занятий в вузах – для них звонок на первое занятие будет звучать в 9:30 утра.

По словам министра, таким образом планируется разгрузить транспортные потоки в утренние часы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...