Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Список Священных Коров

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

репутация - ничто. свобода - все. свобода может ограничиваться принятыми правилами, а не чьими-то пристрастиями. правила нельзя менять спонтанно только по чьей-то прихоти, иначе не останется ни правил, ни свободы, а будет беспредел кагала зажравшихся կյանքի դիրեկտոր-ов

• OpenArmenia Club

Вы шведы, вообще совесть потеряли. Ала, не оскорбляйте мои гражданские и патриотические чувства. :roadrage:

А, что Сепник уже в Швецию переехал?

П.С. На самом деле я в этой ситуации НЕ соглашусь с Пилотом. И что, если на этом форуме есть граждане России? Путина и Медведева нельзя оскорблять?

Хорошо, тогда я буду решительно пресекать оскорбления в адрес руководства Молдовы, Шанталь имеет право обидеться на выпады в адрес Назарбаева (хотя она и критикует его), Патолог вправе потребовать запрета на оскорбления руководства Литвы, Родригес - Португалии. А уж Тофиг-джан просто обязан запретить оскорблять ЕГО президента Саакашвили!!!

Я уже молчу о юзерах из Аз-на. По какому праву мы безнаказанно оскорбляем руководство их страны, понося их последними словами - и почему никто не наказан?!

Ну, и что, что Россия - "стратегический партнер" Армении, а Молдова - нет. Правила одни для всех. Или нет? Тогда нужно пересмотреть их!

типа, бычара, да?

Вот видишь, для тебя он бычара, для меня бык (а может и лось), для Пранкстера вообще идол тотемного почитания и каждый видит его по своему. А раз видит то и может об этом высказаться (в пределах этикета, of course). innocent.gif

Вы шведы, вообще совесть потеряли. Ала, не оскорбляйте мои гражданские и патриотические чувства. :roadrage:

Какие все нежными стали. Видимо слишком много у вас демократии... tongue.gif

А, что Сепник уже в Швецию переехал?

Я тоже несколько секунд не мог понять. Решил выглянуть в окно,... вроде нью-йорксие небоскребы все еще там...

Хайкакан базаре сксвеец  :thumbsup:

Тохек,тохек,тоохек

Тохек ес асем :clapping: :laugh:

Всё в этом мире относительно

Хайкакан базаре сксвеец  :thumbsup:

Тохек,тохек,тоохек

Тохек ес асем :clapping: :laugh:

Prankster, спрашиваю чтобы лучше тебя понять: Что Путин тебе сделал плохого?

А ты не знаешь???

В шведских газетах пишут, что Путин тормозит развитие демократии во всем мире.

:dribble:

Лава эн мер Кинзан модер чи.Те че Отец и сын Алиевнри hашвов болорес ткел еинк пайтикин:roadrage:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...