Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Удача, я не побрезгаю перенять хороший опыт у соседа, будь он хоть бедуином или чукчей.

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

И действительно, че эт вы))). Не думаю что ознакомившись с всеми сторонами жизни этого "народа" вы будете гореть желанием жить как они.

Правильно делает. Нам КАК НАРОДУ нечему учиться у других народов. Неужели разница не чувствуется между научиться производить компьютеры и научиться у другого народа. Какая связь между компами и китайцами как народом.

Цепник джан, то что вы не побрезгуете перенять опыт у бедуина или чукчи прекрасно. Так же и я увидев что то полезное непременно постараюсь перенять опыт независимо от того чей он, хоть азера. Но это другое, а учится народу у другого народа совсем другое.

Да ознакомлен не плохо вроде,и все еще хочу жить как они.

да хочу быть передовой страной в микробиологии

да хочу чтоб наша армия сравняла все с землей за 1 убитого солдата и служба в армии была бы делом чести а косить от нее позором.

да хочу такой впк,такой ввп и такой ввс.

Мне кажется что ознакомлены очень плохо.

Серьезно плевать? Тогда вам придется начать с того что вы должны признать что армяне избранный богом народ, армяне имеют право уничтожать всех кого пожелают, потому что есть права которые даны ему богом. А о том что армянам надо учится чему то у других народов вам вообще необходимо забыть, мы выше всех, потому что они гои (выдумай слово сам). О какой учебе у евреев идет речь если мы выше и лучше чем они?

Внушите себе и своим детям это, сможете?

Можно спросить а что значит как народу??Это какой то сферический конь в вакууме.

Ала причем тут народ?у нас 7 мл из 10 живет за пределами своей страны,о каком народе ты говоришь Удача?

Спуститесь на землю пожалуйста и хватит демагогии.Нам надо учится не у народов как вы сказали,а у СТРАН чувствуете разницу?ТАк вот и пытаются вам объяснить что надо взять у такой страны как Грузия.

Удача, а кто вообще говорит о грузинском или армянском народах? Об этом и речи нет. Да и не понимаю, как может народ у народа учиться и чему интересно? rolleyes.gif

И еще нам не помешало бы сбавить нашу гордыню. На ней далеко не уедешь.

Перенять опыт чего? Ты хоть представляешь себе что произошло в Грузии?Что ты хочешь перенять у Грузии как у страны? Не воровать? Не брать и не давать взятки? Ты не знаешь как это надо сделать? Даже ребенок это знает, ты не знаешь? Чему учиться, что они сделали такого чего мы не знаем и не умеем?

Надо научиться размонажаться как кролики? Из за того что они размножались как кролики они вынуждены были принять закон одного ребенка, после чего женщины при выяснении пола ребенка делали аборт если оказывалась девочка. Сейчас в Китае огромная проблема с полами, мальчиков в 3;3.5 раз больше чем девочек. Что будет с ними когда эти дети пройдут половое созревание и начнут искать себе жен? Кто тебе мешает читать Конфуция и учиться у него?

Прекрасный довод. Правило - это то, что мы разъясняем.

Квинта, я перепинаться с вами не собираюсь. Один раз уже предупредил. Если нужно почитать правила, вам сюда.

Скажите а где кто сказал что народ должен у народа чему то научиться,а главное как вы себе это представляете вообще?

Ну например ты сказал, на вопрос Квинты "Назовите хоть один народ, который мог бы служить нам примером хоть в общем, хоть в частном.

Чему мне у них учиться? Свергать власть? Я и сам знаю как это делать, лучше них знаю но не считаю возможным для своей страны.

:unknw:

Это хорошо что ты хочешь чтоб в Армении проживало 5 млн и в Карабахе 5 млн. Но пожалуйста для исполнения своей мечты сначала сам приезжай в Армению и живи тут, а потом размножайся вволю. Все будут рады если это случится, но не думаю что методу размножения надо учиться у китайцев, вернее советовать жителям Армении учиться у китайцев чтоб в Армении проживало 5 млн и в Карабахе проживало 5 млн..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...