Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

уже :rolleyes:

(Цепник, я всегда подозревала,что ты добрый.... очень глубоко в душе :give_rose: )

Спасибо.... И в этом моя проблема... rolleyes.gif

Go Eva! clapping.gif

лав ели? Ни одна в мире альтернативная группа по мощи не сравниться с СОАД. Турки хоть и замечательно сделали, что выключили в онкурс альтернативщину, но сравнивать с СОАД...хм. :):give_rose:

Есть две своеобразные певицы..одна ,это исландка,вторая украинка..Но у украинки песня лучше.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Если честно после компазиции Сафура я долго был в састоянии бревна...не мог и не могу до конца понять на что были использованны 10 мил евро? Вспомнить как спели Айсель и Араш, Эмиль и этот Дьявол(не помню его имени) была реальная динамика и шоу за исполнительными а тут я так и не понял таго клоуна который делал сальто не в ритм + не понятными оказались сами действия Сафуру...пустая беготня которая создала пробелы и разрущила цепочку внимание зрителей. А ведь так хотелось что то Увидеть что то зажигательное...Словом, если бы это было первое выступление Азербайджана я бы сказал красава девушка и дикораторы а так ............Posted Image Аллах комяимиз олсун...главное чтобы армяни вперед не вышли

Албанка хорошо выступила, энергично так.

Песни Херы и албанки сливаются в одну, похожи друг на друга, неудачный порядок выступления для обоих

• Advanced

Ты на свои кровные голосуешь, или у тебя форумский общак?))))А то все пишут-Солнычка голосуй))))).

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

на свои конечно

просто я советуюсь, :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...