Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Поставил плюс с удовольствием. Люди просто должны понимать сколько потом придется отписываться полицейским и не факт, что отпишутся (не в конкретном случае, а вообще). В законе так размазано написано, столько противоречий (например нельзя стрелять в многолюдных местах, в беременных женщин и т.д , но вместе с тем можно стрелять если угрожает опасность другим людям или самому и т.д.). Но ведь опасность другим людям может угрожать "и" в многолюдных местах и так далее. Когда то сам проводил инструктаж сотрудников и в основном все сводилось к подписи, что инструктаж прошел, поскольку все понимали что конкретных ответов нет. Но когда надо было об'яснить в двух словах и быстро, я просто говорил стреляешь тогда когда поймешь, что лучше сесть в тюрьму чем не выстрелить.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот еще одна космополитщина и бесцеремонность газеты "Жаманак" Успех апер, вот тебе ответ по поводу твоего вопроса о "Жаманаке"

ПОД БРЕНДОМ "ПАТРИОТА" И "ДЕМОКРАТА"

e1ba9cf5e3b5.jpg

На фото глав ред "Жаманака"

"Карабах сдан" - такова доминирующая мысль, выведенная в заголовок статьи А.БАБАДЖАНЯНА в газете "Жаманак" (от 21 июня 2011г.), которая разительно отличается от опусов подобного рода, обвиняющих власти в том, что они собираются сдать Карабах азербайджанцам.

Гораздо более продвинутый автор статьи убежден, что Карабах уже сдан на откуп местным генералам и чиновникам и это ничуть не меньшая катастрофа, чем сдать землю Азербайджану. Вот так, ни больше ни меньше.

МОЖНО БЫЛО, КОНЕЧНО, НЕ РЕАГИРОВАТЬ И НА ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ ГНУСНЫЙ ВЫПАД ГАЗЕТЫ, ведущей последовательную политику, которую она раньше и не скрывала, печатая кредо своего издателя Г.Григоряна: побыстрее поладить с турками, дистанцироваться от русских и срочно решить карабахский вопрос. Не знаю, кто сейчас курирует политическую направленность издания, но, судя по тому, что именно вбивается в мозги читателей, причем с западной бесцеремонностью и примитивностью, видно, что опора на трех китов не изменилась и средства для достижения целей уже не выбираются. А осуществляется все это под руководством "правдолюба", "демократа" и "патриота" А.Бабаджаняна, пострадавшего от судей, выполнивших заказ "преступного режима".

Мне приходилось в свое время освещать судебный процесс по делу А.Б., уклонившегося от службы в армии, а потому понесшего соответствующее заслуженное наказание. Прекрасно помню, как он поначалу спрятался от армии под облачением воспитанника Духовной семинарии. Потом слинял в США, где "приватизировал", представив своими ребенка своего товарища и еще одно виртуальное дитя (свидетельство о неродившейся дочке), чтобы в качестве отца двух чад откосить от армии. Не удалось. Уклонист, а если учесть, что мы находимся в состоянии необъявленной войны, фактический дезертир угодил за решетку, после чего, выйдя, принялся преподавать общественности уроки демократии и патриотизма. А патриотизм, оказывается, в том, что пес с ним, с этим Карабахом. Какая разница, кто там командует, - армянские генералы и чиновники или Ильхам Алиев?

Для таких, как А.Б., разницы, конечно, никакой. Сам несостоявшийся "слуга божий" и "эрзац-отец двоих детей" признался в этом на страницах своей (вроде бы) газеты. И ничего, внимают его разглагольствованиям о патриотизме, не вдумываясь в написанное.

В ПЕРЕДОВИЦЕ ЗА 17 ИЮНЯ (БЕЗ ПОДПИСИ) В ТОЙ ЖЕ ГАЗЕТЕ в рассуждениях о внешней политике Армении говорится о том, что нам нечего предложить миру, кроме "территорий Карабаха и "бренда" геноцида". Прочитайте еще раз два последних слова, чтобы убедиться, что в армяноязычной газете слова "Геноцид армян" можно поставить рядом со словом "бренд". Оказывается, кровь миллионов - это "бренд", то есть то, что одни раскручивают, чтобы подать, реализовать, продать, а другие оценят и, возможно, купят. Цинизм, с которым автор статьи рассуждает о целенаправленном убийстве и лишении родины армянского народа, - лучшее свидетельство отсутствия каких-либо моральных ориентиров и какого-либо права говорить, в частности, о Карабахе. А также основание для возбуждения уголовного дела согласно ст.397 прим УК РА.

У нас все можно. Но Карабах никто не сдаст, как бы ни кликушествовали "патриоты", удравшие за океан, спасая собственную шкуру от защиты столь "любимой" ими Родины.

Голос Армении

Александр ТОВМАСЯН

http://www.golosarmenii.am/ru/20140/society/11806/

..все понятно.. но, 1 в живот и 2 в голову, уже не пресечение, а на расправу похоже, ..не находишь?..

..и вообше, что за дурость - размахивать газовым пистолетом ?..

Вот еще одна космополитщина и бесцеремонность газеты "Жаманак" Успех апер, вот тебе ответ по поводу твоего вопроса о "Жаманаке"

..все понятно.. но, 1 в живот и 2 в голову, уже не пресечение, а на расправу похоже, ..не находишь?..

..и вообше, что за дурость - размахивать газовым пистолетом ?..

Френды,я встпил в Наследие (это я тем френдам,котрые хотят разгадать мою партийную принадлежность).Симпатизирую "Сартарапату" и сегодня иду на встречу.

Если это флуд,то прошу прощения,я только в этой теме тусуюсь,поэтому даже не знаю где писать.

ПОД БРЕНДОМ "ПАТРИОТА" И "ДЕМОКРАТА"

http://dana-marro.livejournal.com/86318.html

Здесь обсуждения по теме убитого повара.

Утренный позитив :biggrin:

http://www.youtube.c...d&v=W18SNkKSuWo

Слова к стихам можно поменять на наши реалии

Всё в этом мире относительно

склоняюсь к мысли,что тупо добивали парня..

Ну если у парня в руках был пистолет, могло быть и так

Вот где было, свидетелей будет много

6790197470e3.jpg

склоняюсь к мысли,что тупо добивали парня..

МерАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=bON_VrBKamo

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...