Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воскресный флуд без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

Спутникнери наладки форумнерум-ухехумс сах биссер,дисекнер,мкамднер а :laugh: Вонц чи тракум?зарманум ем :laugh:

эс горцд узум ес похес?)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ладно Хаи,мне пора,завтра понедельник.Вайте утром проснёмся и наконец снег увидим.В Ставрополе 1 метр снега выпал вчера.До сих пор через три дня такая же погода была у нас.

Бари гишер всем :wave:

Всё в этом мире относительно

Ну ладно Хаи,мне пора,завтра понедельник.Вайте утром проснёмся и наконец снег увидим.В Ставрополе 1 метр снега выпал вчера.До сих пор через три дня такая же погода была у нас.

Бари гишер всем :wave:

Дзер ес арнум? Сейчас на улице +7-8. Откуда снегу взяться?

Спокойного

эс горцд узум ес похес?)

Че апер,эд эл эр им горце :rolleyes:Уххаки норутюн спутник ем арел вайфайов-хочу комп,тв,,мобильник соединить между собой.Люблю голову ломать над этим.Эд хелаци тан гахапаре дур`с шат а галис :rolleyes:

Хелаци тун это когда компютер видит что у тебя молоко кончилось и заказывает через интетрнет, или закрывает жалюзи на окнах в которые светит солнце и т.д.. Иск ко асац@ ети мултимедиал тунна, у дранц вочми лав бан чи линум, менак ерехекнен сах ор@ зомбии нман телевизори дем@ нстум. Порцвац бана.

Хелаци тун это когда компютер видит что у тебя молоко кончилось и заказывает через интетрнет, или закрывает жалюзи на окнах в которые светит солнце и т.д.. Иск ко асац@ ети мултимедиал тунна, у дранц вочми лав бан чи линум, менак ерехекнен сах ор@ зомбии нман телевизори дем@ нстум. Порцвац бана.
Де дра хамар эл асум ем "гахапаре".Де мултимедиал тунн эл хелаци тан протонахнин а  :smile: 

Хелаци тунес ворн а?.Джаhел жаманак (телевизоры с пультом только в моду пошли)отцу сказал ,что пора бы новый телик купить с пультом.А он...женись.ай пап ,при чем тут женитьба,я про телик...А он...асум ес ахчи джан ен алике ми hат похи,вазелов похум а.:whistle:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну ладно Хаи,мне пора,завтра понедельник.Вайте утром проснёмся и наконец снег увидим.

Гроза, молния и снег в одном флаконе. Новинка :biggrin:

Гроза, молния и снег в одном флаконе. Новинка  :biggrin:

Хеса ктенас-жамацуйц`c ми оров схал эр :icecream:

Хеса ктенас-жамацуйц`c ми оров схал эр  :icecream:

Ес эл дурс чем найум-кайфот дзун а галис :thumbsup:

каревор масерэ бац тохир.

Э,10 минут назад вошёл в дом :unknw:

ара я не понял

мне казалось в этой теме только по воскресениям флудят )))))))))))

ара я не понял

Да нет,Дав,здесь каждый день собираются утомлённые солнцем :icecream:

ара я не понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...