Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Кстати, а если армянский парламент ратифицирует, а турецкий нет. Просто провалится голосование? Гюль пожимает плечами- блин у нас демократия- ничего не могу поделать. А нами УЖЕ ратифицировано. И даже если ровно через пять минут после армянский парламент аннулирует ратификацию - шаг то уже сделан. Точка пройдена.

ИМХО

Америкосы хотят не допустить строительства Ж\Д Армения-Иран. Поэтому в качестве альтернативы они предложили армянам (которым, ой как нужна эта ж\д ) открытие границы с Турцией без предусловий. Типа вам нужна ж\д - вот вам она, готовенькая,и тратить милиард баксов не нужно.

Если это так, то я уверен, что это засада. Ибо если начнется в Карабахе война, (а она объязательно начнется) то в первый же день турки закроют эту дорогу. Официальная причина будет та же, что и была в 1993 году - оккупация азерской земли, ибо нашей армией по любому будет реализован проект "Граница по Куре". Не упаскать же такой прекрасный момент. :D Это очень больно ударит по экономике Армении, так как к этому времени мы будем реально зависеть от этой ж\д.

Поэтому, я уверен, что ж\д Армения-Иран АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! И я не думаю, что в власти Армении этого не понимают.

Боснийцы верят в неподкупность армян

В боснийской прессе появилось сообщение о том, что до матча отборочного цикла чемпионата мира Босния и Герцеговина – Турция, который состоится 9-го сентября, за пределами футбольного поля начались закулисные игры.

Журналисты утверждают, что турки готовы предложить сборной Армении деньги, в случаи их победы над сборной Боснии и Герцеговиной, матч между которыми должен состояться 5 сентября в Ереване. Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины отметил, что не верит в такие слухи: «Я не верю в такие вещи. Потому что между Турцией и Арменией существует историческая вражда. Я не считаю вероятным то, что эти давно враждующие народы могут заключить такую сделку».

Наряду с этим боснийский тренер отметил, что с помощью денег можно сделать всё: «С помощью денег можно открыть любые двери. Не нужно забывать об этом. В футболе такие вещи бывают. Я не верю в это, но мы слышали такую информацию. Футбол стал огромным торговым центром».

Де-факто

Голосование скорее всего будет параллельным, причем Армения будет голосовать после Турции.

А я чего? Я ничего. ;) Гришик откроет свой бизнес в Карсе и Айгедире (Игдыре).

Нам вернут все атрибуты контроля над землёй - можно будет по ней ходить, целовать камни, пить воду, строить на ней церкви. Даже разрешат со временем недвижку покупать и селиться, если захочешь. В ограниченных количествах. Открывать бизнес опять же... Мы мирным трудом и капиталом вернёмся в Запданую Армению. И она опять станет нашей - хоть и под турецким контролем. И мы заснём в сладком сне, прильнув к мощной имперской груди, под зорким отцовским оком султана... :sharik:

По словам Гусейна Челика, если карабахский конфликт не найдет своего решения в ближайшее время, Турция продолжит дипломатические отношения с Арменией, но границы не откроет.

Как сообщает Bakililar.AZ, главный советний премьер-министра Турции прокомментировал пресс-службе правящей партии Азербайджана турецко-армянские протоколы.

По словам Гусейна Челика, если карабахский конфликт не найдет своего решения в ближайшее время, Турция продолжит дипломатические отношения с Арменией, но границы не откроет.

"То есть, не надо понимать пункты этих протоколов так, как будто все уже решено. Если карабахский конфликт не будет решен, парламент Турции не ратифицирует эти протоколы", - добавил он.

Где это указано? Стоит крайний срок. У у нас он наступает на 2 часа раньше нежели в Анкаре....

Ахпорпес :D

Время выбирается общее и скорее всего по Гринвичу . Или по Швейцарии. Ты как экономист должен такие вещи понимать.

Серж показал за полгода, что он не намерен смотреть как турки будут разыгрывать две партии одновременно - и мириться с Арменией и ругаться с Арменией для вида для Азербайджана. Он сказал, что существует крайний срок, в противном случае срыв. Амеры поддержали, родились протоколы.

Всем ясно, что в Армении правительство в парламенте обладает необходимым большинством, чтобы продавить закон. В Турции не так. Поэтому первой подпишет Турция, это (об остальных не буду говорить) для меня ясно как день. И все это видят, в том числе т.н. Весьмир тоже.

Десперадо, никто не ***

человек говорит как есть.

Впечатлительные и сладкие турчата пусть разберуться для начала с растущей курдской политической культурой.

:wub:

Кайваз джан можешь пояснить, что за карта?

Показывает направление миграции или отделения какой-то организации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...