Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикник

Zampano

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Люди-человеки, 13 ноября вам как, нравится?

или среди нас есть суеверные? :unsure:

• Advanced

So, день Ч уже близок, а посему предлагаю конкретизироваться.

Итак, 13-ноября в субботу, объявляется день поедания раков с пивой.

Но поскольку среди нас есть люди, которые не едят этих жутких существ, необходимо обдумать альтернативу.

Мне почему-то кажется, чтоит поддержать "моревую" тему и предлагаю организовать деревенский стол.

Что это такое? Расказываю:

основное блюдо - картошка в мундире, к нему будет рыба соленая (то бишь селедка), рыба копченая (вида 3, какие, пока не решила), квашеная капуста по-молокански, простой хайкаканский тту - тарбер-заназан .... ну и закуски-макуски (Лараша все равно с колбасой придет).

Ну и раки.

Можем титизнуться и купить еще и креветок, но .... анимаст.

есть еще вариант, рыбы в альтернативе - эпац, кам хоровац

Если есть кто-то, кто без мяса в гости не ходит, еще не поздно сообщить нам - будет хашлама (хотя после Шатаховской хашламы, я постесняюсь :rolleyes2: ).

В общем, время для определения меню и состава уничтожителей оного - четверг вечер.

Время пошло :rolleyes:

СТОП!!!!!! СТОП!!!!!

Всё напутанно,всё не так.

Если на столе будет то, что перечисленно,то пиво и раки уже есть никто не будет.Я уж точно получаюсь в пролёте,так как,кортошка в мундире и селёдка(с водочкой естественно) - мои любимейшие блюда ! А потом пиво с раками? Я напьюсь и начну к женщинам приставать,за что получу по мордам,чего нехотелось бы(((

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Успех предлагай свои варианты, инч асем? :unsure:

тока раки с пивой гол-голом - маловато будет, имхо, я мясо уже приелось, хочется чего-нить попросче :drinks:

Успех предлагай свои варианты, инч асем? :unsure:

тока раки с пивой гол-голом - маловато будет, имхо, я мясо уже приелось, хочется чего-нить попросче :drinks:

Борь, а ты не ешь картошку с селедкой. Кто тебя неволит. Пей пиво с раками. :give_rose:

А вы садистка,мэм)))

Борь, я не садистка, я "фривольная старушка" по определению Одиссея с Диспута. Мне это оч понравилось. 

Мы с мужем ржали до икоты.

Я тоже может приду... Но только если есть альтернатива: я этих раков  боюся... :)

Так и я тоже. Будешь есть мое фирменное блюдо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...