Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

И танцора нашего зря ругаете, ничего он не заблудился, просто негде там развернуться его широкой русской душе, а работает он здорово!

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Зараза вы, Цепник, а мне все равно кажется, что оттаяли, хоть убейте, пяткой чуюtongue.gif , а она мнея редко подводит (и тут Цепник подумал " а зачем доказывать женщине, что не верблюд?". Праильно, легче тяжело вздохнуть и не задаваться риторическими вопросами.rolleyes.gif Я не менее придирчива, поверьте, и объективно есть к чему придираться. Только вот между кнутом и кнутом иногда и пряник не помешает. Эмоции и мысли ведь иногда материализовываются, поэтому накануне конкурса мне кажется нужно настроиться на позитив, и на полную катушку! Вот насчет танцора спорить не буду, наверное я действительно не слишком компетентна в этой области и мне просто очень хочется верить в его профессионализм. Но для меня главное - гармоничность, общая эстетика и эмоциональная насыщенность номера. И послевкусие - то бишь какое ощушение на душе после просмотра и прослушивания на простом обывательском уровне, без претензий на.. И даже если не все составляющие постановки безупречны (как пресловутая косточка или танцор), но ощушения после просмотра и прослушивания позитивны и улыбка сама собой и вопреки мозгам (особенно вопреки) появляется на губах - занчит здорово. И именно это и проиcxодит, когда смотрю и слушаю наш номер. Мне кажетса, что многие пытаются излишне интеллектуализировать восприятие, а Оскар Вайлд как-то сказал "Intellect is a mode of exaggeration and where intellectual expression of art begins there real beauty ends...А я абсолютно с ним согласна, только добавила бы еще и "perception". Voilà! . Удачи!

Ваша пятка вас подвела, дорогая Аврилис... biggrin.gif

И вообще как может зараза быть доброй и пушистой? Ааааа? :smile:

А еще Оскар Вайлд говорил:

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

icecream.gif

Если танцор деалет что-то лучше чем обычный чел на танцполе, это еще не значит что он здорово работает. Этот паренек не танцует, он տվայտվումա! И вобще я видел танки которые скачут легче чем этот товарисч. Да и абрикосная косточка пахнет сундукяновскими декорациями... Но это все фигня, потому что у меня телефонные счета за май снова будут страшненькие.

Ваша пятка вас подвела, дорогая Аврилис... biggrin.gif

И вообще как может зараза быть доброй и пушистой? Ааааа? smile.gif

А еще Оскар Вайлд говорил:

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

icecream.gif

Молодой человек, я танков таких не видела, каюсь, поэтому мне видимо просто не с чем сравнивать. И повторяю, места ему там мало, что же вы так набросились на дядю. МОжет он боится косточку задеть или Еву зашибить насмерть,оттого и прыгает осторожно. Я в любом случае не претендую на какие-то особенные познания в области хореографии, но смею надеяться, что чувство эстетики мне все-таки не чуждо. И если я готова согласиться, что технически он не безгрешен (вероятно, раз два авторитетных человека говорят об этом, я лично остаюсь при мнении, что ему реально не хватает места), но я утверждаю и буду утверждать, что танцует он с душой и "рассказывает" историю внятно, так чтоб среднестатистичекому зрителю было ясно об чем гутарим. В конце концов это не конкурс пляски, а только песни, поэтому зацикливаться на танцоре не стоит. ТАм, занете ли, па-де-де да фуэте враыд ли кого-то волнуют. Ну а косточка наша - песня, отдельная история. Не могу не согласиться, могли би и поЫзаШнее че-нить накопать (видать боялись сделать маленькую, чтоб на фоне Евы не затерялась). Кстати, видели видео с русской вечеринки? Ведущий шутит в конце "сапсибо журналистам и фотографам, которые находились на уровне коленок певицы", ну или что-то в этом роде. Так что наш наш и без того гипертрофированный армянский креатиФФ на этот раз переусердствовал, вдохновленный незаурядными внешними данными нашей красотки. Ну давайте простим их что-ли..?!

Ну что вы, не разоряйтесь, все равно мне по секрету сказали, что больше одной смс-ки за одного и того же участника не принимается на самом деле. Так что лично я не собираюсь инвестировать и в без меня проветающую локальную сотовую связь. Может вы тоже присоеденитесь к "параду удачи" ?! это просто, надо загадать желание и сказать волшебное слово "Удачи вам, Ева, и нам того же по тому же месту". И Усе.

Ужасть какой, Цепник, перестаньте дискредитировть мою пятку. Вы нанесли практически непоправимый урон ейной чести и достоинству. Засим решила она уйти в досрочный отпуск... до конкурса. А вот после оного, будем рады принять Ваши нам поздравления по поводу прекрасного номера, а то пятке придется уйти совсем в отставку, и с кем мне потом советоваться прикажете?!!!blush.gif

Блин, насчет заразы вопрос на засыпку оказался. Заразы бывают разные, если коротко, добрые и пушистые в том числе. aso_orange.gif

Вайлд прав в обоих случаях,гений, словом. Только как быть с тем, что "лавиц лаве ка". То бишь сатисфакции как бы не видать как собственных ушей. Так что на данном этапе и ближе к теме ( вы уж остановите меня,когда заоффтоплю, а то я новенькая, плохо ориентируюсь, а Вайлд прям так и заводит не в ту степь) я , пожалуй, выберу вариант "от добра добра не ищут". Гоу, Ева, гоу!!!А ты, танцор, xочешь – танцуй. Не хочешь – хоти.

LOL...

Как вы собираетесь танцевать если ваша пятка уходит в досрочный отпуск? spiteful.gif

“This suspense is terrible. I hope it will last.” — Oscar Wilde

rolleyes.gif

надо загадать желание и сказать волшебное слово "Удачи вам, Ева, и нам того же по тому же месту". И Усе.

• OpenArmenia Club

Azikner@ arden iranc erg@ rusakan FM radionerov en krutit anum< vor zhoxovrdi akanj@ sovori, dranq bolor uxutyunerov u shat erkrnerum ashxatum en. U erevi khaxten, indz tvuma, sranq aveli shat en caxsel, qan Bilani haxtanaki zhamanak rusner@.

Azerbaijan dissapoints- The breakdown of a fave?

Already in the first rehearsal the present audience and the youtube`rs weren`t really amused about the performance of Azerbaijan`s Safura, as German press tells.

The actually as the winner bet "Drip Drop" would have been performed too uncertainly and over-dressed.

Now Germany is happy because Safura is actually Lena`s biggest opponent!

Either the second rehearsal didn`t seem to be better.

Is Azerbaijan`s access in danger now?

http://www.eurovisionfamily.tv/user/MaxGERMANY/blog/?id=37582

Azikner@ arden iranc erg@ rusakan FM radionerov en krutit anum< vor zhoxovrdi akanj@ sovori, dranq bolor uxutyunerov u shat erkrnerum ashxatum en. U erevi khaxten, indz tvuma, sranq aveli shat en caxsel, qan Bilani haxtanaki zhamanak rusner@.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей
    Xenobarbital Artmonton VREZH Ara55 stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...