Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

У нас не принято брать деньги с тех кто нас приглашает в гости . Не в традициях ....Просто мэру видать понравилось её исполнение и решил воспользоваться своим статусом и пригласил на чашечку чая .Да и к тому же Сафура там не сама по себе у неё там каждый шаг прописан все свои действия она  координирует с промоутерами .  :dirol:Мы же не виноваты что мэр решил выделить её из остальной серой массы....

Одно дело смотреть занимательные красочные 3д-шные полутрочасовые мультфильмы изобилующие искромётными щуточками , и совсем другое наблюдать низкопробную пародию на это . Такие выступления больше всего подходят для детского евровидения .Опять же смотря на что делалась ставка в етом номере и какую аудиторию в нём пытались охватить . dirol.gif

Молодой человек, у меня не желания вступать в полемику, тем более с вами, учитывая вашу априори "непредвзятость". Ну не нравится не смотрите, никто же вас не заставляет. Ну мне не нравится ваша бесталанная пустоголовая, насквозь фальшивая "страдалица", но я же не лезу на ваши форумы. Вы что здесь пытаетесь доказать, что наш номер плох???! НУ на здоровье, радуйтесь себе тихо, пусть эта мысль вас греет и дальше по жизни. А так, удачи вам и вашей девочке Сафуре тоже несмотря ни на что. А мы тут сами как-нить разберемся кто, зачем, на какую аудиторию рассчитывает

Ну все, пошло-поехало. Титики, тетя высокая, кто еще здесь в пубертате перманентном? Не сильно вы тут гостеприимны, товарисЧи. Я лишь поделилась своим видением, думала, это поможет некоторым пересмотреть что-ли свою позицию (ну ил монитор повернуть что-ли, с другого ракурса посмотреть),но насильно мил не будешь, я понимаю, ребят. ЛАдно, мишен импосибл, как гаритца.

Avrilis, не стоит так серьезно относиться к постам. Не обижайтесь. Мы тут просто шутим.

Милости просим вас в наш красный уголок.

...

Вот, пожалуйста, подготовьте эти 2 стишка к завтрашнему дню:

Грудой дел, суматохой явлений

День отошел, постепенно стемнев.

Двое в комнате: я и Ленин,

Фотогафией на белой стене...

Всегда мы помним Ленина и думаем о нём

Мы день его рождения считаем лучшим днём!

pioneer_smoke.gif

Никакой предвзятости в своих словах невижу . Вам просто выгодно ссылаться на нее так как вы неможете в свою очередь непредвзято отнестись к своей участнице отсюда и ваше нежелание участвовать в полемике и видеть очевидное. Чтож итоговое голосование всё расставит на свои места. dirol.gif

Ну все, пошло-поехало. Титики, тетя высокая, кто еще здесь в пубертате перманентном? Не сильно вы тут гостеприимны, товарисЧи. Я лишь поделилась своим видением, думала, это поможет некоторым пересмотреть что-ли свою позицию (ну ил монитор повернуть что-ли, с другого ракурса посмотреть),но насильно мил не будешь, я понимаю, ребят.

Какая злая тетя... :dribble:

Кстати, кто-то (уже не помню кто) говорил о елке...

Так вот Сафура предстанет перед всеми Новогодней елкой. На ней платье сине-зеленое с мигающими огоньками... biggrin.gif

Avrilis, не стоит так серьезно относиться к постам. Не обижайтесь. Мы тут просто шутим.

Милости просим вас в наш красный уголок.

...

Вот, пожалуйста, подготовьте эти 2 стишка к завтрашнему дню:

Грудой дел, суматохой явлений

День отошел, постепенно стемнев.

Двое в комнате: я и Ленин,

Фотогафией на белой стене...

Всегда мы помним Ленина и думаем о нём

Мы день его рождения считаем лучшим днём!

pioneer_smoke.gif

Спасибо, CEPNYC,rolleyes.gif на добром слове, я знала, что в глубине души вы добрый и пушистый, просто вам за державу обидно. что вы, я совсем не обиделась, честно, поверьте. Я тут побывала на многих темах, так что ваше чувство юмора, равно как и многих других форумчан, для меня уже не новость. А где этот самый красный уголок находиться? А можно я лучше не стишок а песенку подготовлю и сделаю вид, что ДР Ленина самый что ни на есть лучшиы праздник на земле? Спасибо за приглашение в любом случае. У Еваи титикнере шат ел лавн ен, это так в догонку

Да, я очень добрый и пушистый. Можете спросить у моей мамы, она подтвердит... biggrin.gif

Под красным уголком подразумевается наш форум...

Можно и песенку. Мне нравится ваша инициативность.

И в перегонку, Еваи титикнере ват чен, байц шат ирар hубтевац ен...

Вонцвор петке ерк ерки Милан Ружиц: «Guichie, Guichie, ya ya dada ...Voulez vous coucher avec moi ...» icecream.gif

Цена Сакуры стремительно падает. ))))

Safura Alizadeh, Azerbaijan's Eurovision entry, sees her price tumble to 7-4 favourite

http://www.mirror.co.uk/sport/columnists/mcgovern/2010/05/20/safura-alizadeh-azerbaijan-s-eurovision-entry-sees-her-price-tumble-to-7-4-favourite-115875-22270937/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...