Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Не нравится, что то в Армии? да ради Бога!! мне не нравится значительно больше вашего, ибо знаю больше! Но называть тупыми долбоебами офицеров которые хоть что то делают в этой стране, где все уже руки опустили, по моему это недостойно...

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Я сам ОФИЦЕР АРМЯНСКОЙ АРМИИ, прекрасно знаю, что в ней творится и имею мужество говорить правду в лицо кому угодно. Чего и Вам желаю.

Пока я в Ваших словах ничего "в лицо" и "кому угодно" не услышал, а только "офицеры" и "тупые долбоебы"... Может конкретизируете притензии и извинитесь перед остальными?

net brat ya s toboi ne soglasen... tupoi dolboeob nichego xoroshego dlya strany ne mojet sdelat'... a vot oficer, nastoyashi oficer, delaet... i delaet kajdi den'... i poetomu ya skazal, chto obobshat' nel'zya...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Почему не может.Как раз такие ган...оны и делают для страны....Воруют армейский диз топливо,сажают тех,которые мешают им воровать, отбирают у солдат деньги, доводят до самострела...то эл вор мекн асем.А потом говорят народ вывозит детей.

ni xera sebe... ya figeu ot podobnyx otvetov... znachit armiu opuskaut ne suki u kotoryx soldaty gibnut v mirnoe vremya... a te kotorye ob etom govoryat?

gde logika?

Не передергивайте мои слова... я не говорил чтобы не писали о ЧП в Армии... дело в том как пишут... в прошлом году писали как хотели.. из офицеров сделали монстров в форме, которые питаются кровью новобранцев... причем без разбору, априори вешая на них ВСЕ, даже без права защищатся...

Пока я в Ваших словах ничего "в лицо" и "кому угодно" не услышал, а только "офицеры" и "тупые долбоебы"... Может конкретизируете притензии и извинитесь перед остальными?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Не передергивайте мои слова... я не говорил чтобы не писали о ЧП в Армии... дело в том как пишут... в прошлом году писали как хотели.. из офицеров сделали монстров в форме, которые питаются кровью новобранцев... причем без разбору, априори вешая на них ВСЕ, даже без права защищатся...

Если вы найдете где-нибудь точную цитату, в которой я оскорбил всех офицеров армянской армии, я с удовольствием извинюсь.

А если нет, надеюсь у Вас хватит мужества извиниться передо мной за то, что вам очевидно "показалось".

Остальных ни кто не трогает.Нормальные ребята как служили ,так и служат отечеству.Тут разговор именно о тех,которые превратили армию в средство обогащения и личной выгоды.Для такой страны ,как Армения число таких обезьян слишком большой.

Извините, но когда пишут вместе слова "офицер и тупой долбоеб" я как офицер не могу не возмутиться... Вы пишите есть нормальные, есть подонки.... Согласен полностью... Только вот одно но.... а на основании какой информации сортировать офицеров? Из газет? нет уж увольте... начитался - хватит...

............... в нашем командовании сидят тупые долбоебы, которым пофиг нужды солдат.................

. А потому что армейские долбоебы...............................

я в командовании.... и мне не пофиг............... и я армейский............

начните лично с извинения передо мной...

Только вот одно но.... а на основании какой информации сортировать офицеров? Из газет? нет уж увольте... начитался - хватит...

o-o-o-o... poshla demagogiya... nu pochemu iz gazet... vot v vashem okrujenii net takix?

В моем окружении офицеры разные... некоторые умницы, некоторые немного туговатые, некоторые гиперактивные, некоторые некомпетентные.... разные все... подонков нет точно.. ну а недостатки, так кто без греха... пытаюсь исправить... так ведь служба то моя в том и заключается..

Встречный вопрос... у вас среди родственников все идеально или тоже примерно также?

я в командовании.... и мне не пофиг............... и я армейский............

начните лично с извинения передо мной...

Не канает. Вот если бы я сказал, что у нас в командовании сидят ОДНИ тупые долбоебы, то оскорбил бы все командование (кстати, опять таки не всех офицеров, а лишь высший офицерский состав).

Притом, для особо одаренных я еще впоследствии уточнил, что речь идет именно о тех долбоебах, которые не идут на необходимые реформы, надеясь спокойно дожить до отставки, оставив все по старинке.

Жду извинений от Вас.

P.S. Кстати, кто Вы по званию? Генерал?

Не канает. Вот если бы я сказал, что у нас в командовании сидят ОДНИ тупые долбоебы, то оскорбил бы все командование (кстати, опять таки не всех офицеров).

Притом, для особо одаренных я еще впоследствии уточнил, что речь идет именно о тех долбоебах, которые не идут на необходимые реформы, надеясь спокойно дожить до отставки, оставив все по старинке.

Кстати, кто Вы по званию? Генерал?

То есть вы говорите господа офицеры вы долбоебы, ну а кто долбоеб а кто нет типа сами решайте? не канает...

Кстати, а кто сказал, что представляемые вами "реформы" являются реформаторскими? вам так кажется? а может тот кто принимает решения знает несколько больше вас? Вы считаете, что стоит принимать израильскую модель? Неплохая по сути... но при условии, что за принятием такого решения стоит государство Израиль, а не Армения.. Армения может обеспечить Армию по Израильским стандартам? а на 10% от израильских? Вы считаете израильский опыт ценным, а я например швейцарский, финский и частично кипрский... и с чего вы взяли что истина заключается в вашей точке зрения?

Про генерала на форуме - улыбнуло)))))

Я подполковник, а вы?

В моем окружении офицеры разные... некоторые умницы, некоторые немного туговатые, некоторые гиперактивные, некоторые некомпетентные.... разные все... подонков нет точно.. ну а недостатки, так кто без греха... пытаюсь исправить... так ведь служба то моя в том и заключается..

Встречный вопрос... у вас среди родственников все идеально или тоже примерно также?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...