Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Молдец кез байц,ахпер..Ми хат занегль,хаджох-маджох чкарь? Вонц хасарь?

Де,ба ,а я что говорю. Панически боятся прихода Левона.Ни Карабах потерять бояться.а свои шкуры,вот и всё. Это сказки для лохов.

А Карабах никто никому не отдаст.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Фууу.,чес слово устал уже. Кримнально-олигарический режим и все ,что из него вытекает и втекает.

Этот ксерокс российской бандократии,который и в самой России долго не протянет.

неужели вы не видете .что времена кординально изменились.Эй!!! Очнитесь!!!

ЛТП,Карабах - это хорошо,но времена меняются -работать надо,содавать надо,идти вперёд надо,что в нынешней ситуации невозможно.

Вообще то не мне вам объяснять, что они все повязаны друг на дружке. С таким же УСПЕХОМ можно вам предложить подавать в суд на каждого, кого считаете плохим человеком.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ребятки, что вы пристали к Левону. Есть гораздо большее зло. Лишь бы оно не пришло. А у Левона шансов нет, спорьте хоть до посинения. Максимум, пропустят в парламент.

На данном этапе, нам, как электорату, надо поддержать Сержа. ИМХО. Есть у меня смутная надежда, что хочет он очень разобраться с нынешними криминало-олигархами.

Ребятки, что вы пристали к Левону. Есть гораздо большее зло. Лишь бы оно не пришло. А у Левона шансов нет, спорьте хоть до посинения. Максимум, пропустят в парламент.

На данном этапе, нам, как электорату, надо поддержать Сержа. ИМХО. Есть у меня смутная надежда, что хочет он очень разобраться с нынешними криминало-олигархами.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Нет,ну нужно же что то делать.

Вы согласны?

Называть человека ,надо-ненадо,преступником и подонком,это ,извините,каждый дурак может.Посему это явление смахивает на пошлую пропаганду.

Они повЯзаны? Отлично!!

Что нам надо делать? Мы же граждане нашей страны. Мы ,вот,на форуме,мысли освещаем,призываем к чему-то,словом воздействуем на общественное сознание.

Так что же нам надо делать?

А) Расслабиться и получить удовольствие

Б)Создать общество которое реально бы работало игде были бы удовлетворены все слои - учённые,крестьяне,мелкие бизнесмены, интиллегенты,творческие,служащие ...и только в последнюю очередь,в самую последнюю крупные капиталисты.Почему? Потому, что мы такие вредные? Конечно нет.Потому что они,богачи,самые обеспеченные,а надо думать о неимущих.В нашем современном обществе,всё как раз наоборот.

Вы хотите это изменить? Вот вам моя рука.

Или хотите работать у олигарха,который вас в любой момент может выбросить на улицу за то ,что вы плохо ему покланялись? Но и будучи выброшенным на улицу, вы не сможете начать свой малый бизнес,так как защищали тот строй,который эту возможность и убил. Как говорится" Ко срац биз,ко вор"

Ну дальше в том же духе

как все запутанно.

Я пишу: Левон такой-то такой, вот он это сделал, то сделал, он опасный человек и я вижу опасность во вхождении его в парламент, так как это будет двуглавая гиена. Преступник не может в миг измениться и стать хорошим, АНК, составленная из "бывших" - вонючая структура, которая никогда не сможет стать букетом роз.

Мне вы пишите: демократия - хорошо, олигархия - плохо. Че-то против Левона сказал - в суд! А так он просто безобидный ученый. И ты капительно боишься Левона. Лучше говори так:

Третьему лицу в нашей беседе вы пишите: они :dry: боятся Левона, , они, они :dry: ... Он придет, всех их выгонит, они боятся...

Вообщем, классические предвыборные дебаты на постсоветском пространстве. Но, как я уже сказал, зрители обычно такое не слушают.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Дорогие Армяне....hазар hат эл минус днек вор остается вором, предатель предателем...Разбирайтесь между собой а не с знаками +-

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Нету этой,даже смутной надежды.Это фарс....Кого он снимет ,или с кем разберется? Царукяниц у Лфикиц а арнелу,те Кочаряни?...Лав эли? Как он сможет отобрать все у своих родных?

Сэйкред джан, надежда умирает последней.

Боря мне фотки не передал, редиска, может ты мне по скайпу отправишь. Он говорит, что фотки классные.

ПС. Перстаньте лепить друг другу минусы, а то у меня плюсов не хватит. Не забывайте, что мы все хотим одного и того для нашей маленькой Родины и каждый имеет право на свое видение достижения этого.

sacred

считай что я делаю тебе последнее устное предупреждение. Понятие карабахский клан - это одно из излюбленных выражений сам знаешь кого. Не хватало, чтоб ещё и армяне использовали туже терминологию.

На этом форуме не раз говорилось о неприемлемости использования этого термина. предупреждение касается всех - не важно в каком конктексте, не важно, в шутко или в серьёз - на Опен Армения категорически запрещается использовать выражение карабахский клан, как провокационное.

Надеюсь мы друг друга поняли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...