Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Еще комментарии

/PanARMENIAN.Net/ Для Армении будет лучше, если Протоколы о нормализации армяно-турецких отношений не будут ратифицированы турецким парламентом. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил политолог Левон Мелик-Шахназарян. «Протоколы отражают императивный подход, в них постоянно говорится «должно быть сделано это или другое». Да, в документах дословно не написано о Карском договоре, но говорится об общей границе между Арменией и Турцией. Если мы признаем эту границу, мы признаем Карский договор, который является полностью незаконным»,- подчеркнул политолог. Он добавил, что ожидает в ближайшее время активизации процесса урегулирования карабахского конфликта, что будет связано с развитиями событий в армяно-турецких взаимоотношениях. «Турецкие высокопоставленные лица находится в постоянном контакте с посредниками по Карабаху и шантажируют их тем, что не смогут пойти на выполнение договоренностей пока в карабахском процессе не будет прогресс. Получается, что эти Протоколы –рычаги давления на сопредседателей Минской группы ОБСЕ»,- подчеркнул Левон Мелик-Шахназарян.

В свою очередь политолог Александр Манасян подчеркнул, что Протоколы - размытые документы, пункты которых каждая сторона может комментировать по своему. «Я уверен, что Турция всячески попытается посредством этих Протоколов активизировать свое участие в урегулировании карабахского конфликта, но я также уверен в том, что армянская сторона будет всячески препятствовать этому»,- заявил Александр Манасян, добавив, что ответственный этап урегулирования еще впереди.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты на вопрос то так и не ответил. Я 2 раза задал.

Зато отмазка всегда хорошая есть, телевизионная )))

Ню-ню, проехали значит.

П.С.

Уткарш, тебе как дваёродны родственнику скажу по секрету- я телек то нисмарю. Инет и ПР пища моя)))))))

(особенно рекламируемая 3-ая часть)

Ты на вопрос то так и не ответил. Я 2 раза задал.

Зато отмазка всегда хорошая есть, телевизионная )))

Ню-ню, проехали значит.

П.С.

Уткарш, тебе как дваёродны родственнику скажу по секрету- я телек то нисмарю. Инет и ПР пища моя)))))))

(особенно рекламируемая 3-ая часть)

И это несмотря на озвученную ранее просьбу не делать таких вещей. а я ведь ужас какой злопамятный, мстительный и вообще сволочь еще та. Это так, к слову, на заметку типа, ага.

Десперадо,эт точно,что ГОСТ мстительный,то мстительный.

У него спец блокнот такой есть,всех опальных туда записывает.

Даже я туды дважды угодил.Потом он в час Х достаёт из широких

свих штанин,дубликатом бесценного груза,сей увесистый блокнот и

шарахает им по башке,подзабывшего опального юзера.Но так как

я Апаранский,мне пофиг его увесистый блокнот,а вот тебе Десперадо надо поостеречься.

какой вопрос?

телевизор не смотришь, а поешь как леонтьевы-шевченко. т.е. такая же туфтовая аргументация. то денег нет, чтобы дома трубы починить - вынуждены работать у басурман, чтобы руку набить, то дома тоже делается не мало. на халяву, видимо, под четсное слово. да я вспомнил, ты же прессу европейскую регулярно читаешь. на языках народов мира :D

По теме:

Десперадо, а откуда ты взял инфу проразблокирование верхнего Ларса с грузинской стороны и прочее? Я думал с Регнума, но там вроде нет. :hm:

Верхний Ларс незнаю, но сегодня грузины открыли обновлённый пункт Казбеги..

Кто предложит почистить тему от оффтопа - забаню )))))))))))))))

Десперадо,эт точно,что ГОСТ мстительный,то мстительный.

У него спец блокнот такой есть,всех опальных туда записывает.

Даже я туды дважды угодил.Потом он в час Х достаёт из широких

свих штанин,дубликатом бесценного груза,сей увесистый блокнот и

шарахает им по башке,подзабывшего опального юзера.Но так как

я Апаранский,мне пофиг его увесистый блокнот,а вот тебе Десперадо надо поостеречься.

По теме:

Десперадо, а откуда ты взял инфу проразблокирование верхнего Ларса с грузинской стороны и прочее? Я думал с Регнума, но там вроде нет. :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...