Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский заложник убит азербайджанцами

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Harry Haller! Ответте честно, если захотите. Вы верите, что Манвел был диверсантом? Ведь мы все точно знаем, что он был пастухом.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Инфы мало. Подозрительно, что Оганян и ко через Крест настойчиво требовали именно его немедленного возвращения. Тут у него 5 солдат по полкам сидят + 4 гражданских, сбежавших в Нахчыван, а он за пастуха просит. Странно.

Вам легче это выяснить. Можно найти его семью и расспросить: кто он, что он, чем занимался в последнее время. Но что-то таких публикаций в армянской прессе нет. Одни эмоции.

Хеллер тут решил полиберстничать, я погляжу?

Напомни-ка, где убивают безоружных заключенных во сне? (и, вообще, приведи статичтику погибших в армянском плену и азербайджанском)

И еще напомни-ка, как и почему мубаризик превратился в тушку, закопанную неизвестно, где? (если уже говорим, кто первый начал)

А еще напомни-ка, как сложилась судьба тех пленных, кто был возвращен в лоно гейдаристана?

Ну и, самое главное, напомни, когда в последний раз были возвращены пленные армяне и пленные азербайджанцы

и от ответов на эти вопросы, оццени свою ересь, которую ты тут несешь.

По сабжу - вот ярчайший образчик азербайджанского тупоумия, упододобление которому я считаю смерти подобной.

• Advanced

Вот теперь уже я "не в понятках"... Выбираю или.

Большего я и не ожидала :give_rose:

Неудобные вопросы, ответы на которые прояснят много нелицеприятного для страны демонстративного султана

А насчет пастуха, он действтительно был не при делах - ни военный (как те четверо), ни уголовник, убегающий хоть куда, лишь бы подальше.

И об этом тут на форуме было озвучено ДО официального подтверждения (см. в теме "Провокации"). Страна у нас маленькая такая информация распространяется быстро.

Инфы мало. Подозрительно, что Оганян и ко через Крест настойчиво требовали именно его немедленного возвращения. Тут у него 5 солдат по полкам сидят + 4 гражданских, сбежавших в Нахчыван, а он за пастуха просит. Странно.

Вам легче это выяснить. Можно найти его семью и расспросить: кто он, что он, чем занимался в последнее время. Но что-то таких публикаций в армянской прессе нет. Одни эмоции.

Вы можете мне не верить. Но он действительно пастух. Что касается семьи, бежавшей к вам, то это был их выбор.Отец семейства таранил границу, не думаю о своих малолетних детях. Значит очень хотел к вам. Кто его будет требовать?

Пять солдат - я думаю, что переговоры о их возвращении идут, просто общественности об этом не сообщают. Во всяком случае об одной попытке обмена их мы знаем. Ваши не согласились терять такой мощный рычаг пропаганды, как пять солдат.

А  пастуха требовал  Оганян? Вы точно знаете? Общественность Армении, как вы знаете была сильно возмущена превращением пастуха в диверсанта, может поэтому. 

симметричный ответ?да у вас, голубчик, недостаток знаний по математике..

убивать пастуха - это не то что не симметрия к трупу погибшего азерского диверсанта, это даже не перпендикуляр - это совсем разные плоскости.. и измерения..

Отошлите меня пожалуйста, на интервью родителей, соседей, коллег, друзей и знакомых Сарыбекяна. Вот тогда наша беседа будет более содержательной.

Да какая разница пастух-не пастух? Убили молодого пацана в тюрьме, чтоб счет пленных трупов был 1:1, хотя их покойник погиб в бою. Нарушили все конвенции в классическом своем стиле - убить беззащитного. Отвечать за это кто будет? Никто. И армянская вина в этом есть - просто отдали бы их жмурика без этих всех жоповерчентй - может и не случилось бы ничего такого.

На войне, как на войне - красивого ничего не бывает и однозначно виноватых тоже

Я хочу вам верить, но помогите мне. Дайте факты.

Тут меня послали на тему "Провокации", которой ваще на форуме нет. Если оне имели в виду "Провокация Азербайджана в Карабахе", то и там кроме копи-паста, "лично мне кажется, что...", "а я думаю, надо..." ни фига нет. Отошлите меня пожалуйста, на интервью родителей, соседей, коллег, друзей и знакомых Сарыбекяна. Вот тогда наша беседа будет более содержательной.

Долго искала сообщение одного нашего юзера о том, что в Красном пропал пастух, это сообщение было 11 сентября. Юзер был в селе в тот день.Сообщение не нашла, но поверьте мне на слово. И 13 сентября ваше сообщение о диверсанте, пойманном в том же районе. Это имела ввиду Солнычка, я думаю она найдет это сообщение.

У нас не принято терзать родителей интервью, когда они в горе. И вряд ли эти интервью выглядели бы в ваших глазах убедительными.

Мы (армяне и азербайджанцы) давно уже перестали верить друг другу, прислушиваться друг к другу,а многие даже разучились анализировать факты и события, читать между строк официальных сообщений, потому что ненависть ослепляет.

П.С. В армянском языке нет буквы Ы, поэтому пишется Сарибекян и так же переводится на русский.

Долго искала сообщение одного нашего юзера о том, что в Красном пропал пастух, это сообщение было 11 сентября. Юзер был в селе в тот день.

Парламентские фракции Армении направили в международные организации требование обеспечить участие армянского эксперта на экспертизе тела армянского пленного Манвела Сарибекяна. Обращение, которое инициировала партия «Наследие», направлено в ООН, Европейский союз, Совет Европы и ОБСЕ.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...