Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут когда-то был Агдам

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

вай ку ара... я б ее запомнил :mega_shok: оказывается, не видел я ее, или же, занят был теологическими спорами с Арменом :))))

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

пробовал с ней поговорить?

я тоже с некоторыми из них встречался, имен не помню шяс уже, но молодые ребята были, один из них управлял делами Вирахайоц теми. встретился с епископом тоже. хорошо помню Левона, знаешь его? он владелец сувенирного магазина под церковью. ете карас, им ДЖЕРМ баревнере ахордес Левонин, гох у шнорхакал клнем :)

ала, Тофиг, неужели ты не знаешь, что "по армянски" значит поговорить? :spiteful: можешь знать девушку хоть 100 лет, но не "поговорить" с ней :))))

Левонин аса ен вор ко масин покр кино нкарецин, Ваагн а баревум :) центр тха я Левоне. 2 хайов у ми мегрелка ахчик тимов ненц кино нкарецинк Тбилисии прифил темайов, вор САХ хайер еин. Левонн ер, Микоян нкарич ка, инке, ен хай тикник саркох ка, авлабарум, вор махацел а, ира кинн ер (туне, тикникнере), вобшем, сах хай. ед хехч мегрелкин враци дасахоснере кич ер мнум утеин дра хамар: кинон найецин асецин "а где же мы?" :biggrin: :biggrin:

Ампайман, Левкаин вонц теса, сразу же к баревем, он актер профессиональный, на все его спектакли всегда ходил в Арм Театр.

ала, Тофиг, неужели ты не знаешь, что "по армянски" значит поговорить? :spiteful: можешь знать девушку хоть 100 лет, но не "поговорить" с ней :))))

эс ми кани оре хайлуров Левонин цуйц твецин, Ходживанк еин гнацел, барекаргел... аля, вдруг ловлю себя на мысли, что скучаю по Тбилиси :roadrage:

ахпер джан, ед ми тарум енкан марду хет ем цанотацел, вор... вонц хаскацар, ес ануннериц ми кич ват ем, чем хисхум, минчев чогтагорцем шат. ете марду хет еркар чем шпвум, асенк ми кам 2 жам, ануне чем хишум. :( им тесохакан хишохутюнн а сарсапели заргацац

А де Левкан демка, амель ор сксума андзанот марту ет хосал ира гракан (у микич актерский) акцентов вообще спанума :laugh:

Левонин касес кинон цуйц та. русерен а хосум едтех, англерен ел таргманац а, байц де лсвум а. русеренн ел а ко асаци нман :ДДД

прикинь несколько раз был в Самеба, а оттуда ведь рукой подать? так хотелось пойти, но так и не решился

Тофиг, к моему стыду скажу, что в Ходживанке я так и не побывал ни разу. слышал, что находится в не очень хорошем состоянии и как бы не решился туда пойти :( когда был в Стамбуле, в "Акосе", они попросили меня для них написать что-нибудь про Ходживанк, про состояние... обрадовался, думал, теперь волей-неволей пойду. но после этого как-то не получилось побывать в Тбилиси пока...

нор ем джоукум, вор Тифлисум ехац жаманак депрессиайи патчарнере шат еин индз хамар. амен хайкакани тотал жхтум, Нораванки пахере, Сыктирашвилин (кстати, ен еритасардакан казмакерпутюн ка хайкакан, вор пордзум ер бой тал сиктикваришвилу хет, дра хекаварин ем чаначум, бойов, шек тха я, че? байц ели ануне чем хишум :biggrin: ). азикнере ми кохмиц, врацинере вор азикнери хет авели лав еин, кан хайери... ед амен инче тенц хаваквум чншум ер, ели... эх, гнаци, ахпер, кнелу пахерн а екел :) бари гишер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...