Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикник

Zampano

Рекомендованные сообщения

С Ара лер целую групппу 12 человек мужчин и женщин,заблудились вместе с гидом,на верёвках спускали ночью.

И на Арагац,дядя с двумя племянниками решил сделать восхождение на....джипе))))))

Тоже заблудился .Я уж думал всё,сейчас у меня будет три трупа.Но нет,слвла богу,под утро нашли на горных тропах.Спали в машине.

И та и другая группа полностью не подготовлены,будто во двор нарды пришли играть,блин,я удивляюсь.Ни воды не берут с собой,ни фонариков,ни зарядочников или батареек.

Но прикольной была первая группа,позвонили и сказали:

- Знаете мы заблудились,у нас сейчас разрядется телефон...пришлите пожалуйста ветролёт..мы заплатим.

А в первый раз в жизни пожалел,что у меня нет вертолёта))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

- Знаете мы заблудились,у нас сейчас разрядется телефон...пришлите пожалуйста ветролёт..мы заплатим.

Они еще кофе попросили, но телефон вырубился, и ты не услышал)))

С Ара лер целую групппу 12 человек мужчин и женщин,заблудились вместе с гидом,на верёвках спускали ночью.

Они еще кофе попросили, но телефон вырубился, и ты не услышал)))

Почему-то картинка представилась следующая: Приезжает к ним машина, на которой крупными буквами написано ВЕРТОЛЁТ))))))))))):laugh:

п.с. правда чем вам заплатят, тоже неизвестно будет))))

Как всегда неблагодарностью,мисс.

(вспмнился афоризм Б.Шоу(если не ошибаюсь) "Что скажет история? История как всегда солжет сэр")

Ребят, у меня принцип не говорить о работе, ибо считаю это не этичным,посему я не в теме.

И на Арагац,дядя с двумя племянниками решил сделать восхождение на....джипе))))))

Тоже заблудился .Я уж думал всё,сейчас у меня будет три трупа.Но нет,слвла богу,под утро нашли на горных тропах.Спали в машине.

И та и другая группа полностью не подготовлены,будто во двор нарды пришли играть,блин,я удивляюсь.Ни воды не берут с собой,ни фонариков,ни зарядочников или батареек.

СТРАННО

Сегодня утром Спасательная служба МЧС Армении получила сообщение о том, что 21 сентября трое жителей Еревана – А. (1990 г. р.), С. (1992 г. р.) и Ш. Даниеляны (1993 г. р.) на автомобиле “Ленд Ровер” поднялись на гору Арагац. После 20.30 по местному времени с ними было невозможно установить связь.

В 06:30 на место события выехал спасательный отряд Арагацотнской области и начал поисковые работы.

Чрезвычайный канал Спасательный службы МЧС передает, что о результатах поисковых работ будет сообщено позже.

странно что вроде уже нашли а инфа идёт что ищут..

На этом "оци порт" я давно хочу побывать.Этим летом не получилось.Трудно без тачки.Говорят,он какую-то мистическую силу имеет?

На этом "оци порт" я давно хочу побывать.Этим летом не получилось.Трудно без тачки.Говорят,он какую-то мистическую силу имеет?

Говорят целебная. Хорошая-это точно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...